Форум на ОКУЛУС

Тема 9929, сообщений: 2575

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
Катена
     4 мая 2007 (12:12)

Всё, я поняла, Луна - маньячка . Требует для себя, дарит другим и боится одного и того же. Надо уметь с ней обращаться - это по отношению к другим. Просто я представила себе как кто-нибудь поколеблет мою Луну в Тельце. Да поберегись после этого

И совсем мне не хочется обижать Рачью Луну. Не скажет, но будет страдать, так, Аннабель?

Кстати, интересно, про то, что Луна проявляется в близких отношениях больше. Просто как...

аист
птицца
     4 мая 2007 (12:15)

Ань ну... вот присутствует какая-то нехарактерность правда - нет четких проявлений))) Огонь почему-то в этом случае не горит )))

А вот ее поведение в доме - как хозяйки как матери ? Это же лунные проявления - тут есть что-то специфично стрельцовское?

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     4 мая 2007 (12:33)

(Автоматический перевод с транслита!)

аист ,

у нас в доме моя рачья Луна заведует , а вернее Скорпион , и всех ето устраивает , но вернее не устраивает , но дома я подавляю всех своих .

Ты бы ее фото видела , еще как горит , у нее даже цвет волос огненный , активаная она , ей не до дома , как хозяйка плоховата ,напрягает себя чтобы хозяйствовести, ей бы волю , обожает по выходным куда то ехать , неважно куда , лишь бы не доа , не то что я.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Natu
     4 мая 2007 (12:46)

А у меня Луна в Овне. Все детство я дружила со всеми соседскими котами и собаками и у меня были коты. И они просто жили на мне. Но потом как рукой сняло. Всех разогнала. Люблю животных, но издалека. А сейчас у меня ремонт и я сняла на это время квартиру. А там кот. Он меня уже своей "любовью" достал. Я конечно ухаживаю за ним, но он тоже хочет все время сидеть у меня на руках. А у меня же шило, я вообще редко сижу, уж если что, так лежу, причем спокойно и одна, не часто. Короче, кот страдает, ходит за мной по пятам и постоянно жалуется. Меня раздражает его шерсть, приходиться постоянно все чистить. Хорошо еще он не гадит. И вообще я лучше опоздаю, чем приеду на грязной машине и неопрятной одежде. Ну и всегда при макияже, с ухоженной головой и маникюром. В натуральном виде меня можно найти только дома часов в 7-8 утра и ночью. Пока еще все спят.

Гостей часто и по многу я не вынесу, но иногда люблю пиры закатывать. Не надолго. Гостей люблю самостоятельных и ненавязчивых. Для частых посиделок с подружками у меня нет времени. Общаюсь в основном по телефону. Готовить умею, но делаю это только по выходным. На неделе уже одни полуфабрикаты или кафе-рестораны. Пятилетку в 3 дня - это лозунг про меня. Правда у меня отличная работоспособность и я очень рано встаю, поэтому успеваю переделать очень много домашних дел, пока все спят. Ну и конечно, у каждого, кто попадает в мой дом, есть свои обязанности, которыми пренебречь нельзя.

Natu
     4 мая 2007 (12:50)

Да, еще. Управитель 6 дома Рак. В натале у меня Луна в Овне в 1 доме, а в локале во 2. Вот когда она перешла во 2 дом, тогда я и разлюбила кошек. Точно!

Jess
Посторонним В.
     4 мая 2007 (13:04)

Всем -

Аист, у моего сына Луна в Стрельце. И я часто в нем себя вижу. Но я это как-то к Луне не относила...

И муж говорит, что у сына, так сказать, "социальная адаптация" и реакции как у меня.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
аист
птицца
     4 мая 2007 (13:22)

Natu "И вообще я лучше опоздаю, чем приеду на грязной машине и неопрятной одежде."

А может это влияние не Луны а Овне, а Асц или Венеры в Деве или Весах? Многое из того что описано - это и Марс - активность(5 за 3) и Юпитер (гости) Меркурий - общение... А хде Луна???)))))

Луна это эмоции, подсознательные импульсы - как у вас с эмоциями?))))

Джеска вот... у моего сына все не там где у меня))) А всерано - он как я))))

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     4 мая 2007 (13:25)

(Автоматический перевод с транслита!)

емоции...

Какие у моей мамы емоции представьте , у нее как у Наоми Кембел Солнце в Близнецах, а Луна в Стрельце .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Jess
Посторонним В.
     4 мая 2007 (13:26)

Птица, ты ж про Водолейскую и Стрельцовскую Луны спрашивала...

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
аист
птицца
     4 мая 2007 (13:36)

Джесик так вот... никто не может описать нормально Стрельцовскую Луну))) Все описывают все что угодно кроме ... Я так понимаю что она не видна в человеке... ))) Ей даже отдельного слова нельзя приложить как вот например к моей козерожьей - сдержанная.

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере