Я не слишком большой кинозритель. А хде М.Райан снималась?
А Джоли и я не люблю. Искуственная она какая-то.
И мне тааак жалко предидущую жену Питта, Дж.Анистон.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Jess
Посторонним В.
4 мая 2007 (16:54)
Аист, ну вот нравится мне какое-то легкое безумие в глазах (да и по жизни). Сейчас у нее глаза не такие. Хотя когда играет...Мне она понятна. То, что других в ней пугает, меня притягивает.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Lira
4 мая 2007 (16:55)
Аист, мне тоже Джоли не нравится, а то, что она деток усыновляет (тетка хорошая) так это у них щас модно - к себе здоровый интерес поддерживать
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
4 мая 2007 (16:58)
(Автоматический перевод с транслита!)
Джоли , она же сексуальна , женщина вамп , какие губы, скулы , музчины таких обожают .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Наташ спасибо)))Эх... мечта жизни выйду на пенсию буду цветочки разводить...
Аришка а что ты думаешь что она не искренне... Да нет... это ж не собачки - это дети - так просто не усыновишь без порыва душевного...
Елочка она Мэг Райан снималась в "Французский поцелуй", "Город ангелов", "Неспящие в Сиэтле"
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
4 мая 2007 (17:01)
(Автоматический перевод с транслита!)
Бейонсе красивая еще и фигура супер.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Messalina
4 мая 2007 (17:02)
Я раньше была в восторге от Джоли. Пока не увидела ее фоторграфии в юности. Ну и страшненькая же она была! Кстати, вранье все, что губы у нее совершенно натуральные. Ей их подправили коллагеном.В юности нижняя губа у нее была более пухлая, чем верхняя, и верхняя была очень некрасивой формы, вообще рот был некрасивый, да еще и зубы выпирали. Вобщем, исправили ей эту дисгармонию.Грудь у нее тоже силиконовая, это известный факт.
Единственное, что в ней красиво- это глаза.
ElKa
А еще Изабель Аджани нравится. И Одри Хепберн - как статуя)))))Классической красоты.
И по поводу ВИАГРЫ. Грановская в группе, совершенно не то, что сейчас в телепередачах. Хотя группа без нее уже не та(((((
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Nаталья
Ну, девочки, ну что ж вы моё имя склоняете как вам вздумается, написано оно/имя Наташа/ во французском алфавите, тому есть свои причины.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.