Annabelle is a female given name,a variant of Anna
4 мая 2007 (18:28)
(Автоматический перевод с транслита!)
шел бы ты лучше поухаживал за кем своей рачьей Луной.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Апрель
4 мая 2007 (18:30)
Пошёл с собакой гулять. Увидите Мессалину, не трогайте её! Она моя!
Апрельчик, расслабься.Я с тобой больше не общаюсь, не мой уровень.
Апрель
4 мая 2007 (18:45)
Messalina, что я не Ваш уровень это очевидно. Но Вы не расстраивайтесь, суть не в этом. Меня очень интересует Ваш внутренний мир как специалиста по внутренним мирам. Скажите, вот Вы чувствуете, что любите, или считаете, что любите? Насколько Ваше чувство ментально?
Сronа
4 мая 2007 (19:25)
Апрель, физиологическая потребность в сексе - по Луне.
А чувства-все-таки по Венере.
beta
.
4 мая 2007 (19:31)
(Автоматический перевод с транслита!)
Тема сбилась с курса,но все довольны,смотрю!
А мне нравится Олег Меньшиков и Игорь Костолевский. Даже сейчас Костолевский интереснее,чем молодой,на мой взгляд.
Красивыми дамами с/читаю Катрин Денев и Ирину Алферову,но у Ирины холодная слишком красота,не сексуальная,да и с мозгами не дружит,кажется,судя по ее интервью.
Красота - понятие относительное,кому что...
А я на голоса еще внимание обращаю,на манеру говорить.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Messalina
4 мая 2007 (20:17)
Апрель, расстраиваться тебе надо.
Я с тобой сейчас общаюсь в последний раз. Из чистой доброты душевной.
Вы с Астрейей как из той басни- "кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку". Все замечательно, я не против, любите друг друга и цените друг друга. Я против совместного охаивания человека (меня), который объективно многого достиг к своим годам, который говорит правду, а правда эта многим не нравиться.Ибо вероятно, ты себя ущербным на моем фоне чувствуешь. Тем не менее, к твоему сожалению, все, что я здесь говорила про себя и свою семью- правда, включая 6-7 размер.Из песни слов не выкинешь. Может, ты еще подвергнешь сомнению и мою внешность? Слава Богу, что я убрала отсюда свои фотографии, а то бы ты меня обвинил, что на них не я, или что они обработаны в фотошопе.
Заметь, над всем, чтоя говорила, ты стебался, как глупый и ограниченный, завистливый подросток.
Ну не астролог ты, ну мало что ты в астрологии понимаешь, если несмотря на мои примеры,на примеры других, ты стоишь на своем, и еще стебаешься над моими словами, подвергаешь сомнению мною сказанное.Наверно, ты судишь других по себе. Раз уж ты привык привирать, то думаешь, что другие делают тоже самое.
Я больше ничего не собираюсь тебе доказывать или объяснять. Ты неисправим. И если поначалу у меня была надежда, что ты приличный человек, после выпадов в адрес моей мамы ты для меня- никто.А раз ты никто, то и писать мне тебе больше НЕЧЕГО.
Еленa
4 мая 2007 (20:46)
Мда... /смайлик - потупив взгляд и потирая лоб/
Очень "оригинальный слог" у скорпионовского Меркурия с таким уровнем образования....
Прям уникальный экземпляр для изучения...
...и выявления причин оного. Что у Вас там с аспектами (возможно, я не имела столь пристального внимания)? Однако же, возникло желание лучше понять Вашу суть - что ж Вас так беспокоит? Это уже не похоже на "игру", однако. Неужели водолеевская Луна так эмоционально самовыражается? Или и у неё там что то "оригинальное" в аспектном "багаже"?
Алина, только Вы не обижайтесь и не уходите. Я не имею желания Вас обидеть. Знаю Вас здесь давно и помню фото. Но вот таких "ярких проявлений" до сих пор не замечала за Вами. Это, случайно, не влияние т.Сатурна/Нептуна на Вашу н.Луну так сказывается? Вы сами как оцениваете - это временное состояние, или обычное?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.