Форум на ОКУЛУС

Тема 9929, сообщений: 2575

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     4 мая 2007 (17:11)

(Автоматический перевод с транслита!)

ну ничего себе трагична , у нее типаж южной итальянки , у меня мама ее типа .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Апрель
     4 мая 2007 (17:13)

Я уж давно на одну только красоту не западаю... Надоело... С некоторых пор, самым красивым существом, которое я видел, считаю Розалинду Челентано в фильме Гибсона "Страсти по Христу".

ElKa
     4 мая 2007 (17:14)

Ана, так полукровки почему-то красивые и получаются.

А Лорен - не знаю. Хищная у нее красота. Не нравится.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Messalina
     4 мая 2007 (17:15)

Апрель, твой юмор ни к чему. Представь, бывают на свете не только умные, но и красивые женщины. Да, у моей мамы выдающийся во всех смыслах бюст (Анна Семенович там отдыхает), но она его всегда стеснялась, потому как вызывала повышенное внимание со стороны мужчин. И повторяю- моя мама- замечательный человек!На редкость теплый, добрый и отзывчивый. Вот тебе и Луна в Водолее!

Апрель
     4 мая 2007 (17:17)

Messalina, держу пари, что когда Вы рядом с мамой, она перестаёт стесняться своей груди... Раз уж у неё два иностранных, а у Вас три...

annabelle
     4 мая 2007 (17:17)

http://www.getmovies.ru/stars.aspx?id=28699

vot urod

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lira
     4 мая 2007 (17:18)

Апрель, а Моника в "Страстях по Христу"?

annabelle
     4 мая 2007 (17:19)

(Автоматический перевод с транслита!)

Апрель ,

прекрати докапываться до Мессалины и ее мамы !

ElKa
     4 мая 2007 (17:21)

Ага, а удобство какое с большим бюстом. На всю жизнь. Мне одна знакомая говорила - сначала ложу его(бюст), потом сама ложусь рядом.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Апрель
     4 мая 2007 (17:22)

Аnnabelle, ты лучше не мешай... Когда я ещё такую даму встречу? Умную, красивую, а главное честную... Или ты тоже на 10 размер запала? Так нам всем хватит, не паникуй! И потом, кто ж "докапывается", когда всё на поверхности...

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере