Annabelle is a female given name,a variant of Anna
4 мая 2007 (16:03)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мессалина ,
моя мама когда его фото увидела , помнишь свадебные ваши что форуме , то спросила: он евреи?
У меня отчим не евреи, но многие думают тоже что да.
аист ,
а у меня знакомый есть на него похож , все говорят , очень интересный музчина хоть и возрастной.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Еленa
4 мая 2007 (16:04)
Не не не... знаем мы эти книги))) - по ним потом охотникам и лицензии выписывают на отстрел)))) А у меня гнездо... яйца... муж опять же... еще та птица))))
Аист
Дамы, чего это Вы так усердно по характеристикам Луны об отношении к животным заговорили?
Кто их - животных, не любит, не любил в детстве.
У всех в карте (радиксе) есть шестой дом - по нему отношение к домашним животным смотрят - характеристика знак, управителя, планеты и т.д.
А Луна - конечно, степень заботы, форму и способность к уходу за кем-либо. Но ни как не показатель любви к животным. Она у всех есть - и каждый, в той или иной мере любил ли в девстве, либо сейчас - кошечку, собачку, рыбку...
Nаталья
4 мая 2007 (16:04)
astreia,
правильно ли я поняла, что аист там не помещается и нужно искать более просторные сиcтемы почитания
ElKa
4 мая 2007 (16:06)
Аист, девочки
стрельцовая Луна верна не только Х.Форду)))Еще и Б.Уиллису, и Мелу Гибсону. Это ииз тех, которых помнит.
Эмоциональна стрельцовая луна, еще бы. Мне говорили - иногда теплая такая, грейся рядом - не хочу. А иногда кааак шарахнет огнеметом.)))))Эффект в неожиданности. Это спонтанно, так что - Луна.
Но идеалисткааааа))))))
А, кошка дома живет. Лет 17 уже. Украшение жилища. Под цвет интерьера.)))))
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Лен ну вот что интересно! Все прошлись по котам - любять не любять, а я вот категорически люблю собак - котов не переношу - это чиста птичье наверное и рыбье))))))))))А может Козерог так работает верность и преданность ценю...)))
Елка!!! Уиллиса мы с тобой обещали Лилу не трогать!)))
ElKa
4 мая 2007 (16:10)
Ладно, Птичка, поделимся))))Тебе - Форд, мне - Гибсон.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Jess
Посторонним В.
4 мая 2007 (16:12)
Птаха, я сначала про Козера подумала. Но потом решила, что это моя "больная" тема и Козеры мне уже везде мерещатся...
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Messalina
4 мая 2007 (16:13)
Аннебелюшка, он на той свадебной фотке сам на себя не похож, такой урод!!!!хочешь, я тебе вышлю нормальную его фотку, заценишь?только адресок дай, куда!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.