Форум на ОКУЛУС

Тема 9929, сообщений: 2575

начало | 51..60 61 . 62 . 63 . 64 . 65 . 66 . 67 . 68 . 69 . 70 71..80 | конец
Автор Сообщение
ElKa
     5 мая 2007 (00:53)

Беточка, а для мальчика твоего оттенки существуют. Или категорично - белое и черное?

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
beta
.
     5 мая 2007 (00:56)

(Автоматический перевод с транслита!)

...я от него оценок не слышу ,как-то.Он лоялен абсолютно.

Нет,не максималист.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
ElKa
     5 мая 2007 (01:01)

Ясненько. Пойду я спатки. Чей-то и ты засиделась.)))

Меня ужо от компа гонють.

Пока, пока

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Катена
     5 мая 2007 (01:16)

Жалко, Лёвка ушла и, похоже, до понедельника. Что там ей Людмила написала про Луну, интересно. Кстати, после тр. Луны в Скорпионе эк народ разошелся.

Апрель, что ж так к Скорпионам? Мне даже интересно стало, может, все же вы Скорпов... ой, дальше не буду, Весы включились, отвечать не обязательно. Есть моцик - блеск!

Андрей Шаошан
Копатель
     5 мая 2007 (01:35)

А я со своей стрельцовой Луной - на дзот, под пулеметы.)))

Я не буду спорить. Остаюсь при своем: Луну оценивать можно только со стороны. Сорри

а может это не к Луне,а Солнцу отнести?! Импульс - спасать не раздумывая, идет от Солнца!

Смотря, откуда импульс. Если извне, то Луна, поскольку она реагирует. Если изнутри, то, безусловно, Солнце

Андрей, так ведь форум не только АСТРОпсихологический, а и астроПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ.

Ну да... Что подразумевает обсуждение не только астрологических, но и психологических тем. Вот я сижу и думаю: дискуссию о размере бюста к какой категории отнести?

А что оставалось делать?????

Угу. Так сложились обстоятельства. Понимаю. Типичный ответ.

Там, кстати, начиная с 10-ой, по-моему, страницы Вы могли уже не читать. А прочитали...

Пролистал, Апрель. Но это тоже время.

Cogito ergo sum
Катена
     5 мая 2007 (01:43)

Сорри, Андрей, что-то я не поняла, импульс спасать идет извне - это позвали спасать? Или речь о принятом решении, но это же не Луна.

Андрей Шаошан
Копатель
     5 мая 2007 (02:02)

импульс спасать идет извне - это позвали спасать

Угу. Если никто не зовет, а человек бежит спасать, это Солнце + Марс.

Cogito ergo sum
Катена
     5 мая 2007 (02:16)

Спасибо, всё, пойду снить себе Луну, по 12-ти домному

luna-astreia
     5 мая 2007 (09:33)

****Вот я сижу и думаю: дискуссию о размере бюста к какой категории отнести?****

Эту "дискуссию" отнесите и положите на полку, четырьмя уровнями выше от своей собственной "дискуссии" о своей несчастной интимной жизни и любвях с Натали Шаошан и "параллельными" парнями . Уж потрудитесь не испачкать, пожалуйста, нашу об свою! И тщательно вымойте руки, перед тем, как нести.

Всем остальным - ДОБРОЕ УТРО!

luna-astreia
     5 мая 2007 (09:55)

Бетик, пошла я вчера по парфюмерным...

Не нашлось розового "Addicte", но я еще не везде успела побывать. А вот синий был, нюхала... Красивый, глубокий, содержательный, мощный, но - не мой, кажется... Тяжеловат этот запах для меня, как мне показалось. А пробника, чтобы попробовать "поносить" его, в продаже не было. Но если попадется пробник синий - обязательно куплю, попробую все нотки почувствовать. Мне сказали, что розовый - легче и слаще, я еще больше заинтригована теперь. Не найду здесь, так завтра моя приятельница едет в Киев, я уже рассказала ей об этих запах (мне кажется, что синий - точно ЕЕ запах!), там уж точно найдет!

Не встретился и рекомендованный Аришкой "Серебрянный дождь". А вот "Un Jardin sur le Nil" от Hermes, я себе купила. Срасибо, Аришка, за рекомендацию обратить внимание на эту серию. Название другое, не то, что вы написали ("Садам Нила" тоже не нашлось), но запах - прелесть! Многослойный, искристый, хиронианский, я бы сказала какой-то, вобщем "разнюхиваю" его пока. Есть в нем что-то, что мне нравится сейчас. Спасибо, еще раз, Аришка!

начало | 51..60 61 . 62 . 63 . 64 . 65 . 66 . 67 . 68 . 69 . 70 71..80 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере