Тема 9929, сообщений: 2575
Луна с Водолее. Разве плохо? |
Автор | Сообщение |
Апрель |
|
Людмила Трунова |
|
Swinks |
|
luna-astreia |
|
Swinks |
Ой, спасибо большущее! Но, как говорится «И рада бы в рай, да грехи не пускают». Может быть название дадите, а я найти постараюсь? Кстати, тема книги как-нибудь перекликается с Вашими постами ttp:// www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=7412&p=9 |
luna-astreia |
Да не за что вам ТАК рассыпаться в благодарностях: я еще пол-часа назад поняла, что видимо, раз адреса нет, то и книга на пользу не пойдет. Ничего не могу сказать по поводу ссылки, с первого раза она не открылась. Для меня это означает (в данном конкретном случае), что незачем мне время тратить на ее "дешифрование". |
Swinks |
|
Anzhela |
Людмила, добрый вечер!
Мое путешествие прошло хорошо. Рада, что Ваше тоже Вас порадовало
Правда, есть одно НО - во время моего отсутствия произошел "сбой" мозгов у моего брата и он тут нам всем устроил катавасию. Понервничать пришлось изрядно. Теперь живет у нас (в очередной раз). В общем, мало веселого.
Еще я не знаю что происходит, но я уже второй день как выжатый лимон, то ли от жары и духоты, то ли от недосыпа, то ли от этих проблем. то ли все вместе, и тд, и тп..
Посему писать про Луну пока не в состоянии. Буду писать по мере возможности..
Кстати, может сейчас период такой "на небе"? Может это транзит какой то меня так "крутит"? |
Bratenkova |
А что вы скажете про луну в водолее в 1 градусе в соед. с ураном в послед. гр. козерога?
то есть вообще-вообще луны нет? и здоровья нет?
в частности, вот тут написано:
""постоянство чувств"", однако ""мужчины "бросают" женщин"" |
vau |
Занятная тема. Про первый градус водолея что сказать звезда там "Альбиеро" бетта лебедя. Когда меня с кредитом накрыло, луна именно там была. Рыжов пишет , что те у кого проявлена эта звезда -"фоталисты - бормалисты" плывут по течению, ни с кем не борятся. будь что будет, а там посмотрим. Вот у меня она проявилась. собственно своя родная луна у меня во втором градусе водолея "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|