"Моя мать- абсолютно другой человек. Абсолютно порядочный, абсолютно верный.... Хотя женщина эффектная, у нее, несмотря на стройность фигуры, всю жизнь грудь 6-7 размера ну нереальной красоты."
Да уж, Мессалина... Маме-то, поди, ни к чему было три языка учить.... И Вас этой грудью кормили? Света белого не видели Вы с детства, значит...
Lira
4 мая 2007 (17:04)
Аист, может и с порывом усыновляет, кто их знает?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
4 мая 2007 (17:05)
(Автоматический перевод с транслита!)
ну мы тут не французы...
Оооо, ну так если их всех без грима увидить , то ето будит нечто иное , Шер вон вообще была всем извесный урод ,а Тина Тернер , обожаю ее , но в молодости она была страхуила.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lira
4 мая 2007 (17:05)
Вот, пожалуйста, мужчина появился - будет по свои "параметрам" оценивать
Изабель Аджани я тоже люблю - вообще во француженках есть такая особая прелесть))) Что ни говори)))
Вот не хотела говорить - думала порвете )))) Мне губы Джолли напоминают автомобильные покрышки... Только не говорите что я ей завидую))) НЕТ!!!))))
Lira
4 мая 2007 (17:07)
Аджани - да!!!
annabelle
4 мая 2007 (17:08)
аист , конечно завидуешь .
А что вы тогда скажите о Софи Лорен , у нее тоже пухлые губы, а ни у кого не повернтся язык сказать что она некрасива.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Nаталья
4 мая 2007 (17:10)
аист, смена букв имеет значение =)
а, французское всё что разрекламированно, но это скорее символ, чем жизнь. Жизнь их, как и всякая жизнь, отличается от рекламных проспектов.
Лорен интересная... тревожная красота... Огромные глаза, губы так чудно изогнуты... Она трагична как-то...
Да Наташ! Это совершенная правда. Франция как она представляентся снаружи по фильмам и то какая внутри... две большие разницы. Там же крестьяне живут - сельское хозяйство огого - кто эти сыры да вина производит... И обычные люди... но вот флер романтический гонит опять и опять туда)))
annabelle
4 мая 2007 (17:10)
Изабель Аджани родилась 27 июня 1955 года. Дочь алжирского эмигранта.
Ну совсем француженка...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.