Форум на ОКУЛУС

Тема 9929, сообщений: 2575

начало | 51..60 61 . 62 . 63 . 64 . 65 . 66 . 67 . 68 . 69 . 70 71..80 | конец
Автор Сообщение
ElKa
     5 мая 2007 (00:35)

Никак неть. У моей Луны трин к Юп. в 11(овен), и квадраты к Урану и Плуто в 4(дева).

И она часть стелиума.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Апрель
     5 мая 2007 (00:35)

Андрей, Вы чего опять такой серьёзный? Тема-то лунная! Зачем в ней сознание искать? Вам налить?

Андрей Шаошан
Копатель
     5 мая 2007 (00:36)

Бетик, ты не права. Я рыдьма рыдаю над душещипательными фильмами. Вот на носу День Победы. Буду смотреть и слезами умываться. По 100-му разу.

А причем здесь сентиментальные фильмы? Мы о реальной жизни говорим. Я тоже над "Титаником" слезу утираю, но я никогда (!) и пальцем бы не пошевелил, чтобы, рискуя превратиться в ледышку, помочь тем, кому помочь уже нельзя.

Cogito ergo sum
beta
.
     5 мая 2007 (00:37)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ладно,Андрей прав. Надо прекращать это.

Лена,нет,пока мы не в зоне Шенгена,только транзитом.

До завтра!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Андрей Шаошан
Копатель
     5 мая 2007 (00:39)

Эйприл,

Мне просто жаль потраченного на 66 страниц времени, которое я бы мог провести с большей пользой.

Окулус прекрасен - спору нет, но отсутствие строгой модерации - колоссальный минус.

Cogito ergo sum
ElKa
     5 мая 2007 (00:41)

Андрей, это мы о невосприимчивости.))))

А я со своей стрельцовой Луной - на дзот, под пулеметы.)))Надежда умирает последней. Откуда Вы ЗНАЕТЕ, что помочь нельзя. Это вы ДУМАЕТЕ. Это субьективно. Т.е. инстинкт самосохранения.....У меня его нет, проверено.((((

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
beta
.
     5 мая 2007 (00:43)

и пальцем бы не пошевелил, чтобы, рискуя превратиться в ледышку, помочь тем, кому помочь уже нельзя.

........................

- а может это не к Луне,а Солнцу отнести?! Импульс - спасать не раздумывая, идет от Солнца!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
ElKa
     5 мая 2007 (00:44)

Андрей, так ведь форум не только АСТРОпсихологический, а и астроПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ.

Люди релаксацию получают. А это иногда поценнее психанализа будет. Или психпомощи.

А топик пришлось зафлудить. Забили негатив таким образом. А что оставалось делать?????

Апрель
     5 мая 2007 (00:45)

Насчёт модерации согласен. Насчёт большей пользы... Как знать, как знать... Там, кстати, начиная с 10-ой, по-моему, страницы Вы могли уже не читать. А прочитали...

beta
.
     5 мая 2007 (00:51)

Лен, мой сын,уверена, стал бы спасать не раздумывая,уже были прециденты,когда летел на помощь,не думая .

Луна-Стрелец,Марс-Рыбы,Солнце-Водолей.

начало | 51..60 61 . 62 . 63 . 64 . 65 . 66 . 67 . 68 . 69 . 70 71..80 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере