Ты знаешь, апрель...твои подколки очень глупы.Как я уже говорила, я за свой базар отвечаю.Я не скрываюсь от форумчанок, с одной уже знакома лично, с Бетой надеюсь встретиться в ближайшем будущем. Как ты думаешь, стану я врать, живя в небольшом городе, где все друг друга знают и где знают меня и моих родителей???Наверно, там, где ты живешь, вы все необразованные уроды, раз тебя так удивляет мое образование и происхождение. И наверно, во всем городе вряд и сыщещь женщину с размером груди больше 2-ого.
Однако представь, в остальном мире не редкость и бюсты 5-ого размера...6-7 тоже можно найти, как у меня в семье, но это, скорее, исключение.
Съезди в Израиль, Аннабель не даст соврать, там у женщин бюсты 5-7 размера- вообще не редкость.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
4 мая 2007 (17:43)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мессалина ,
у нас и 3 редкость , все малогрудые , на диетах помешенные .
Апрель ,
хотела тебе свою послать чтобы ты на ее отвлекся да стерла все с компа.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Messalina, звезда моя, Вы не горячитесь только , а то в показаниях будете сбиваться. Я за грудью не гонюсь, но для Вас проведу исследование среди уродливых девушек своего города насчёт размеров, обещаю. Как необразованный урод с нулевым размером, хочу сказать, что прожив в Израиле три месяца и объездив его весь, не встретил ни одной красивой женщины... Наверное, Аннабель где-то моталась в то время... и потом, а чего вы всё время оправдываетесь? Я разве упрекал Вас во вранье? Что-то не припомню.... А насчёт встречи с Betoй.. Вы маму не забудьте захватить на встречу, мне Beta потом расскажет про это диво-дивное... Не жадничайте!
Jess
Посторонним В.
4 мая 2007 (17:47)
Португальская буква "жота"
А начинали с бессознательного
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Lira
4 мая 2007 (17:49)
Так вот, ноги у нас от Луны, от Венеры или от...родителей?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.