Форум на ОКУЛУС

Тема 9929, сообщений: 2575

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
Natu
     4 мая 2007 (13:36)

Аист. Не, у меня на АСЦ Водолей, а Венера в Тельце. Марс в 3 доме в Близнецах, Юпитер с Меркурием в Раке в 5 доме. Эмоций у меня вагон. Но фейерверком. Пополыхаю и очень быстро отхожу. Правда пока полыхаю, лучше не приближаться...

Что касается любви, то если влюблюсь, то на долго. Ну это уже не Луна, а Венера...

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     4 мая 2007 (13:38)

(Автоматический перевод с транслита!)

скандальная

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Natu
     4 мая 2007 (13:41)

Аннабель. Есть синоним - темпераментая. Это для меня лучше подходит.

annabelle
     4 мая 2007 (13:46)

я о стрельцовской Луне.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Athina
     4 мая 2007 (13:47)

аист, как это нельзя? она увлекающаяся высокими идеями, но неглубокая

Катена, жму руку. Моя тоже в Тельце

Ах, чувствительные мы какие!

4 мая 2007 (13:47)

Привет всем!

Вынырнула вот из бумажек - и опять в недоумении... Со своим "околосолнечным" вечным круть-верть как-то и не особо обращала внимания на Луны...

У мужа Луна в Раке... (правда, в 6 градусах с Сатурном). Нежность определённая в чертах лица.. Глаза..он (по общему мнению) очень похож на Христа, когда волосы распущены.. (недавно подстригся, а до этого, как и "положено" рокеру, носил волосы (тёмные, вьющиеся) ниже лопаток..

Способность хранить в себе, как партизан, собственные переживания 100 лет, НЕ выражая их вовне..

Изящность фигуры. Когда ест - в определённые моменты изгиб руки напоминает женский...

А вот по поводу тактильных контактов, желания заботиться, умения заботиться.. (Астрейя, не хохочи!!! ) Тут - кранты! Ничего! Принимать заботу - это да.

Есть определённый "ток рук".. Это верно.

Но Луна на вершине Тау в квадратах к Нептуну и Марсу .. скажем так - эмоциональная нестабильность, срывы в почти депрессию, причём при абсолютно ерундовых ситуациях..

ЧТО я НЕ вижу? Кто подскажет?

https://briah.ru/
Jess
Посторонним В.
     4 мая 2007 (13:52)

Athina, сына я шутливо называю "директором зоопарка". Сама люблю животных, и сын вместе со мной все живое в дом тащит.

Natu, темпераментная - это точно. Вот подарки мы все-таки Венерой выбираем или Луной?

Сын в 8 лет для всех девочек в классе подарок выбирает - я без смеха смотреть не могу. Знает, кто чем увлечен, кто какие заколочки носит, каких животных любит. И подарки выбирает сообветственно..."Нет, мама, она такие резинки не носит. А такие ей не идут". Одной девочке купил в подарок наклейки с разноцветными единорогами,так как она лошадей любит. Хотя выбор наклеек был огромный

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
аист
птицца
     4 мая 2007 (13:54)

Athina

у луны идей быть не может))))))))) У нее только 5 чувств, а разум это не к ней)))

annabelle
     4 мая 2007 (13:57)

Левка ,

может он просто неласковый .

Natu
     4 мая 2007 (13:59)

Дамы! Расскажите мне про Луну в Тельце. У моего МЧ такая. Правда в совпаде с Венерой и Сатурном (там же). В интерпретации написано, что это стабильность, а он ветер. Ну поесть любит, чтобы все красиво. Вообще ориентируется по запаху, вкусу и наощупь. У него сплошь ассоциации. Но стабильности никакой! Эмоции зажаты. От волнения тупеет. Когда взрывается, похоже на землетрясение. С бесконечным чувством вины.

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере