Всё, я поняла, Луна - маньячка . Требует для себя, дарит другим и боится одного и того же. Надо уметь с ней обращаться - это по отношению к другим. Просто я представила себе как кто-нибудь поколеблет мою Луну в Тельце. Да поберегись после этого
И совсем мне не хочется обижать Рачью Луну. Не скажет, но будет страдать, так, Аннабель?
Кстати, интересно, про то, что Луна проявляется в близких отношениях больше. Просто как...
Ань ну... вот присутствует какая-то нехарактерность правда - нет четких проявлений))) Огонь почему-то в этом случае не горит )))
А вот ее поведение в доме - как хозяйки как матери ? Это же лунные проявления - тут есть что-то специфично стрельцовское?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
4 мая 2007 (12:33)
(Автоматический перевод с транслита!)
аист ,
у нас в доме моя рачья Луна заведует , а вернее Скорпион , и всех ето устраивает , но вернее не устраивает , но дома я подавляю всех своих .
Ты бы ее фото видела , еще как горит , у нее даже цвет волос огненный , активаная она , ей не до дома , как хозяйка плоховата ,напрягает себя чтобы хозяйствовести, ей бы волю , обожает по выходным куда то ехать , неважно куда , лишь бы не доа , не то что я.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Natu
4 мая 2007 (12:46)
А у меня Луна в Овне. Все детство я дружила со всеми соседскими котами и собаками и у меня были коты. И они просто жили на мне. Но потом как рукой сняло. Всех разогнала. Люблю животных, но издалека. А сейчас у меня ремонт и я сняла на это время квартиру. А там кот. Он меня уже своей "любовью" достал. Я конечно ухаживаю за ним, но он тоже хочет все время сидеть у меня на руках. А у меня же шило, я вообще редко сижу, уж если что, так лежу, причем спокойно и одна, не часто. Короче, кот страдает, ходит за мной по пятам и постоянно жалуется. Меня раздражает его шерсть, приходиться постоянно все чистить. Хорошо еще он не гадит. И вообще я лучше опоздаю, чем приеду на грязной машине и неопрятной одежде. Ну и всегда при макияже, с ухоженной головой и маникюром. В натуральном виде меня можно найти только дома часов в 7-8 утра и ночью. Пока еще все спят.
Гостей часто и по многу я не вынесу, но иногда люблю пиры закатывать. Не надолго. Гостей люблю самостоятельных и ненавязчивых. Для частых посиделок с подружками у меня нет времени. Общаюсь в основном по телефону. Готовить умею, но делаю это только по выходным. На неделе уже одни полуфабрикаты или кафе-рестораны. Пятилетку в 3 дня - это лозунг про меня. Правда у меня отличная работоспособность и я очень рано встаю, поэтому успеваю переделать очень много домашних дел, пока все спят. Ну и конечно, у каждого, кто попадает в мой дом, есть свои обязанности, которыми пренебречь нельзя.
Natu
4 мая 2007 (12:50)
Да, еще. Управитель 6 дома Рак. В натале у меня Луна в Овне в 1 доме, а в локале во 2. Вот когда она перешла во 2 дом, тогда я и разлюбила кошек. Точно!
Jess
Посторонним В.
4 мая 2007 (13:04)
Всем -
Аист, у моего сына Луна в Стрельце. И я часто в нем себя вижу. Но я это как-то к Луне не относила...
И муж говорит, что у сына, так сказать, "социальная адаптация" и реакции как у меня.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Natu "И вообще я лучше опоздаю, чем приеду на грязной машине и неопрятной одежде."
А может это влияние не Луны а Овне, а Асц или Венеры в Деве или Весах? Многое из того что описано - это и Марс - активность(5 за 3) и Юпитер (гости) Меркурий - общение... А хде Луна???)))))
Луна это эмоции, подсознательные импульсы - как у вас с эмоциями?))))
Джеска вот... у моего сына все не там где у меня))) А всерано - он как я))))
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
4 мая 2007 (13:25)
(Автоматический перевод с транслита!)
емоции...
Какие у моей мамы емоции представьте , у нее как у Наоми Кембел Солнце в Близнецах, а Луна в Стрельце .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Jess
Посторонним В.
4 мая 2007 (13:26)
Птица, ты ж про Водолейскую и Стрельцовскую Луны спрашивала...
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Джесик так вот... никто не может описать нормально Стрельцовскую Луну))) Все описывают все что угодно кроме ... Я так понимаю что она не видна в человеке... ))) Ей даже отдельного слова нельзя приложить как вот например к моей козерожьей - сдержанная.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.