Форум на ОКУЛУС

Тема 9929, сообщений: 2575

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
Nаталья
     4 мая 2007 (16:00)

Спасибо!

аист
птицца
     4 мая 2007 (16:02)

Вот хотите я вас повеселю))) Мы же тут все из разных стран))) И все за рулем))

http://www.wowwi.orc.ru/views/signs.htm

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     4 мая 2007 (16:03)

(Автоматический перевод с транслита!)

Мессалина ,

моя мама когда его фото увидела , помнишь свадебные ваши что форуме , то спросила: он евреи?

У меня отчим не евреи, но многие думают тоже что да.

аист ,

а у меня знакомый есть на него похож , все говорят , очень интересный музчина хоть и возрастной.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Еленa
     4 мая 2007 (16:04)

Не не не... знаем мы эти книги))) - по ним потом охотникам и лицензии выписывают на отстрел)))) А у меня гнездо... яйца... муж опять же... еще та птица))))

Аист

Дамы, чего это Вы так усердно по характеристикам Луны об отношении к животным заговорили?

Кто их - животных, не любит, не любил в детстве.

У всех в карте (радиксе) есть шестой дом - по нему отношение к домашним животным смотрят - характеристика знак, управителя, планеты и т.д.

А Луна - конечно, степень заботы, форму и способность к уходу за кем-либо. Но ни как не показатель любви к животным. Она у всех есть - и каждый, в той или иной мере любил ли в девстве, либо сейчас - кошечку, собачку, рыбку...

Nаталья
     4 мая 2007 (16:04)

astreia,

правильно ли я поняла, что аист там не помещается и нужно искать более просторные сиcтемы почитания

ElKa
     4 мая 2007 (16:06)

Аист, девочки

стрельцовая Луна верна не только Х.Форду)))Еще и Б.Уиллису, и Мелу Гибсону. Это ииз тех, которых помнит.

Эмоциональна стрельцовая луна, еще бы. Мне говорили - иногда теплая такая, грейся рядом - не хочу. А иногда кааак шарахнет огнеметом.)))))Эффект в неожиданности. Это спонтанно, так что - Луна.

Но идеалисткааааа))))))

А, кошка дома живет. Лет 17 уже. Украшение жилища. Под цвет интерьера.)))))

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
аист
птицца
     4 мая 2007 (16:06)

Лен ну вот что интересно! Все прошлись по котам - любять не любять, а я вот категорически люблю собак - котов не переношу - это чиста птичье наверное и рыбье))))))))))А может Козерог так работает верность и преданность ценю...)))

Елка!!! Уиллиса мы с тобой обещали Лилу не трогать!)))

ElKa
     4 мая 2007 (16:10)

Ладно, Птичка, поделимся))))Тебе - Форд, мне - Гибсон.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Jess
Посторонним В.
     4 мая 2007 (16:12)

Птаха, я сначала про Козера подумала. Но потом решила, что это моя "больная" тема и Козеры мне уже везде мерещатся...

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Messalina
     4 мая 2007 (16:13)

Аннебелюшка, он на той свадебной фотке сам на себя не похож, такой урод!!!!хочешь, я тебе вышлю нормальную его фотку, заценишь?только адресок дай, куда!

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере