Бетик ну эмоции их не перехлестывают как остальных огненных?
Messalina
4 мая 2007 (14:39)
Псилона, а у меня тоже Водолейская луна во 2-ом доме, и является управителем 8-ого! Я ненавижу кредиты и категорически против них. Я, конечно, боюсь финансовой зависимости, но что-то ее не ощущаю Деньги всегда есть на все. Просто трачу, на что хочу, не особо задумываясь.
Йесс, а у моего мужа тоже 7-ой в Водолее
Кстати, по поводу Раков- мужчин. Как я уже говорила, мой супруг имеет точное соединение Луны и Солнца в Раке. Красавец безупречный, но красота не брутальная, а аполлоновская. Мягкие правильные аристократические черты лица, огромные серо-зеленые глаза с длиннющими ресницами, пухлые губы, оченб красивый румянец и вообще бесподобная кожа. Я такой больше ни у одного мужчины не встречала, да и у женщин такая кожа- редкость. Очень изящная фигура, но не худая, а именно, как у греческого атлета. Очень изящные манеры, очень красиво ест.
Эмоциональный и сентиментальный, однако (Апрель, внимание!!!!!), мне регулярно говорит "Алина, ну нельзя быть такой эмоциональной!"
Это, Апрель, я к тому, что даже для Рака в квадрате моя эмоциональность кажется чрезмерной
Девченки))) Я немножко отвлекусь но сейчас разговоривала с подругой)))). Вот ее высказываение
"Кроме того, чтоб мы с тобой брошенками были? Да ни за что! Муж у женщины не для денег -сама может заработать не хуже, не для удовольствия - для этого любимые есть, а для социального статуса. Если ты замужем, то ты состоялась как женщина"
Угадайте где у нее Солнце?
Jess
Посторонним В.
4 мая 2007 (14:50)
Athina, сын пока с размааааахом подарки делать не в состоянии - за них плачу я
Cаша правильно сказала про Стрельцовскую Луну - "к преувеличениям склонная". У сына это так.
Messalina, у моего мужа тоже Солнышко в Раке
Аист, в Деве
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.