Форум на ОКУЛУС

Тема 9929, сообщений: 2575

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец
Автор Сообщение
Апрель
     4 мая 2007 (17:03)

"Моя мать- абсолютно другой человек. Абсолютно порядочный, абсолютно верный.... Хотя женщина эффектная, у нее, несмотря на стройность фигуры, всю жизнь грудь 6-7 размера ну нереальной красоты."

Да уж, Мессалина... Маме-то, поди, ни к чему было три языка учить.... И Вас этой грудью кормили? Света белого не видели Вы с детства, значит...

Lira
     4 мая 2007 (17:04)

Аист, может и с порывом усыновляет, кто их знает?

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     4 мая 2007 (17:05)

(Автоматический перевод с транслита!)

ну мы тут не французы...

Оооо, ну так если их всех без грима увидить , то ето будит нечто иное , Шер вон вообще была всем извесный урод ,а Тина Тернер , обожаю ее , но в молодости она была страхуила.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lira
     4 мая 2007 (17:05)

Вот, пожалуйста, мужчина появился - будет по свои "параметрам" оценивать

аист
птицца
     4 мая 2007 (17:06)

Изабель Аджани я тоже люблю - вообще во француженках есть такая особая прелесть))) Что ни говори)))

Вот не хотела говорить - думала порвете )))) Мне губы Джолли напоминают автомобильные покрышки... Только не говорите что я ей завидую))) НЕТ!!!))))

Lira
     4 мая 2007 (17:07)

Аджани - да!!!

annabelle
     4 мая 2007 (17:08)

аист , конечно завидуешь .

А что вы тогда скажите о Софи Лорен , у нее тоже пухлые губы, а ни у кого не повернтся язык сказать что она некрасива.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Nаталья
     4 мая 2007 (17:10)

аист, смена букв имеет значение =)

а, французское всё что разрекламированно, но это скорее символ, чем жизнь. Жизнь их, как и всякая жизнь, отличается от рекламных проспектов.

аист
птицца

Лорен интересная... тревожная красота... Огромные глаза, губы так чудно изогнуты... Она трагична как-то...

Да Наташ! Это совершенная правда. Франция как она представляентся снаружи по фильмам и то какая внутри... две большие разницы. Там же крестьяне живут - сельское хозяйство огого - кто эти сыры да вина производит... И обычные люди... но вот флер романтический гонит опять и опять туда)))

annabelle

Изабель Аджани родилась 27 июня 1955 года. Дочь алжирского эмигранта.

Ну совсем француженка...

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере