Форум на ОКУЛУС

Тема 9929, сообщений: 2575

начало | 51..60 61 . 62 . 63 . 64 . 65 . 66 . 67 . 68 . 69 . 70 71..80 | конец
Автор Сообщение
Апрель
     5 мая 2007 (00:17)

Интересно, как в Юго-Восточной Азии обстоят дела с количеством разводов? Там ведь обязательна консультация астролога перед заключением брака.

beta
.
     5 мая 2007 (00:20)

(Автоматический перевод с транслита!)

должны отказывать в регистрации людям с водно-огненными Лунами -это факт!

....................

- да ладно! живу с Луной в Овне - шахтером и класс ,пилю его за беспорядок иногда,хоть он и Дева.А сына с Луной в Стрельце - .

Зря ты.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Апрель
     5 мая 2007 (00:22)

У Вас-то в Деве, а не в Раке.

beta
.
     5 мая 2007 (00:26)

...НУ И ? Так они ,думаю,хоть с кем уживутся Правда,мужу будет не легко пaру найти,Солнечные Девы избирательны до немогу.

Апрель,делай визу,приез/жай! у подруги в апартаментах поселим тебя со скидкой.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
ElKa
     5 мая 2007 (00:28)

"Стрельцовская Луна невосприимчива" - заставило воспрять.

Бетик, ты не права. Я рыдьма рыдаю над душещипательными фильмами. Вот на носу День Победы. Буду смотреть и слезами умываться. По 100-му разу.

А ужастики не смотрю. Нервная система не восстанавливается. Они для меня слишком реальны.

А рачьи луны.....Должны иметь хотябы один пораженческий аспектик. Иначе - глухие. Не достучишься. Они мнение отличное от собственного, не то что рассматривать не будут. Они его просто не услышат.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
beta
.
     5 мая 2007 (00:30)

Лен,а мож у тебя аспектик к Нептуну затесался? я без Зет пока.

Апрель
     5 мая 2007 (00:31)

Вы в Латвии живёте? У меня самое незабываемое ощущение, связанное с Прибалтикой, было в тот момент, когда я в Тракае первый раз в жизни на лёд замёрзшего озера наступил... Кстати, кому скидку будем делать? Подружке?

ElKa
     5 мая 2007 (00:32)

Светик, а в Прибалтику Шанген открывают?

У меня тетка в Таллине, а дядька в Пскове(военный беженец из Таллина)))). Может и я когда в ваши края загляну. Может вместо Египта))))

Ксюшка, небось, сейчас на дискотеке. А днем в аквариуме. Как там все же классно.)))

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Андрей Шаошан
Копатель
     5 мая 2007 (00:33)

Как же Вы загадили тему... Успели обсудить и орнитологов, и кинологов, и красавиц, и ноги, и груди, и поругаться успели, и выпить, и опохмелиться. Невозможно не согласиться с Таней-Метель. Курятник... Вы уж извините. Я надеюсь, эта тема преспокойно уйдет в "анналы", о которых аист писала, поскольку в итоге только анналов она и достойна.

выходят Шаошан, Алекс и группа Доктор -Леон -Садовник, держась за руки и танцуя...

Лёвка, Вы меня удивили...

Cogito ergo sum
beta
.
     5 мая 2007 (00:34)

...не подружке,а тебе! она - хозяйка.

Тракай в Литве,это к псилоне,а я в Риге,Юрмала рядом.

начало | 51..60 61 . 62 . 63 . 64 . 65 . 66 . 67 . 68 . 69 . 70 71..80 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере