стрельцовская хронически избегает любых эплаксивыхэ ситуаций.
....................
- есть такое дело,помнишь тему о слезах после фильмов с драматичным финалом? так вот, Овновская ревет,Девья вытирает глаза,а Стрелковая - предпочитает не смотреть такое.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Апрель
5 мая 2007 (00:10)
А рачью или выносят из зала, или она всем заявляет:"Фигня, не прёт!"
beta
.
5 мая 2007 (00:10)
(Автоматический перевод с транслита!)
...щас выпью че-нить ,что посоветуешь?
Кстати, ты ж чего-то дринкнул? как ехать собирался?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
psilona
5 мая 2007 (00:11)
Наверное я заблудилась и чувство юмора потеряла...Думала, на астрофоруме была, а оказалось - в чате "юмористов". Набрасываться на человека - это смешно?
Месалина,
P.S. так у кого же Луны нет?!
Апрель
5 мая 2007 (00:11)
Энергетический напиток же... Реакцию классно обостряет. В нашем деле -самое то!
beta
.
5 мая 2007 (00:12)
Апрель, почему-то вот,по моим наблюдениям,муж/чинам со светилом в Раке жены - стервы попадаются?
Апрель
5 мая 2007 (00:13)
psilona, человек набрасывался сам на себя. Со Скорпами такое, к сожалению, случается. Не переживайте, всё в прошлом...
beta
.
5 мая 2007 (00:13)
...нууу,гадость не пей! химия ж!
Апрель
5 мая 2007 (00:15)
Ну, я не могу свою бывшую супругу так назвать... Сам не подарок. Но то, что в ЗАГСе должны отказывать в регистрации людям с водно-огненными Лунами -это факт!
beta
.
5 мая 2007 (00:17)
псилона, да не было никакой провокации!!!
Ну хоть каплю критицизма на свой с/чет же нужно иметь??? нельзя ж так себя раздувать ,до гордыни прям.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.