Девочки, мальчики, мои любимые!))) Мне нужна ваша помощь))) вспомните свое самое замечательное свидание... то которое лежит на отдельной полочке в памяти и достается из глубин по праздникам как колье на прием к английской королеве...
Вспомните! Расскажите как это было. ведь у каждого в жизни есть хотя бы один день! А может придумайте идеальное свидание какое бы вы хотели пережить... Мне очень надо поднять тонус а то что-то .... не всплывается)))) Я знаю у меня хорошее воображение я представлю и порадуюсь с вами))) И повеселею)))
beta
.
17 мая 2007 (12:54)
(Автоматический перевод с транслита!)
аист, открывай новую тему! Хватит здесь тусить.
Там и поговорим.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Сегодня ночью уезжаю. Если ты приняла решение здесь оставить свое сообщение о Луне, Я его увижу в понедельник /день Луны/ когда приеду...
Если захочешь, то напиши мне что-нибудь еще..."лунное" в личку за эти выходные
Anzhela
17 мая 2007 (22:09)
Людмила, спешу Вам сообщить, что я тоже завтра утром уезжаю, и посему возможно не успею написать письмецо.
Поэтому, если что, до встречи в понедельник!
п.с. вот как мы одинаково еще и уезжаем!
Людмила Трунова
17 мая 2007 (22:17)
может уплываем ??
Я еду в город на р.Днепр...
luna-astreia
17 мая 2007 (22:25)
Успехов вам, Людмила!
Пусть все сложится!
Anzhela
17 мая 2007 (22:56)
Я уезжаю на машине, всего лишь в Литву, но первый раз сама за рулем..как-то немного волнуюсь, потому что ехать надо будет быстро, по незнакомой дороге...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.