Natacha, на "Окулусе" - все волшебное! Вот и в Красной книге здешней - редкие и неповторимые ценности (сказано же - нетленка). Чтоб беречь, и охранять от действия времени, восхищаясь...
Ну, и чтоб похвастать иной раз, что мы тут не "хухры-мухры", вона мол, у нас тут и таланты редкие есть и ...другие части тела!
Nаталья
4 мая 2007 (15:48)
ну, так ЦЕННОГО АИСТА, как не записать в книгу красную окулусную.
Наташ - в нашей маленькой но гордой стране известность ни к чему)))) Тока вред))))
Орнитологи замучають, кольцо на лапу нацепять и видео камеру в гнездо сунут - наблюдать как я там сношу яйца.)))))))))
Опять же разборы полетов начнутся... налево не слетать - все опишуть... а я... это ... против я каррроче))))
Nаталья
4 мая 2007 (15:50)
АИСТ, известность, уже есть. Я же говорю об официальном признании.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
4 мая 2007 (15:50)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мессалина ,
он типа моего отчима, очень похож . Моя мама когда вышла за него замуж щитала его очень красивым , нос прямои , губы пухлые , а я такой тип ну никак . И кстати она была в полном недоумении , когда ее знакомя, кстати тоже Скорп сказала : он у тебя такой хороший , только некрасивый .
Вот так вот . Мне например нравится тип Патрика Свейзи , он на отца моего похож .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
О! А я вот уже 15 лет верна Харрисону Форду!!! Вот что такое аистиная верность!))))
Nаталья
4 мая 2007 (15:55)
Девочки, да они похожи. Разница в возрасте.
luna-astreia
4 мая 2007 (15:55)
Так Аисту простор и гнездо же обязательно надо, а книжка - маленькая, а ну-ка туда-сюда ее из-под гнезда, да обратно позасовывай... Ни один нормальный Аист не выдержит, чтоб клюв в ход не пустить...
Не-а, птицам простор нужон!
Messalina
4 мая 2007 (15:56)
Аннебель, кстати, мой муж на еврея очень похож! А вообще, из актеров он более всего похож на Джада Лоу, только значительно красивее
А для меня Патрик Суэйзи- мимо!
Наташа, специально для вас: английский, французский и латышский. Правда, они не рекламировались.
Nаталья
4 мая 2007 (15:58)
Messalina,
я помню фотографию Вашего мужа, Вашу коленку - хороша. Помню три иностранных языка, читала о тех языках, которые учили, но не помню те языки, которые знаете. Напомните, пожалуйста.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.