Форум на ОКУЛУС

Тема 9929, сообщений: 2575

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
Апрель
     4 мая 2007 (13:59)

Для женщины с Луной в Стрельце подружки означают главное сокровище на Земле... Сколько я уже за этим наблюдал... У меня одна знакомая даже разрешения у подружек спросила перед тем, как на свидание со мной пойти. А ведь солнечный Скорп была! Я подумал, шутит... Оказалось, что нет. И подружки все, как назло, одна другой краше!

Ева
     4 мая 2007 (14:02)

Стрельцовая ну какая ж скандальная юпитерианская она, скорей такая к преувеличениям склонная, к статусу жены может иметь отношение (у мужчин, к примеру)

Левка, руки говришь? Близнецы могут быть, если руки красивые, не обязтельно Солнце, что-то еще..именно изгибы

ElKa
     4 мая 2007 (14:07)

Для женщины с Луной в Стрельце подружки означают главное сокровище на Земле..

Да, Апрельчик, так и есть. Эт даже не подружки - сестры))))))

А с Сашей не согласна. Ненавижу скандалы. Обхожу мыслимыми и немыслимыми способами. Может потому, что трин к Юпитеру.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     4 мая 2007 (14:12)

(Автоматический перевод с транслита!)

не знаю, моя мама сама только советы дает подружкам, а у них не спрашивает.

Саша ,

у меня руки красивые , кисти ,но я же Рак лунный.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Athina
     4 мая 2007 (14:14)

аист,

тады сами разбирайтесь

я ж сказала УВЛЕКАЮЩАЯСЯ высокими идеями.

в отношниях, кстати, стабильная!

Jess,

привет

А подарки и т.д. это мне кажется он по Марсу делает. Луна в Стрельце, как и Стрельцы по идее, уж если сделает подарок, то с размааааааааахом при условии, что любит этого человека!

Хотя... вспомнила одного МЧ с Марсом в Стрельце. Нда, подарков не дождешься :D

Луна в Тельце как раз поесть да попить, да погладить, в пушистое завернуться, на солнышке погреться, на природе посидеть цветочки поразглядывать, завтрак в постель, массажик А доводить таких людей действительно лучше не надо, себе дороже выйдет Гнев Тельца страшен. Он дооооолго терпит, но если взорвался - усе, пиши пропало. И остывает долго.

Natu
     4 мая 2007 (14:22)

А у меня очень длинные пальцы, красивая форма ногтей, не узкая ладонь, но очень сильная кисть. Помнится в школе на физре сжала динамометр, вроде так называется, и выжала 80 кг. Физрук увидел, глазам не поверил. А с виду я высокая, стройная, изящная я бы сказала. Все ха-ха да хи-хи, волосы волнами по плечам. А вот если бы кого за горло... (Это физрук сказал). Зато столько жестикуляции... Кольца носить не люблю и если надеваю, то огромные, т.к. на моих руках маленькие не смотрятся.

Natu
     4 мая 2007 (14:25)

Jess. Подарки я дарю практичные. И дорогие.

Messalina
     4 мая 2007 (14:28)

Опс!Ну толкнула я вчера темку...Транзитный Хирон в точном соединении с моим Южным узлом и натальной Луной. Не забавно ли?

Апрель, прочитала твою историю про девушку-модель, которая козерожка.

Моя мать- абсолютно другой человек. Абсолютно порядочный, абсолютно верный. В браке с моим отцом уже 36!!!!! лет, и она ему совершенно верна, хотя женщина эффектная, у нее, несмотря на стройность фигуры, всю жизнь грудь 6-7 размера ну нереальной красоты. Представляешь, как на нее мужчины реагировали в молодости, да и сейчас? А она- ни-ни, сдержанная на людях,но в семье такая теплая, заботливая, настоящая МАТЬ. Отцу с ней очень повезло.И зря ты делаешь выводы о водолейской луне по этому конкретному случаю. Всегда смотри аспекты.

Опять же, тут говорилось, что водолейская луна не любит животных. Бред! Кто-то, наверно, не любит, а я- обожаю. В детстве мечтала иметь личный зоопарк. Особенно люблю котов- причем не делаю различий между дворовыми и домашними, я люблю всех и каждого, красивого и не очень, калеку и здорового, и всем зверям, которые попадают в беду, стараюсь помочь.

Коты мне отвечают полной взаимностью. Когда прихожу в гости, где есть кот, постоянно сталкиваюсь с удивлением хозяев, видя реакцию их зверьков на меня. Как правило, кошак, впервые меня завидев, плюхается ко мне на колени кверху брюхом, начинает урчать, ну и я ему, конечно, глажу животик. Причем так меня любят самые разные коты- и очень злые, агрессивные по отношению к гостям, и очень пугливые к чужакам. У моей свекрови живет кот, 14 лет ему. Норвежский лесной, страшно злой. Всех чужаков рвет когтями, кусает, достается и домашним. Из посторонних за все время принял только двух людей- лучшую подругу моей свекрови и меня. Меня принял сразу, реакция была такой, как я описала выше.

Апрель, что скажешь на это?

Ева
     4 мая 2007 (14:31)

ElKa, я ответила на другой пост, вы меня не поняли. не скандальная(ну если нету аспекта с Марсом напряженного). Настолько не- что даже убежит, все так

Аннабель, руки - а 3ий дом у нас как?

у рачков - клешни

beta
.
     4 мая 2007 (14:31)

(Автоматический перевод с транслита!)

аист,у меня есть две горячолюбимые Луны в Стрельце,одна из них у сына,- дома не застать их,ночной образ жизни,*убегать от себя самого*- это про них ,для релакса - дорога ,хоть куда ,главное,ехать-ехать...

Тусовщики,отзывчивы,добродушны,миролюбивы,неорганизов
анны,компромиссны,себориты,экспериментаторы.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере