Для женщины с Луной в Стрельце подружки означают главное сокровище на Земле... Сколько я уже за этим наблюдал... У меня одна знакомая даже разрешения у подружек спросила перед тем, как на свидание со мной пойти. А ведь солнечный Скорп была! Я подумал, шутит... Оказалось, что нет. И подружки все, как назло, одна другой краше!
Ева
4 мая 2007 (14:02)
Стрельцовая ну какая ж скандальная юпитерианская она, скорей такая к преувеличениям склонная, к статусу жены может иметь отношение (у мужчин, к примеру)
Левка, руки говришь? Близнецы могут быть, если руки красивые, не обязтельно Солнце, что-то еще..именно изгибы
ElKa
4 мая 2007 (14:07)
Для женщины с Луной в Стрельце подружки означают главное сокровище на Земле..
Да, Апрельчик, так и есть. Эт даже не подружки - сестры))))))
А с Сашей не согласна. Ненавижу скандалы. Обхожу мыслимыми и немыслимыми способами. Может потому, что трин к Юпитеру.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
4 мая 2007 (14:12)
(Автоматический перевод с транслита!)
не знаю, моя мама сама только советы дает подружкам, а у них не спрашивает.
Саша ,
у меня руки красивые , кисти ,но я же Рак лунный.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Athina
4 мая 2007 (14:14)
аист,
тады сами разбирайтесь
я ж сказала УВЛЕКАЮЩАЯСЯ высокими идеями.
в отношниях, кстати, стабильная!
Jess,
привет
А подарки и т.д. это мне кажется он по Марсу делает. Луна в Стрельце, как и Стрельцы по идее, уж если сделает подарок, то с размааааааааахом при условии, что любит этого человека!
Хотя... вспомнила одного МЧ с Марсом в Стрельце. Нда, подарков не дождешься :D
Луна в Тельце как раз поесть да попить, да погладить, в пушистое завернуться, на солнышке погреться, на природе посидеть цветочки поразглядывать, завтрак в постель, массажик А доводить таких людей действительно лучше не надо, себе дороже выйдет Гнев Тельца страшен. Он дооооолго терпит, но если взорвался - усе, пиши пропало. И остывает долго.
Natu
4 мая 2007 (14:22)
А у меня очень длинные пальцы, красивая форма ногтей, не узкая ладонь, но очень сильная кисть. Помнится в школе на физре сжала динамометр, вроде так называется, и выжала 80 кг. Физрук увидел, глазам не поверил. А с виду я высокая, стройная, изящная я бы сказала. Все ха-ха да хи-хи, волосы волнами по плечам. А вот если бы кого за горло... (Это физрук сказал). Зато столько жестикуляции... Кольца носить не люблю и если надеваю, то огромные, т.к. на моих руках маленькие не смотрятся.
Natu
4 мая 2007 (14:25)
Jess. Подарки я дарю практичные. И дорогие.
Messalina
4 мая 2007 (14:28)
Опс!Ну толкнула я вчера темку...Транзитный Хирон в точном соединении с моим Южным узлом и натальной Луной. Не забавно ли?
Апрель, прочитала твою историю про девушку-модель, которая козерожка.
Моя мать- абсолютно другой человек. Абсолютно порядочный, абсолютно верный. В браке с моим отцом уже 36!!!!! лет, и она ему совершенно верна, хотя женщина эффектная, у нее, несмотря на стройность фигуры, всю жизнь грудь 6-7 размера ну нереальной красоты. Представляешь, как на нее мужчины реагировали в молодости, да и сейчас? А она- ни-ни, сдержанная на людях,но в семье такая теплая, заботливая, настоящая МАТЬ. Отцу с ней очень повезло.И зря ты делаешь выводы о водолейской луне по этому конкретному случаю. Всегда смотри аспекты.
Опять же, тут говорилось, что водолейская луна не любит животных. Бред! Кто-то, наверно, не любит, а я- обожаю. В детстве мечтала иметь личный зоопарк. Особенно люблю котов- причем не делаю различий между дворовыми и домашними, я люблю всех и каждого, красивого и не очень, калеку и здорового, и всем зверям, которые попадают в беду, стараюсь помочь.
Коты мне отвечают полной взаимностью. Когда прихожу в гости, где есть кот, постоянно сталкиваюсь с удивлением хозяев, видя реакцию их зверьков на меня. Как правило, кошак, впервые меня завидев, плюхается ко мне на колени кверху брюхом, начинает урчать, ну и я ему, конечно, глажу животик. Причем так меня любят самые разные коты- и очень злые, агрессивные по отношению к гостям, и очень пугливые к чужакам. У моей свекрови живет кот, 14 лет ему. Норвежский лесной, страшно злой. Всех чужаков рвет когтями, кусает, достается и домашним. Из посторонних за все время принял только двух людей- лучшую подругу моей свекрови и меня. Меня принял сразу, реакция была такой, как я описала выше.
Апрель, что скажешь на это?
Ева
4 мая 2007 (14:31)
ElKa, я ответила на другой пост, вы меня не поняли. не скандальная(ну если нету аспекта с Марсом напряженного). Настолько не- что даже убежит, все так
Аннабель, руки - а 3ий дом у нас как?
у рачков - клешни
beta
.
4 мая 2007 (14:31)
(Автоматический перевод с транслита!)
аист,у меня есть две горячолюбимые Луны в Стрельце,одна из них у сына,- дома не застать их,ночной образ жизни,*убегать от себя самого*- это про них ,для релакса - дорога ,хоть куда ,главное,ехать-ехать...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.