Форум на ОКУЛУС

Тема 9929, сообщений: 2575

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Lira
     4 мая 2007 (09:58)

Эх, темку вчера упустила... Про духи...

Только так и не поняла - запахи мы чем предпочитаем - Луной или Венерой?

Еленa
     4 мая 2007 (10:08)

Кроме того, не забывайте, что Луна – это своего рода наш внутренний «паразит». Планета низшего порядка и инстинкта. Если Высшие функционально многими не осознаются, то функция Луны всегда активна у любого.

И от того, в каком она знаке – зависит характеристика, мягко и условно говор, «паразитизма».

Если водолейская Луна сама неординарна – свободолюбива, отстранена и все взвешивает через призму интеллекта, то и взамен, то что она дает (не грузит вас собой) – требует, и подчас в большей мере по отношению к себе.

Если девья Луна дает заботу, уход и прочее – то степень «паразитирования» - это требование (ожидание) того же в замен.

Если рачья Луна имеет физиологическую потребность в тактильных, чувственных, заботливых контактах, то и в замен – она потребует того же. Если львинная способна оптимистично и открыто восторгаться, воодушевлять Вас и стимулировать на «подвиги» (возвышение), то и в замен она ожидает (потребует) того же. Стрельцовская - вдохновить Вас на «освоение неизведанного» (в том числе и интеллектуального), то и в замен она ждет, что Вы тоже будете ей оказывать в подобных стремлениях поддержку и одобрение, а то и конкретный стимул. И т.д. И не получая удовлетворении своих «потребностей», заложенных на низшем уровне – уровне физиологии, Луна может «заболеет» и отстраниться от Вас.

Вступая во взаимоотношения с той или иной Луной, нужно так же учитывать не только то, что Вы получите от человека с такими качествами. Но и то, что Вам неизбежно придется «давать». И насколько это («форма» отдачи) для Вас приемлема – способны ли Вы это предоставить, не будет ли это Вас ущемлять или идти в разрез с Вашими ценностями и самосознанием.

Поэтому и смотрят в синатрии, насколько гармонична Луна партнера вписывается в Вашу карту (это, более значимо для совместного проживания).

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     4 мая 2007 (10:17)

(Автоматический перевод с транслита!)

Если рачья Луна имеет физиологическую потребность в тактильных, чувственных, заботливых контактах, то и в замен – она потребует того же. Если львинная способна оптимистично и открыто восторгаться, воодушевлять Вас и стимулировать на «подвиги» (возвышение), то и в замен она ожидает (потребует) того же. Стрельцовская - вдохновить Вас на «освоение неизведанного» (в том числе и интеллектуального), то и в замен она ждет, что Вы тоже будете ей оказывать в подобных стремлениях поддержку и одобрение, а то и конкретный стимул. И т.д. И не получая удовлетворении своих «потребностей», заложенных на низшем уровне – уровне физиологии, Луна может «заболеет» и отстраниться от Вас.

Поетому астрологи часто советуют бракосочетаться с представителями того же лунного знака.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Иринка
     4 мая 2007 (10:18)

Лена, спасибо

Я уже забыла эту особенность Луны, отдавать и ждать того же.

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Еленa
     4 мая 2007 (10:26)

Луна - это источник нашего социального (?) и физиологического существования.

Андрей, Луна асоциальна. Здесь ты ошибся, сорри ...

Оставим - "физиологична"... но контактна. Опять же ориентируясь на «физиологичность» контактов, и не "социальный уровень". Ей плевать на "проблемы социальной революции", на тех "баррикадах" она будет делать перевязки и вытирать кровь с "раненных" Душ, оказывать "эмоциональную поддержку".

Ей будет не важно, сколько Мэрия Москвы вложила в обустройство улиц города. Но важно, что идя по плиточному тротуару, или фиксируя подсознанием сочетание цветовой гаммы фасадов зданий это не раздражает её взор и доставляет ей комфорт пребывания в уютном уличном кафе в окружении клумбовых цветов, обдуваемой легким, весенним, прохладным ветерком.

Вот именно это и будет фиксировать Луна (в соответствии со своими потребностями). Возможно, стрельцовской будет более комфортно ощущать себя где-нибудь в процессе восхождения на Альпы, и она будет восторгаться все полнотой свободы, неизведанности и красотой тех склонов, и наполненностью груди "ветром свободы" и перспективы движения вперед.

Еленa
     4 мая 2007 (10:32)

Андрюшкин , в последнее время я действительно восхищаюсь и фиксирую рост твоего понимания (именно "понимания", а не следование "теоретическому"). Но о Луне - больше слушай и интересуйся у Дам, или хотя бы у тех, у кого она сильно (!) выражена. Они больше тебе расскажут об этом. Не в обиду - мы все учимся друг у друга. Но Луну ты вечно "по-мужски" - "обижаешь" (хоть и не умышленно, но по причине непонимания)

Девчонки

Еленa
     4 мая 2007 (10:43)

Маленько добавила о комплексах.

http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=9939

Апрель
     4 мая 2007 (10:48)

Вот так, ушёл спать, вернулся, а меня уже девочкой заделали! Насчёт поведения мужчин с рачьей Луной... Если душевное отношение к людям можно назвать девчачьим поведением, то тогда конечно... А геи с любой Луной могут себя как девочки вести, разве их можно рассматривать в качестве примера? Насчёт Мерилин Монро... Она ведь АКТРИСА была! Так что по поводу её внешней ранимости я бы не заморачивался. Среди актрис, которых я знаю, лицемерие- обычное дело. И сентиментальными могут быть , и волевыми. В зависимости...

Еленa
     4 мая 2007 (10:59)

Ну, ты не принимай так уж все на свой счет. Почему сразу "девочкой"?

Я вот Андрею так и написала:

или хотя бы у тех, у кого она сильно (!) выражена

Луну в знаке Рака (в своем знаке), да еще (со)управителем первого дома - можно смело отнести к этой категории. Будет сильно прослеживаться в личностных характеристиках, как и Солнце в Раке у мужчины (мне доводилось "западать" на... прикосновение их рук... ). Эта область "проявления" в них особенная (у выраженных Раков).

luna-astreia
     4 мая 2007 (11:00)

Апрельчик, прости его бледного... завидует он...

Твоя ж Луна у его Луны в 12-м, он подсознательно чувствует, что его Луна перед твоей - как на тарелочке... вот и атакует, чтоб ты первым не начал...

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере