Форум на ОКУЛУС

Тема 9929, сообщений: 2575

начало | 51..60 61 . 62 . 63 . 64 . 65 . 66 . 67 . 68 . 69 . 70 71..80 | конец
Автор Сообщение
     5 мая 2007 (11:05)

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Пользователь АСТРИЯ :Дата размещения - 5 мая 2007 (09:33)

"Эту "дискуссию" отнесите и положите на полку, четырьмя уровнями выше от своей собственной "дискуссии" о своей несчастной интимной жизни и любвях с Натали Шаошан и "параллельными" парнями . Уж потрудитесь не испачкать, пожалуйста, нашу об свою! И тщательно вымойте руки, перед тем, как нести.

Всем остальным - ДОБРОЕ УТРО! "

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Вот попасть такой на прием и точно психом сделают.Да еще весь твой внутрений мир

по секрету всему свету расскажут.

Сидит тут с утра до ночи переписываясь без перерыва Вместо того,чтобы идти работу искать,как не состоявшемуся Психолуху.

\\\\\\\\\\\\\\\\

Не нашлось розового "Addicte", но я еще не везде успела побывать. А вот синий был, нюхала... Красивый, глубокий, содержательный, мощный, но - не мой, кажется... Тяжеловат этот запах для меня, как мне показалось. А пробника, чтобы попробовать "поносить" его, в продаже не было. Но если попадется пробник синий - обязательно куплю, попробую все нотки почувствовать. Мне сказали, что розовый - легче и слаще, я еще больше заинтригована теперь. Не найду здесь, так завтра моя приятельница едет в Киев, я уже рассказала ей об этих запах (мне кажется, что синий - точно ЕЕ запах!), там уж точно найдет!

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Не ПОМОЖЕТ.Запаха не будет.Смердить- да,Запах зависит от образа жизни человека.И никакие духи.

Даже ADD Icte не перебьют того зловония и "ПАНОСА"слов из уст твоих.

Тебе че кажды день подарками Рот затыкать.

Иди работай ,тогда Не только Пробники ПАносить сможешь,но и купить флакон -Эдак ,так примерно за 100$

ОСТАЛЬНЫМ ДОБРОЕ УТРО!!!

beta
.
     5 мая 2007 (11:11)

(Автоматический перевод с транслита!)

Доброе утро,дорогие!!!

Андрей, ты когда Титаник тонущий представлял,какие позывы имел ввиду,извне или внутренние??? Так ты ж там заявил - спасать не целесообразно.

...........................

я никогда (!) и пальцем бы не пошевелил, чтобы, рискуя превратиться в ледышку, помочь тем, кому помочь уже нельзя.

.....................................

Ну, и что??? Какая разница откуда импульс,если ты Меркурий включил и обстановку оценить успел,и вывод сделал???

Нееет,это не Луна-Лев,а Солнце и Сатурн,через Меркушку-посредника ...

Ох, Андрюшенька,пришел,включил Плутон и всех построил.

Но прав ты,конечно,астрология на форуме ...несколько в тень ушла,вот Лена тему открыла о психозах+неврозах - как в воду глядела

А может и вправду Луна в Скорпе?

Таня, розовые колоссально от синих отличаются.Понимаешь,в этом запахе ,на мой взгляд,есть все - наивность,кокетство,глубина,нежность,чувственность,но
они не гламурные,а,скорей, casual.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ева
     5 мая 2007 (11:33)

Утро доброе!

Алина, не проходи мимо

Хотела сюда, но напишу тебе лучше в личку. С согласия, естетсвенно, твоего. Как освобожусь, ОК?

Представь, мы с Аистом отправились на очередную стирку-выжималку-глажку по месту учебы своих чад и тихо обалдеваем от их успехов. А чада в то время обсуждают длину клюва Аиста, и пардон - что там(?) толщину мяса на моих клешнях. То есть влезают в наш с Аистом приват. Это я утрирую - у Аиста мальчик - дивный, им такое не свойственно...а я подобное проходила...и все точки расставила над "И" - есть мой приват, есть твой приват. У нас с этим четко - огненный знак ведь, так и лезет все правду вывернуть.

Никто не тронет твою семью, Алина (вот, ведь, понабралась от нас, Раков, какой заразы - и точно - хотите обидеть Рака - скажите плохо о его семье или маме я продолжу.. не обижайся...

Таня, (Астрея), вот только хотела поспрашивать - про Стрельцов, наверное еще поспрашиваю. Но тема сама вывела. Все написанное Алиной и есть Стрельцовая истинная правда. Другое дело, как и почему.

Беточка, постросил еще как! Не знаю нынешнюю сферу его трудовой дейятельности, но иногда от его постов ощцущение: как на интервью у работодателя

Извини, такое впечатление, что он всем зарплату платит и требует досконального исполнения неписанных правил. Шаг влево, шаг вправо - и ..ну сама пониамешь. Причем, сам он олицетворяет для меня фигуру _наемного менеджера__ , которому хозяин зарпалату выплачивает, а значит тоже должен вроде как держаться хотя бы номинально этих правил.

Причем на Гермесе все было тип-топ - не скрою, в плане организации. Там таких проблем не возникало, Ок, может вернуться к этой идее?

Алекс, не успеваю на тебя, дорогой наехать, заразили вы меня - поеду заодно духи новые посмотрю.

всем не ругаться до моего прихода, и даже если ин-т мой слетит и не выйду - тоже

Саша

5 мая 2007 (11:48)

Саща!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????

Алекс, не успеваю на тебя, дорогой наехать, заразили вы меня - поеду заодно духи новые посмотрю.

ТЫ И НА МЕНЯ!??????

НЕ-ВЕ-РЮ.

Да ни за что.

Иди покупай духи.

трать напрасно деньги

Ты и без духов приятно пахнешь.

beta
.
     5 мая 2007 (11:49)

Саша, у Андрея есть харизма,он умеет увлечь тем,что ему любопытно или важно в каждый момент.Он умен,конструктивен.

Плутон на АСЦ,насколько помню, и Сатурн в 1-м У НЕГО - ну ты ж астролог!!!

Он прав,согласись,но когда нет такого человека на форуме,то получается то,что получается.

Видишь ли,Саша, Плутон у него в оппозиции с Венерой,следовательно,есть ощущение,что он прессует,просто.Не смягчает давление обаянием,понимаешь!?

Вот тема для проработки,астролог!!!

Андрей,прости меня за публичное обсуждение нюансов твоего натала.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
luna-astreia
     5 мая 2007 (12:04)

Привет всем!

Саша, у меня есть родная сестра-Стрелец не только по Солнцу (правда во взрослой жизни мы далеко друг от друга), муж-Стрелец, сын-Стрелец и отец мужа-Стрелец, который живет с нами. Последних троих я знаю близко, я уже говорила, более 20 лет. В сумме - на четверых, планет 10-12 в Стрельце будет, не считая остального всего. Но прости, я не поняла, о какой Стрельцовой правде ты ведешь речь? Поясни здесь пожалуйста, я пока без нормальной почты, а с аськой опять же - надо слать тебе номер почтой, да и я не знаю, пользуешься ли ты.

Саша, на Алекса не наезжай, пожалуйста. Там проблем с головой полно и они похоже, за последние два дня серьезно обострились. Он не только в этой теме "кувыркается". Вон, в другой ему уже порчи, черные маги видны и прочая нечисть... http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=9934&p=4 Поорет, побегает, да и успокоят его с той стороны экрана, было же уже такое не раз.

Бетик, вопрос решенный, розовые точно будут мои! Но синий пробник я все же хочу, допускаю, что остаточный запах будет другим. Как все-таки меняются наши вкусы на запахи (или мои). В 19 мне нравились "Мажи нуар" и я ими пользовалась во всю, и никакого диссонанса не ощущалось... Сейчас - только "под пистолетом" бы их употребила в ход...

beta
.
     5 мая 2007 (12:11)

...ага, я-то воздушный мутабельный человек и у меня вагон духов ,на разные настроения,погоду и одежду свои.

Духи выбирает весь наш радикс,наверное.

Lira
     5 мая 2007 (12:34)

Астрея, очень рада, что Сады пришлись по вкусу!

Они мне еще нравятся тем, что не меняют своего запаха даже в жару. А то ведь порой какая-нибудь, на первый взгляд вкусность, часа через два превращается в мужской мускус.

Все-таки, если встретится Серебряный дождь, обязательно попробуй (правда, дорогие они, зараза!) Название: Silver Rain от La Prarie

luna-astreia
     5 мая 2007 (12:37)

Вот, у меня у матушки моей Весы заполнены - будь здоров! Ей и задариваю все, что "не по мне" пахнет. Она довольная! Любит всякого всего. А я очень тонкое обоняние имею. Когда иду выбирать запах (я так это называю), никогда не знаю, что именно ищу, за исключением вчерашнего дня и еще пары случаев, когда на ком-то унюхала и понравилось (Палому Пикассо так "встретила" и "Patra" - туалетная вода, пр-во Сирии). А уже пробуя по-немногу, ищу то, что срезонирует с внутренней какой-то потребностью. Никогда не имею больше 2-3 "запахов", не хочется смешения на одежде же долго остается "след". Вобщем-то и запахи для меня, как элемент одежды. Наверное, так Нептун мой "работает" с Венерой и Солнцем... Зюскинда читала - наслаждалась почти физически описаниями запахов, сильнейшее впечатление от книги было... Когда фильм вышел, я даже и подумать не могла, что получилось снять что-то стоящее, но посмотрела - удивительно, но удалось! И блестяще удалось, на мой взгляд!

Сейчас подумала, что если бы вдруг лишилась обоняния, наверное страдала бы страшно, мир ну почти обесцветился бы. Апрель прав, запахи оживляют...

Lira
     5 мая 2007 (12:38)

Астрея, в 19 я тоже по Черной Магии страдала

Да, время все меняет...

начало | 51..60 61 . 62 . 63 . 64 . 65 . 66 . 67 . 68 . 69 . 70 71..80 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере