Интересно а гармоничто ли резонируют водолейская и стрельцовская Луна... У нас тут ни у кого нет такой - как-то не упоминались.
Lira
4 мая 2007 (11:21)
Астрея, я так поняла, у Вас Весовская Луна или ошиблась?
Если да, то как чувствуется? А то Луну в Весах замечаниями обделили
Андрей Шаошан
Копатель
4 мая 2007 (11:24)
Андрей, ну ты то уж мог бы внести коррективы в инфу, которую выдаешь от себя… и о себе . Так ли уж здесь применимо «недохваленной». Я бы употребила – «недооцененной».
Это практически одно и то же, просто несколько утрировано. А вообще, коррективы может внести каждый - у кого что болит Астрология многозначна.
По поводу Луны в доме... Яркий пример привела Псилона (Луна в Водолее во 2-ом - страх финансовой зависимости). Могу свой пример привести: страх быть недооцененным ( ) в коллективе (Луна во Льве в 11-ом). Это я уже четко вывел. Дом - это сфера проявления планеты в знаке. И Луна в 1-ом - это лунные проявления в поверхностном слое личности. Но первичен в любом случае знак.
Cogito ergo sum
luna-astreia
4 мая 2007 (11:24)
Привет, Ленчик, Аист!
И Аришка, привет! Да, в Весах моя Луна. Там раньше, по ссылке были описания всех Лун и о своей я писала чуть-чуть. Нравится мне моя (в том комплекте, что у меня есть, конечно!), что тут скажешь еще...
Апрельчик, пока еще не купила. решила, под энтот интерес нагрузить себя выполнением дела, которое уже пару недель задвигала подальше. Во даю! Сама себя стимулирую: решила пока не доделаю, не бывать радости от духов! Но мне уже минут на 40 делов осталось, уже в предвкушении....
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
4 мая 2007 (11:27)
(Автоматический перевод с транслита!)
Андрей ,
тогда Луна в 10 ето что, страх карьеры или соц. положения?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
4 мая 2007 (11:28)
(Автоматический перевод с транслита!)
не , наверно страх подчинения...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Еленa
4 мая 2007 (11:28)
Интересно а гармоничто ли резонируют водолейская и стрельцовская Луна... У нас тут ни у кого нет такой - как-то не упоминались.
Юль , а в чем проблема? Почему задаешь такой вопрос? Если мы сейчас будем "рыться" глубже, то безусловно, одним только этим не отделаться. Во первых, если есть син.аспект - есть неизбежное включение, даже не зависимое от нас. А дальше и смотри... может те Луны хороши между собой, но... есть какой-нибудь "монстр" (иная син.планетка), которая (при этой стрельцовской Луне) будет "раздражающим" фактором, доставляющим боль.
А там дальше и домики посмотреть не мешает - не в каждом син.домике Луна (как и любая планетка) себя адекватно и гармонично чувствует. Например, в 8 попадет (в разнополых), и... сначала её и ей будет вроде как и не плохо.... Но потом она может сильно пострадать - "высосут эмоционально" ....
Все очень индивидуально. Я ни когда не люблю (и даже всегда затрудняюсь) отвечать вот так с "бухты барахты" (с наскоку) об одном вычлененном "компоненте". Всегда веревочка потянется...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.