Никак неть. У моей Луны трин к Юп. в 11(овен), и квадраты к Урану и Плуто в 4(дева).
И она часть стелиума.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Апрель
5 мая 2007 (00:35)
Андрей, Вы чего опять такой серьёзный? Тема-то лунная! Зачем в ней сознание искать? Вам налить?
Андрей Шаошан
Копатель
5 мая 2007 (00:36)
Бетик, ты не права. Я рыдьма рыдаю над душещипательными фильмами. Вот на носу День Победы. Буду смотреть и слезами умываться. По 100-му разу.
А причем здесь сентиментальные фильмы? Мы о реальной жизни говорим. Я тоже над "Титаником" слезу утираю, но я никогда (!) и пальцем бы не пошевелил, чтобы, рискуя превратиться в ледышку, помочь тем, кому помочь уже нельзя.
Cogito ergo sum
beta
.
5 мая 2007 (00:37)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ладно,Андрей прав. Надо прекращать это.
Лена,нет,пока мы не в зоне Шенгена,только транзитом.
До завтра!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Андрей Шаошан
Копатель
5 мая 2007 (00:39)
Эйприл,
Мне просто жаль потраченного на 66 страниц времени, которое я бы мог провести с большей пользой.
Окулус прекрасен - спору нет, но отсутствие строгой модерации - колоссальный минус.
Cogito ergo sum
ElKa
5 мая 2007 (00:41)
Андрей, это мы о невосприимчивости.))))
А я со своей стрельцовой Луной - на дзот, под пулеметы.)))Надежда умирает последней. Откуда Вы ЗНАЕТЕ, что помочь нельзя. Это вы ДУМАЕТЕ. Это субьективно. Т.е. инстинкт самосохранения.....У меня его нет, проверено.((((
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
beta
.
5 мая 2007 (00:43)
и пальцем бы не пошевелил, чтобы, рискуя превратиться в ледышку, помочь тем, кому помочь уже нельзя.
........................
- а может это не к Луне,а Солнцу отнести?! Импульс - спасать не раздумывая, идет от Солнца!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
ElKa
5 мая 2007 (00:44)
Андрей, так ведь форум не только АСТРОпсихологический, а и астроПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ.
Люди релаксацию получают. А это иногда поценнее психанализа будет. Или психпомощи.
А топик пришлось зафлудить. Забили негатив таким образом. А что оставалось делать?????
Апрель
5 мая 2007 (00:45)
Насчёт модерации согласен. Насчёт большей пользы... Как знать, как знать... Там, кстати, начиная с 10-ой, по-моему, страницы Вы могли уже не читать. А прочитали...
beta
.
5 мая 2007 (00:51)
Лен, мой сын,уверена, стал бы спасать не раздумывая,уже были прециденты,когда летел на помощь,не думая .
Луна-Стрелец,Марс-Рыбы,Солнце-Водолей.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.