Форум на ОКУЛУС

Тема 9929, сообщений: 2575

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец
Автор Сообщение
Messalina
     4 мая 2007 (17:39)

Ты знаешь, апрель...твои подколки очень глупы.Как я уже говорила, я за свой базар отвечаю.Я не скрываюсь от форумчанок, с одной уже знакома лично, с Бетой надеюсь встретиться в ближайшем будущем. Как ты думаешь, стану я врать, живя в небольшом городе, где все друг друга знают и где знают меня и моих родителей???Наверно, там, где ты живешь, вы все необразованные уроды, раз тебя так удивляет мое образование и происхождение. И наверно, во всем городе вряд и сыщещь женщину с размером груди больше 2-ого.

Однако представь, в остальном мире не редкость и бюсты 5-ого размера...6-7 тоже можно найти, как у меня в семье, но это, скорее, исключение.

Съезди в Израиль, Аннабель не даст соврать, там у женщин бюсты 5-7 размера- вообще не редкость.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     4 мая 2007 (17:43)

(Автоматический перевод с транслита!)

Мессалина ,

у нас и 3 редкость , все малогрудые , на диетах помешенные .

Апрель ,

хотела тебе свою послать чтобы ты на ее отвлекся да стерла все с компа.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
аист
птицца
     4 мая 2007 (17:43)

Ба-а-алин... там языки считали - тут грудь меряють... Это что форум по анатомии???

А шо мы за ноги молчим???? У меня может есть!!!

Lira
     4 мая 2007 (17:45)

Ага, скоро на ноги перекинутся

Lira
     4 мая 2007 (17:46)

Аист, синхроним

Messalina

Аннабель, я как не посмотрю репортажи из Израиля ли ваши конкурсы красоты- там такие девушки фигуристые! И в Риге у нас еврейки ну очень с формами!

аист
птицца

Аришка

Все у кого ноги - идите до нас!!!

Апрель
     4 мая 2007 (17:47)

Messalina, звезда моя, Вы не горячитесь только , а то в показаниях будете сбиваться. Я за грудью не гонюсь, но для Вас проведу исследование среди уродливых девушек своего города насчёт размеров, обещаю. Как необразованный урод с нулевым размером, хочу сказать, что прожив в Израиле три месяца и объездив его весь, не встретил ни одной красивой женщины... Наверное, Аннабель где-то моталась в то время... и потом, а чего вы всё время оправдываетесь? Я разве упрекал Вас во вранье? Что-то не припомню.... А насчёт встречи с Betoй.. Вы маму не забудьте захватить на встречу, мне Beta потом расскажет про это диво-дивное... Не жадничайте!

Jess
Посторонним В.
     4 мая 2007 (17:47)

Португальская буква "жота"

А начинали с бессознательного

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Lira
     4 мая 2007 (17:49)

Так вот, ноги у нас от Луны, от Венеры или от...родителей?

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере