Наташ так у нас есть тут Красная Книга тока она маленькая и целиком мы туда не лезем))) Астрея пишет))) Там есть тааакие занимательные вещицы))))
Nаталья
4 мая 2007 (15:19)
если три так всем и неизвестных языка лезут, про те которые учили, но недоучили мы прочитали, а про остальные то неизвестно или я пропустила.
То и Аисты с гнездами поместятся.
Лёлька
4 мая 2007 (15:20)
Я добавлю немного к коллекции Девьих Лун
Порядок всегда любила и ценила, но как-то все больше за счет других людей .
Вначале образовалась огромная пропасть между тем, как мою жизнь организовывала мама и как ее смогла организовать я сама. Оказалось, что не умею поддерживать даже элементарный порядок дома, не в состоянии сходить в магазин и не забыть купить половину того, что нужно, кто-то должен был всегда проверять работу рассеянной творческой девушки и т.п . Но с течением времени пропасть становится уже .
Мне кажется недовольство и критичность Девы сильно уменьшается когда она довольна тем как организовала себя и окружающее пространство. Здесь уже можно позволить себе и не быть такой занудой и в случае чего отступить от правил, если оно стоит того .
Помогает общение с Солнечными Девами, чтобы посветили на бессознательную Луну , им легче удается понять и проанализировать слабые стороны этого знака.
Оля
luna-astreia
4 мая 2007 (15:21)
Аист, лапушка, опять ты перепутала: не в расчлененке, а в нетленке!!!
Nаталья
4 мая 2007 (15:23)
Вношу на рассмотрение предложение: аиста в красную книгу.
Не не не... знаем мы эти книги))) - по ним потом охотникам и лицензии выписывают на отстрел)))) А у меня гнездо... яйца... муж опять же... еще та птица))))
Nаталья
4 мая 2007 (15:28)
ладно, ладно, это же красная книга Окулуса.
Разве там есть лицензии на отстрел.
beta
.
4 мая 2007 (15:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
...аист, не перехлестывают,кажись,они их ЗАХЛЕСТЫВАЮТ напрочь,им всегда нужен кто-то рядом в трудную минуту,не одиночки они - это ж Юпитерианцы,им нужен человеческий фактор,как фон,как второй план,мелькание и мельтешение,понимаешь??
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.