Только так и не поняла - запахи мы чем предпочитаем - Луной или Венерой?
Еленa
4 мая 2007 (10:08)
Кроме того, не забывайте, что Луна – это своего рода наш внутренний «паразит». Планета низшего порядка и инстинкта. Если Высшие функционально многими не осознаются, то функция Луны всегда активна у любого.
И от того, в каком она знаке – зависит характеристика, мягко и условно говор, «паразитизма».
Если водолейская Луна сама неординарна – свободолюбива, отстранена и все взвешивает через призму интеллекта, то и взамен, то что она дает (не грузит вас собой) – требует, и подчас в большей мере по отношению к себе.
Если девья Луна дает заботу, уход и прочее – то степень «паразитирования» - это требование (ожидание) того же в замен.
Если рачья Луна имеет физиологическую потребность в тактильных, чувственных, заботливых контактах, то и в замен – она потребует того же. Если львинная способна оптимистично и открыто восторгаться, воодушевлять Вас и стимулировать на «подвиги» (возвышение), то и в замен она ожидает (потребует) того же. Стрельцовская - вдохновить Вас на «освоение неизведанного» (в том числе и интеллектуального), то и в замен она ждет, что Вы тоже будете ей оказывать в подобных стремлениях поддержку и одобрение, а то и конкретный стимул. И т.д. И не получая удовлетворении своих «потребностей», заложенных на низшем уровне – уровне физиологии, Луна может «заболеет» и отстраниться от Вас.
Вступая во взаимоотношения с той или иной Луной, нужно так же учитывать не только то, что Вы получите от человека с такими качествами. Но и то, что Вам неизбежно придется «давать». И насколько это («форма» отдачи) для Вас приемлема – способны ли Вы это предоставить, не будет ли это Вас ущемлять или идти в разрез с Вашими ценностями и самосознанием.
Поэтому и смотрят в синатрии, насколько гармонична Луна партнера вписывается в Вашу карту (это, более значимо для совместного проживания).
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
4 мая 2007 (10:17)
(Автоматический перевод с транслита!)
Если рачья Луна имеет физиологическую потребность в тактильных, чувственных, заботливых контактах, то и в замен – она потребует того же. Если львинная способна оптимистично и открыто восторгаться, воодушевлять Вас и стимулировать на «подвиги» (возвышение), то и в замен она ожидает (потребует) того же. Стрельцовская - вдохновить Вас на «освоение неизведанного» (в том числе и интеллектуального), то и в замен она ждет, что Вы тоже будете ей оказывать в подобных стремлениях поддержку и одобрение, а то и конкретный стимул. И т.д. И не получая удовлетворении своих «потребностей», заложенных на низшем уровне – уровне физиологии, Луна может «заболеет» и отстраниться от Вас.
Поетому астрологи часто советуют бракосочетаться с представителями того же лунного знака.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Иринка
4 мая 2007 (10:18)
Лена, спасибо
Я уже забыла эту особенность Луны, отдавать и ждать того же.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Еленa
4 мая 2007 (10:26)
Луна - это источник нашего социального (?) и физиологического существования.
Андрей, Луна асоциальна. Здесь ты ошибся, сорри ...
Оставим - "физиологична"... но контактна. Опять же ориентируясь на «физиологичность» контактов, и не "социальный уровень". Ей плевать на "проблемы социальной революции", на тех "баррикадах" она будет делать перевязки и вытирать кровь с "раненных" Душ, оказывать "эмоциональную поддержку".
Ей будет не важно, сколько Мэрия Москвы вложила в обустройство улиц города. Но важно, что идя по плиточному тротуару, или фиксируя подсознанием сочетание цветовой гаммы фасадов зданий это не раздражает её взор и доставляет ей комфорт пребывания в уютном уличном кафе в окружении клумбовых цветов, обдуваемой легким, весенним, прохладным ветерком.
Вот именно это и будет фиксировать Луна (в соответствии со своими потребностями). Возможно, стрельцовской будет более комфортно ощущать себя где-нибудь в процессе восхождения на Альпы, и она будет восторгаться все полнотой свободы, неизведанности и красотой тех склонов, и наполненностью груди "ветром свободы" и перспективы движения вперед.
Еленa
4 мая 2007 (10:32)
Андрюшкин , в последнее время я действительно восхищаюсь и фиксирую рост твоего понимания (именно "понимания", а не следование "теоретическому"). Но о Луне - больше слушай и интересуйся у Дам, или хотя бы у тех, у кого она сильно (!) выражена. Они больше тебе расскажут об этом. Не в обиду - мы все учимся друг у друга. Но Луну ты вечно "по-мужски" - "обижаешь" (хоть и не умышленно, но по причине непонимания)
Вот так, ушёл спать, вернулся, а меня уже девочкой заделали! Насчёт поведения мужчин с рачьей Луной... Если душевное отношение к людям можно назвать девчачьим поведением, то тогда конечно... А геи с любой Луной могут себя как девочки вести, разве их можно рассматривать в качестве примера? Насчёт Мерилин Монро... Она ведь АКТРИСА была! Так что по поводу её внешней ранимости я бы не заморачивался. Среди актрис, которых я знаю, лицемерие- обычное дело. И сентиментальными могут быть , и волевыми. В зависимости...
Еленa
4 мая 2007 (10:59)
Ну, ты не принимай так уж все на свой счет. Почему сразу "девочкой"?
Я вот Андрею так и написала:
или хотя бы у тех, у кого она сильно (!) выражена
Луну в знаке Рака (в своем знаке), да еще (со)управителем первого дома - можно смело отнести к этой категории. Будет сильно прослеживаться в личностных характеристиках, как и Солнце в Раке у мужчины (мне доводилось "западать" на... прикосновение их рук... ). Эта область "проявления" в них особенная (у выраженных Раков).
luna-astreia
4 мая 2007 (11:00)
Апрельчик, прости его бледного... завидует он...
Твоя ж Луна у его Луны в 12-м, он подсознательно чувствует, что его Луна перед твоей - как на тарелочке... вот и атакует, чтоб ты первым не начал...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.