Форум на ОКУЛУС

Тема 9929, сообщений: 2575

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец
Автор Сообщение
ElKa
     4 мая 2007 (16:53)

Я не слишком большой кинозритель. А хде М.Райан снималась?

А Джоли и я не люблю. Искуственная она какая-то.

И мне тааак жалко предидущую жену Питта, Дж.Анистон.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Jess
Посторонним В.
     4 мая 2007 (16:54)

Аист, ну вот нравится мне какое-то легкое безумие в глазах (да и по жизни). Сейчас у нее глаза не такие. Хотя когда играет...Мне она понятна. То, что других в ней пугает, меня притягивает.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Lira
     4 мая 2007 (16:55)

Аист, мне тоже Джоли не нравится, а то, что она деток усыновляет (тетка хорошая) так это у них щас модно - к себе здоровый интерес поддерживать

4 мая 2007 (16:58)

К.Зета-Джонс, Моника Белуччи, Элизабет Харли

Джоли терпеть не могу!!!

https://briah.ru/
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     4 мая 2007 (16:58)

(Автоматический перевод с транслита!)

Джоли , она же сексуальна , женщина вамп , какие губы, скулы , музчины таких обожают .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
аист
птицца
     4 мая 2007 (17:00)

Наташ спасибо)))Эх... мечта жизни выйду на пенсию буду цветочки разводить...

Аришка а что ты думаешь что она не искренне... Да нет... это ж не собачки - это дети - так просто не усыновишь без порыва душевного...

Елочка она Мэг Райан снималась в "Французский поцелуй", "Город ангелов", "Неспящие в Сиэтле"

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     4 мая 2007 (17:01)

(Автоматический перевод с транслита!)

Бейонсе красивая еще и фигура супер.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Messalina
     4 мая 2007 (17:02)

Я раньше была в восторге от Джоли. Пока не увидела ее фоторграфии в юности. Ну и страшненькая же она была! Кстати, вранье все, что губы у нее совершенно натуральные. Ей их подправили коллагеном.В юности нижняя губа у нее была более пухлая, чем верхняя, и верхняя была очень некрасивой формы, вообще рот был некрасивый, да еще и зубы выпирали. Вобщем, исправили ей эту дисгармонию.Грудь у нее тоже силиконовая, это известный факт.

Единственное, что в ней красиво- это глаза.

ElKa

А еще Изабель Аджани нравится. И Одри Хепберн - как статуя)))))Классической красоты.

И по поводу ВИАГРЫ. Грановская в группе, совершенно не то, что сейчас в телепередачах. Хотя группа без нее уже не та(((((

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Nаталья

Ну, девочки, ну что ж вы моё имя склоняете как вам вздумается, написано оно/имя Наташа/ во французском алфавите, тому есть свои причины.

Наташа /всем, кто читает по-русски/

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере