Форум на ОКУЛУС

Тема 9929, сообщений: 2575

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
Nаталья
     4 мая 2007 (15:11)

там, это где? я туда пойду.

Nаталья
     4 мая 2007 (15:12)

после всех ужасов в той теме про астероиды, я вчера таааак смеялась.

аист
птицца
     4 мая 2007 (15:14)

Наташ так у нас есть тут Красная Книга тока она маленькая и целиком мы туда не лезем))) Астрея пишет))) Там есть тааакие занимательные вещицы))))

Nаталья
     4 мая 2007 (15:19)

если три так всем и неизвестных языка лезут, про те которые учили, но недоучили мы прочитали, а про остальные то неизвестно или я пропустила.

То и Аисты с гнездами поместятся.

Лёлька
     4 мая 2007 (15:20)

Я добавлю немного к коллекции Девьих Лун

Порядок всегда любила и ценила, но как-то все больше за счет других людей .

Вначале образовалась огромная пропасть между тем, как мою жизнь организовывала мама и как ее смогла организовать я сама. Оказалось, что не умею поддерживать даже элементарный порядок дома, не в состоянии сходить в магазин и не забыть купить половину того, что нужно, кто-то должен был всегда проверять работу рассеянной творческой девушки и т.п . Но с течением времени пропасть становится уже .

Мне кажется недовольство и критичность Девы сильно уменьшается когда она довольна тем как организовала себя и окружающее пространство. Здесь уже можно позволить себе и не быть такой занудой и в случае чего отступить от правил, если оно стоит того .

Помогает общение с Солнечными Девами, чтобы посветили на бессознательную Луну , им легче удается понять и проанализировать слабые стороны этого знака.

Оля

luna-astreia
     4 мая 2007 (15:21)

Аист, лапушка, опять ты перепутала: не в расчлененке, а в нетленке!!!

Nаталья
     4 мая 2007 (15:23)

Вношу на рассмотрение предложение: аиста в красную книгу.

аист
птицца
     4 мая 2007 (15:26)

Не не не... знаем мы эти книги))) - по ним потом охотникам и лицензии выписывают на отстрел)))) А у меня гнездо... яйца... муж опять же... еще та птица))))

Nаталья
     4 мая 2007 (15:28)

ладно, ладно, это же красная книга Окулуса.

Разве там есть лицензии на отстрел.

beta
.
     4 мая 2007 (15:29)

(Автоматический перевод с транслита!)

...аист, не перехлестывают,кажись,они их ЗАХЛЕСТЫВАЮТ напрочь,им всегда нужен кто-то рядом в трудную минуту,не одиночки они - это ж Юпитерианцы,им нужен человеческий фактор,как фон,как второй план,мелькание и мельтешение,понимаешь??

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере