Форум на ОКУЛУС

Тема 9929, сообщений: 2575

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     4 мая 2007 (18:28)

(Автоматический перевод с транслита!)

шел бы ты лучше поухаживал за кем своей рачьей Луной.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Апрель
     4 мая 2007 (18:30)

Пошёл с собакой гулять. Увидите Мессалину, не трогайте её! Она моя!

аист
птицца
     4 мая 2007 (18:31)

".. нет мне покоя пока жив Джавдет!"

Messalina
     4 мая 2007 (18:40)

Апрельчик, расслабься.Я с тобой больше не общаюсь, не мой уровень.

Апрель
     4 мая 2007 (18:45)

Messalina, что я не Ваш уровень это очевидно. Но Вы не расстраивайтесь, суть не в этом. Меня очень интересует Ваш внутренний мир как специалиста по внутренним мирам. Скажите, вот Вы чувствуете, что любите, или считаете, что любите? Насколько Ваше чувство ментально?

Сronа
     4 мая 2007 (19:25)

Апрель, физиологическая потребность в сексе - по Луне.

А чувства-все-таки по Венере.

beta
.
     4 мая 2007 (19:31)

(Автоматический перевод с транслита!)

Тема сбилась с курса,но все довольны,смотрю!

А мне нравится Олег Меньшиков и Игорь Костолевский. Даже сейчас Костолевский интереснее,чем молодой,на мой взгляд.

Красивыми дамами с/читаю Катрин Денев и Ирину Алферову,но у Ирины холодная слишком красота,не сексуальная,да и с мозгами не дружит,кажется,судя по ее интервью.

Красота - понятие относительное,кому что...

А я на голоса еще внимание обращаю,на манеру говорить.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Messalina
     4 мая 2007 (20:17)

Апрель, расстраиваться тебе надо.

Я с тобой сейчас общаюсь в последний раз. Из чистой доброты душевной.

Вы с Астрейей как из той басни- "кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку". Все замечательно, я не против, любите друг друга и цените друг друга. Я против совместного охаивания человека (меня), который объективно многого достиг к своим годам, который говорит правду, а правда эта многим не нравиться.Ибо вероятно, ты себя ущербным на моем фоне чувствуешь. Тем не менее, к твоему сожалению, все, что я здесь говорила про себя и свою семью- правда, включая 6-7 размер.Из песни слов не выкинешь. Может, ты еще подвергнешь сомнению и мою внешность? Слава Богу, что я убрала отсюда свои фотографии, а то бы ты меня обвинил, что на них не я, или что они обработаны в фотошопе.

Заметь, над всем, чтоя говорила, ты стебался, как глупый и ограниченный, завистливый подросток.

Ну не астролог ты, ну мало что ты в астрологии понимаешь, если несмотря на мои примеры,на примеры других, ты стоишь на своем, и еще стебаешься над моими словами, подвергаешь сомнению мною сказанное.Наверно, ты судишь других по себе. Раз уж ты привык привирать, то думаешь, что другие делают тоже самое.

Я больше ничего не собираюсь тебе доказывать или объяснять. Ты неисправим. И если поначалу у меня была надежда, что ты приличный человек, после выпадов в адрес моей мамы ты для меня- никто.А раз ты никто, то и писать мне тебе больше НЕЧЕГО.

Еленa
     4 мая 2007 (20:46)

Мда... /смайлик - потупив взгляд и потирая лоб/

Очень "оригинальный слог" у скорпионовского Меркурия с таким уровнем образования....

Прям уникальный экземпляр для изучения...

...и выявления причин оного. Что у Вас там с аспектами (возможно, я не имела столь пристального внимания)? Однако же, возникло желание лучше понять Вашу суть - что ж Вас так беспокоит? Это уже не похоже на "игру", однако. Неужели водолеевская Луна так эмоционально самовыражается? Или и у неё там что то "оригинальное" в аспектном "багаже"?

Алина, только Вы не обижайтесь и не уходите. Я не имею желания Вас обидеть. Знаю Вас здесь давно и помню фото. Но вот таких "ярких проявлений" до сих пор не замечала за Вами. Это, случайно, не влияние т.Сатурна/Нептуна на Вашу н.Луну так сказывается? Вы сами как оцениваете - это временное состояние, или обычное?

аист
птицца
     4 мая 2007 (20:53)

Лен... надо еще Хирон посмотреть)))) Может его вообще там нет?

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере