Annabelle is a female given name,a variant of Anna
4 мая 2007 (01:10)
(Автоматический перевод с транслита!)
ех, тут меня игнорируют , пойду чесать себе ногу в теме о Карме .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Андрей Шаошан
Копатель
4 мая 2007 (01:11)
Jess,
А Вы считаете, что нашу психику можно каждый день вываливать на ладошку и рассматривать со всех сторон?
Cogito ergo sum
Jess
Посторонним В.
4 мая 2007 (01:11)
У моей Луны 8 аспектов. Поди во всех разберись
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
psilona
4 мая 2007 (01:12)
Андрей
Я темноты не боюсь, но боюсь замерзнуть без солнышка
Андрей Шаошан
Копатель
4 мая 2007 (01:13)
Что значит "на фига"? Луна - это источник нашего социального и физиологического существования. Я уже говорил: выключаем Луну - значит ставим холмик с крестиком
Cogito ergo sum
annabelle
4 мая 2007 (01:13)
Катена ,
да уж , не легко с Луной в Раке имея мужской склад ума , так и тянет в разные стороны . А Луна рачья ето классика , мамы и папы домашних животных , кого подлечить , кого приласкать .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Катена
4 мая 2007 (01:15)
Вот, Джесс, по аспектам только и видно её. Но у моей их три, определить могу два, а когда их восемь... тут уже только тем и заниматься, что аспекты определять
Андрей Шаошан
Копатель
4 мая 2007 (01:15)
Псилона,
Теплая одежда, батарея и чай! Вот так Луна компенсирует недостаток Солнца
А не является ли это как бы косвенным указателем на то, что изначально, ещё только идя на Землю, на физиологию было "нацелено" минимум внимания?
https://briah.ru/
annabelle
4 мая 2007 (01:19)
Левка ,
ой, можно мне и тут встянуть . Я не думаю , ведь Г-дь создал человека по подобию своему , значит и тело наше священно , и физиология не просто так получилась.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.