Беточка, а для мальчика твоего оттенки существуют. Или категорично - белое и черное?
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
beta
.
5 мая 2007 (00:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
...я от него оценок не слышу ,как-то.Он лоялен абсолютно.
Нет,не максималист.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
ElKa
5 мая 2007 (01:01)
Ясненько. Пойду я спатки. Чей-то и ты засиделась.)))
Меня ужо от компа гонють.
Пока, пока
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Катена
5 мая 2007 (01:16)
Жалко, Лёвка ушла и, похоже, до понедельника. Что там ей Людмила написала про Луну, интересно. Кстати, после тр. Луны в Скорпионе эк народ разошелся.
Апрель, что ж так к Скорпионам? Мне даже интересно стало, может, все же вы Скорпов... ой, дальше не буду, Весы включились, отвечать не обязательно. Есть моцик - блеск!
Андрей Шаошан
Копатель
5 мая 2007 (01:35)
А я со своей стрельцовой Луной - на дзот, под пулеметы.)))
Я не буду спорить. Остаюсь при своем: Луну оценивать можно только со стороны. Сорри
а может это не к Луне,а Солнцу отнести?! Импульс - спасать не раздумывая, идет от Солнца!
Смотря, откуда импульс. Если извне, то Луна, поскольку она реагирует. Если изнутри, то, безусловно, Солнце
Андрей, так ведь форум не только АСТРОпсихологический, а и астроПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ.
Ну да... Что подразумевает обсуждение не только астрологических, но и психологических тем. Вот я сижу и думаю: дискуссию о размере бюста к какой категории отнести?
А что оставалось делать?????
Угу. Так сложились обстоятельства. Понимаю. Типичный ответ.
Там, кстати, начиная с 10-ой, по-моему, страницы Вы могли уже не читать. А прочитали...
Пролистал, Апрель. Но это тоже время.
Cogito ergo sum
Катена
5 мая 2007 (01:43)
Сорри, Андрей, что-то я не поняла, импульс спасать идет извне - это позвали спасать? Или речь о принятом решении, но это же не Луна.
Андрей Шаошан
Копатель
5 мая 2007 (02:02)
импульс спасать идет извне - это позвали спасать
Угу. Если никто не зовет, а человек бежит спасать, это Солнце + Марс.
Cogito ergo sum
Катена
5 мая 2007 (02:16)
Спасибо, всё, пойду снить себе Луну, по 12-ти домному
luna-astreia
5 мая 2007 (09:33)
****Вот я сижу и думаю: дискуссию о размере бюста к какой категории отнести?****
Эту "дискуссию" отнесите и положите на полку, четырьмя уровнями выше от своей собственной "дискуссии" о своей несчастной интимной жизни и любвях с Натали Шаошан и "параллельными" парнями . Уж потрудитесь не испачкать, пожалуйста, нашу об свою! И тщательно вымойте руки, перед тем, как нести.
Всем остальным - ДОБРОЕ УТРО!
luna-astreia
5 мая 2007 (09:55)
Бетик, пошла я вчера по парфюмерным...
Не нашлось розового "Addicte", но я еще не везде успела побывать. А вот синий был, нюхала... Красивый, глубокий, содержательный, мощный, но - не мой, кажется... Тяжеловат этот запах для меня, как мне показалось. А пробника, чтобы попробовать "поносить" его, в продаже не было. Но если попадется пробник синий - обязательно куплю, попробую все нотки почувствовать. Мне сказали, что розовый - легче и слаще, я еще больше заинтригована теперь. Не найду здесь, так завтра моя приятельница едет в Киев, я уже рассказала ей об этих запах (мне кажется, что синий - точно ЕЕ запах!), там уж точно найдет!
Не встретился и рекомендованный Аришкой "Серебрянный дождь". А вот "Un Jardin sur le Nil" от Hermes, я себе купила. Срасибо, Аришка, за рекомендацию обратить внимание на эту серию. Название другое, не то, что вы написали ("Садам Нила" тоже не нашлось), но запах - прелесть! Многослойный, искристый, хиронианский, я бы сказала какой-то, вобщем "разнюхиваю" его пока. Есть в нем что-то, что мне нравится сейчас. Спасибо, еще раз, Аришка!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.