Апрель, не смешно и не остроумно. Я горжусь своей семьей. У меня талантливые и красивые родители, пользующиеся уважением не только в нашем городе, но и за пределами страны. Очень просто охаивать и подкалывать людей, которых не знаешь. Еще чуть-чуть, и я рассвирипею.
Хотя на самом деле, где ты и где они!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
4 мая 2007 (17:24)
(Автоматический перевод с транслита!)
Апрель ,
мне к сожалению женщины не нравятся .Не хорошо мам обсуждать , попробуй бы ты на мою что сказал .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
4 мая 2007 (17:25)
давай, покажи фото своей мамы , и мы своих, пообсуждаем чья смешнее ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Апрееель! Ты просто не в кууурсе! ты пол жизни пропустил - у нас на 10 размер груди уже все места давно заняты и в Астреену книгу все записано - и Мессалина правильно говорит - тут ты мимо! Не знаешь настоящих героев форума!!!))))
Надо читать анналы!))) Хотя эту тему... помоему удалили за нездоровую эротику)))).. или здоровую )))... но удалили)))
Апрель
4 мая 2007 (17:27)
Мы Грудь как Первопричину обсуждаем, причём здесь какая-то конкретная мама?
Апрель
4 мая 2007 (17:30)
Аннабель, ты отвлекаешься от главного дела своей жизни -поиска подходящей синастрии в глубоком космосе. Не трать на меня время! Маман могу свою показать, только ты всё равно не поверишь, что это моя мама. Скажешь, сестру прислал. Мессалина, Вы тоже не поддавайтесь на провокации, не отвлекайтесь. Мне с вами безумно интересно! У Вас собака есть? Это какой-нибудь королевский шпиц размером с телёнка? Играет в шахматы? Любит кошек? Луна в Водолее?
annabelle
4 мая 2007 (17:34)
Апрель ,
ну почему же , моя тоже выглядит лет на 10 моложе своего возраста, нас подругами все щитают .
Синастрии в космосе , ты меня скем то перепутал...
Апрель
4 мая 2007 (17:37)
Видишь, Аннушка, как нам с мамами повезло...
Jess
Посторонним В.
4 мая 2007 (17:38)
На Водолейскую Луну бесполезно орать. Может стоять и улыбаться в ответ. Это я по теме топа.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
annabelle
4 мая 2007 (17:39)
поетому не будим обсужать их бюсты ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.