Аист. Не, у меня на АСЦ Водолей, а Венера в Тельце. Марс в 3 доме в Близнецах, Юпитер с Меркурием в Раке в 5 доме. Эмоций у меня вагон. Но фейерверком. Пополыхаю и очень быстро отхожу. Правда пока полыхаю, лучше не приближаться...
Что касается любви, то если влюблюсь, то на долго. Ну это уже не Луна, а Венера...
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
4 мая 2007 (13:38)
(Автоматический перевод с транслита!)
скандальная
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Natu
4 мая 2007 (13:41)
Аннабель. Есть синоним - темпераментая. Это для меня лучше подходит.
annabelle
4 мая 2007 (13:46)
я о стрельцовской Луне.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Athina
4 мая 2007 (13:47)
аист, как это нельзя? она увлекающаяся высокими идеями, но неглубокая
Вынырнула вот из бумажек - и опять в недоумении... Со своим "околосолнечным" вечным круть-верть как-то и не особо обращала внимания на Луны...
У мужа Луна в Раке... (правда, в 6 градусах с Сатурном). Нежность определённая в чертах лица.. Глаза..он (по общему мнению) очень похож на Христа, когда волосы распущены.. (недавно подстригся, а до этого, как и "положено" рокеру, носил волосы (тёмные, вьющиеся) ниже лопаток..
Способность хранить в себе, как партизан, собственные переживания 100 лет, НЕ выражая их вовне..
Изящность фигуры. Когда ест - в определённые моменты изгиб руки напоминает женский...
А вот по поводу тактильных контактов, желания заботиться, умения заботиться.. (Астрейя, не хохочи!!! ) Тут - кранты! Ничего! Принимать заботу - это да.
Есть определённый "ток рук".. Это верно.
Но Луна на вершине Тау в квадратах к Нептуну и Марсу .. скажем так - эмоциональная нестабильность, срывы в почти депрессию, причём при абсолютно ерундовых ситуациях..
ЧТО я НЕ вижу? Кто подскажет?
https://briah.ru/
Jess
Посторонним В.
4 мая 2007 (13:52)
Athina, сына я шутливо называю "директором зоопарка". Сама люблю животных, и сын вместе со мной все живое в дом тащит.
Natu, темпераментная - это точно. Вот подарки мы все-таки Венерой выбираем или Луной?
Сын в 8 лет для всех девочек в классе подарок выбирает - я без смеха смотреть не могу. Знает, кто чем увлечен, кто какие заколочки носит, каких животных любит. И подарки выбирает сообветственно..."Нет, мама, она такие резинки не носит. А такие ей не идут". Одной девочке купил в подарок наклейки с разноцветными единорогами,так как она лошадей любит. Хотя выбор наклеек был огромный
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
у луны идей быть не может))))))))) У нее только 5 чувств, а разум это не к ней)))
annabelle
4 мая 2007 (13:57)
Левка ,
может он просто неласковый .
Natu
4 мая 2007 (13:59)
Дамы! Расскажите мне про Луну в Тельце. У моего МЧ такая. Правда в совпаде с Венерой и Сатурном (там же). В интерпретации написано, что это стабильность, а он ветер. Ну поесть любит, чтобы все красиво. Вообще ориентируется по запаху, вкусу и наощупь. У него сплошь ассоциации. Но стабильности никакой! Эмоции зажаты. От волнения тупеет. Когда взрывается, похоже на землетрясение. С бесконечным чувством вины.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.