Бетик, ты не права. Я рыдьма рыдаю над душещипательными фильмами. Вот на носу День Победы. Буду смотреть и слезами умываться. По 100-му разу.
А ужастики не смотрю. Нервная система не восстанавливается. Они для меня слишком реальны.
А рачьи луны.....Должны иметь хотябы один пораженческий аспектик. Иначе - глухие. Не достучишься. Они мнение отличное от собственного, не то что рассматривать не будут. Они его просто не услышат.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
beta
.
5 мая 2007 (00:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лен,а мож у тебя аспектик к Нептуну затесался? я без Зет пока.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Апрель
5 мая 2007 (00:31)
Вы в Латвии живёте? У меня самое незабываемое ощущение, связанное с Прибалтикой, было в тот момент, когда я в Тракае первый раз в жизни на лёд замёрзшего озера наступил... Кстати, кому скидку будем делать? Подружке?
ElKa
5 мая 2007 (00:32)
Светик, а в Прибалтику Шанген открывают?
У меня тетка в Таллине, а дядька в Пскове(военный беженец из Таллина)))). Может и я когда в ваши края загляну. Может вместо Египта))))
Ксюшка, небось, сейчас на дискотеке. А днем в аквариуме. Как там все же классно.)))
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Андрей Шаошан
Копатель
5 мая 2007 (00:33)
Как же Вы загадили тему... Успели обсудить и орнитологов, и кинологов, и красавиц, и ноги, и груди, и поругаться успели, и выпить, и опохмелиться. Невозможно не согласиться с Таней-Метель. Курятник... Вы уж извините. Я надеюсь, эта тема преспокойно уйдет в "анналы", о которых аист писала, поскольку в итоге только анналов она и достойна.
выходят Шаошан, Алекс и группа Доктор -Леон -Садовник, держась за руки и танцуя...
Лёвка, Вы меня удивили...
Cogito ergo sum
beta
.
5 мая 2007 (00:34)
(Автоматический перевод с транслита!)
...не подружке,а тебе! она - хозяйка.
Тракай в Литве,это к псилоне,а я в Риге,Юрмала рядом.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.