Форум на ОКУЛУС

Тема 9929, сообщений: 2575

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
luna-astreia
     4 мая 2007 (15:46)

Natacha, на "Окулусе" - все волшебное! Вот и в Красной книге здешней - редкие и неповторимые ценности (сказано же - нетленка). Чтоб беречь, и охранять от действия времени, восхищаясь...

Ну, и чтоб похвастать иной раз, что мы тут не "хухры-мухры", вона мол, у нас тут и таланты редкие есть и ...другие части тела!

Nаталья
     4 мая 2007 (15:48)

ну, так ЦЕННОГО АИСТА, как не записать в книгу красную окулусную.

аист
птицца
     4 мая 2007 (15:48)

Наташ - в нашей маленькой но гордой стране известность ни к чему)))) Тока вред))))

Орнитологи замучають, кольцо на лапу нацепять и видео камеру в гнездо сунут - наблюдать как я там сношу яйца.)))))))))

Опять же разборы полетов начнутся... налево не слетать - все опишуть... а я... это ... против я каррроче))))

Nаталья
     4 мая 2007 (15:50)

АИСТ, известность, уже есть. Я же говорю об официальном признании.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     4 мая 2007 (15:50)

(Автоматический перевод с транслита!)

Мессалина ,

он типа моего отчима, очень похож . Моя мама когда вышла за него замуж щитала его очень красивым , нос прямои , губы пухлые , а я такой тип ну никак . И кстати она была в полном недоумении , когда ее знакомя, кстати тоже Скорп сказала : он у тебя такой хороший , только некрасивый .

Вот так вот . Мне например нравится тип Патрика Свейзи , он на отца моего похож .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
аист
птицца
     4 мая 2007 (15:52)

О! А я вот уже 15 лет верна Харрисону Форду!!! Вот что такое аистиная верность!))))

Nаталья
     4 мая 2007 (15:55)

Девочки, да они похожи. Разница в возрасте.

luna-astreia
     4 мая 2007 (15:55)

Так Аисту простор и гнездо же обязательно надо, а книжка - маленькая, а ну-ка туда-сюда ее из-под гнезда, да обратно позасовывай... Ни один нормальный Аист не выдержит, чтоб клюв в ход не пустить...

Не-а, птицам простор нужон!

Messalina
     4 мая 2007 (15:56)

Аннебель, кстати, мой муж на еврея очень похож! А вообще, из актеров он более всего похож на Джада Лоу, только значительно красивее

А для меня Патрик Суэйзи- мимо!

Наташа, специально для вас: английский, французский и латышский. Правда, они не рекламировались.

Nаталья
     4 мая 2007 (15:58)

Messalina,

я помню фотографию Вашего мужа, Вашу коленку - хороша. Помню три иностранных языка, читала о тех языках, которые учили, но не помню те языки, которые знаете. Напомните, пожалуйста.

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере