Тема 9929, сообщений: 2575
Луна с Водолее. Разве плохо? |
Автор | Сообщение |
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Пользователь АСТРИЯ :Дата размещения - 5 мая 2007 (09:33) "Эту "дискуссию" отнесите и положите на полку, четырьмя уровнями выше от своей собственной "дискуссии" о своей несчастной интимной жизни и любвях с Натали Шаошан и "параллельными" парнями . Уж потрудитесь не испачкать, пожалуйста, нашу об свою! И тщательно вымойте руки, перед тем, как нести.
Всем остальным - ДОБРОЕ УТРО! "
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Вот попасть такой на прием и точно психом сделают.Да еще весь твой внутрений мир по секрету всему свету расскажут. Сидит тут с утра до ночи переписываясь без перерыва Вместо того,чтобы идти работу искать,как не состоявшемуся Психолуху. \\\\\\\\\\\\\\\\
Не нашлось розового "Addicte", но я еще не везде успела побывать. А вот синий был, нюхала... Красивый, глубокий, содержательный, мощный, но - не мой, кажется... Тяжеловат этот запах для меня, как мне показалось. А пробника, чтобы попробовать "поносить" его, в продаже не было. Но если попадется пробник синий - обязательно куплю, попробую все нотки почувствовать. Мне сказали, что розовый - легче и слаще, я еще больше заинтригована теперь. Не найду здесь, так завтра моя приятельница едет в Киев, я уже рассказала ей об этих запах (мне кажется, что синий - точно ЕЕ запах!), там уж точно найдет!
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Не ПОМОЖЕТ.Запаха не будет.Смердить- да,Запах зависит от образа жизни человека.И никакие духи. Даже ADD Icte не перебьют того зловония и "ПАНОСА"слов из уст твоих. Тебе че кажды день подарками Рот затыкать. Иди работай ,тогда Не только Пробники ПАносить сможешь,но и купить флакон -Эдак ,так примерно за 100$ ОСТАЛЬНЫМ ДОБРОЕ УТРО!!!
|
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Доброе утро,дорогие!!!
Андрей, ты когда Титаник тонущий представлял,какие позывы имел ввиду,извне или внутренние??? Так ты ж там заявил - спасать не целесообразно. ........................... я никогда (!) и пальцем бы не пошевелил, чтобы, рискуя превратиться в ледышку, помочь тем, кому помочь уже нельзя.
..................................... Ну, и что??? Какая разница откуда импульс,если ты Меркурий включил и обстановку оценить успел,и вывод сделал??? Нееет,это не Луна-Лев,а Солнце и Сатурн,через Меркушку-посредника ...
Ох, Андрюшенька,пришел,включил Плутон и всех построил.
Но прав ты,конечно,астрология на форуме ...несколько в тень ушла,вот Лена тему открыла о психозах+неврозах - как в воду глядела А может и вправду Луна в Скорпе?
Таня, розовые колоссально от синих отличаются.Понимаешь,в этом запахе ,на мой взгляд,есть все - наивность,кокетство,глубина,нежность,чувственность,но "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Ева |
![]() ![]() Утро доброе!
Алина, не проходи мимо
Хотела сюда, но напишу тебе лучше в личку. С согласия, естетсвенно, твоего. Как освобожусь, ОК? Представь, мы с Аистом отправились на очередную стирку-выжималку-глажку по месту учебы своих чад и тихо обалдеваем от их успехов. А чада в то время обсуждают длину клюва Аиста, и пардон - что там(?) толщину мяса на моих клешнях. То есть влезают в наш с Аистом приват. Это я утрирую - у Аиста мальчик - дивный, им такое не свойственно...а я подобное проходила...и все точки расставила над "И" - есть мой приват, есть твой приват. У нас с этим четко - огненный знак ведь, так и лезет все правду вывернуть.
Никто не тронет твою семью, Алина (вот, ведь, понабралась от нас, Раков, какой заразы - и точно - хотите обидеть Рака - скажите плохо о его семье или маме Таня, (Астрея), вот только хотела поспрашивать - про Стрельцов, наверное еще поспрашиваю. Но тема сама вывела. Все написанное Алиной и есть Стрельцовая истинная правда. Другое дело, как и почему.
Беточка, постросил еще как! Не знаю нынешнюю сферу его трудовой дейятельности, но иногда от его постов ощцущение: как на интервью у работодателя
Извини, такое впечатление, что он всем зарплату платит и требует досконального исполнения неписанных правил. Шаг влево, шаг вправо - и ..ну сама пониамешь. Причем, сам он олицетворяет для меня фигуру _наемного менеджера__ , которому хозяин зарпалату выплачивает, а значит тоже должен вроде как держаться хотя бы номинально этих правил.
Причем на Гермесе все было тип-топ - не скрою, в плане организации. Там таких проблем не возникало, Ок, может вернуться к этой идее?
Алекс, не успеваю на тебя, дорогой наехать, заразили вы меня - поеду заодно духи новые посмотрю.
всем не ругаться до моего прихода, и даже если ин-т мой слетит и не выйду - тоже
Саша |
alex lev gold |
|
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Саша, у Андрея есть харизма,он умеет увлечь тем,что ему любопытно или важно в каждый момент.Он умен,конструктивен.
Плутон на АСЦ,насколько помню, и Сатурн в 1-м У НЕГО - ну ты ж астролог!!!
Он прав,согласись,но когда нет такого человека на форуме,то получается то,что получается. Видишь ли,Саша, Плутон у него в оппозиции с Венерой,следовательно,есть ощущение,что он прессует,просто.Не смягчает давление обаянием,понимаешь!?
Вот тема для проработки,астролог!!!
Андрей,прости меня за публичное обсуждение нюансов твоего натала. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
luna-astreia |
![]() ![]() Привет всем!
Саша, у меня есть родная сестра-Стрелец не только по Солнцу (правда во взрослой жизни мы далеко друг от друга), муж-Стрелец, сын-Стрелец и отец мужа-Стрелец, который живет с нами. Последних троих я знаю близко, я уже говорила, более 20 лет. В сумме - на четверых, планет 10-12 в Стрельце будет, не считая остального всего. Но прости, я не поняла, о какой Стрельцовой правде ты ведешь речь? Поясни здесь пожалуйста, я пока без нормальной почты, а с аськой опять же - надо слать тебе номер почтой, да и я не знаю, пользуешься ли ты.
Саша, на Алекса не наезжай, пожалуйста. Там проблем с головой полно и они похоже, за последние два дня серьезно обострились. Он не только в этой теме "кувыркается". Вон, в другой ему уже порчи, черные маги видны и прочая нечисть... http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=9934&p=4 Поорет, побегает, да и успокоят его с той стороны экрана, было же уже такое не раз.
Бетик, вопрос решенный, розовые точно будут мои! Но синий пробник я все же хочу, допускаю, что остаточный запах будет другим. |
beta . |
|
Lira |
![]() ![]() Астрея, очень рада, что Сады пришлись по вкусу! Они мне еще нравятся тем, что не меняют своего запаха даже в жару. А то ведь порой какая-нибудь, на первый взгляд вкусность, часа через два превращается в мужской мускус.
Все-таки, если встретится Серебряный дождь, обязательно попробуй (правда, дорогие они, зараза!) Название: Silver Rain от La Prarie |
luna-astreia |
![]() ![]() Вот, у меня у матушки моей Весы заполнены - будь здоров! Ей и задариваю все, что "не по мне" пахнет. Она довольная! Любит всякого всего. А я очень тонкое обоняние имею. Когда иду выбирать запах (я так это называю), никогда не знаю, что именно ищу, за исключением вчерашнего дня и еще пары случаев, когда на ком-то унюхала и понравилось (Палому Пикассо так "встретила" и "Patra" - туалетная вода, пр-во Сирии). А уже пробуя по-немногу, ищу то, что срезонирует с внутренней какой-то потребностью. Никогда не имею больше 2-3 "запахов", не хочется смешения на одежде же долго остается "след". Вобщем-то и запахи для меня, как элемент одежды. Наверное, так Нептун мой "работает" с Венерой и Солнцем... Зюскинда читала - наслаждалась почти физически описаниями запахов, сильнейшее впечатление от книги было... Когда фильм вышел, я даже и подумать не могла, что получилось снять что-то стоящее, но посмотрела - удивительно, но удалось! И блестяще удалось, на мой взгляд!
Сейчас подумала, что если бы вдруг лишилась обоняния, наверное страдала бы страшно, мир ну почти обесцветился бы. Апрель прав, запахи оживляют... |
Lira |
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Ирина Звягина, с днем рождения)
Музыкальный love-прогноз на 2025 год