Форум на ОКУЛУС

Тема 9929, сообщений: 2575

начало | 51..60 61 . 62 . 63 . 64 . 65 . 66 . 67 . 68 . 69 . 70 71..80 | конец
Автор Сообщение
luna-astreia
     5 мая 2007 (12:52)

О, Аришка! Привет! Так это все-таки я купила то, что ты писала?

Обязательно поищу этот "Дождь", спасибо за полное название!!! А то тут, девочки в магазинах даже и не слышали о таком названии и фирме. А я ж, как правильная тетенька, на листочек с экрана переписала добуквенно, как ты написала, но уже не было времени искать в интернете названия и фирмы. Они на меня смотрели ОЧЕНЬ внимательно и слегка озадаченно наверное, покупать духи со списком в руках, к ним еще никто не приходил!

А "Сады Нила" - да, я очень впечатлилась свежестью их. Ты, как в воду смотришь: я задумывалась уже над тем, что, интересно, как они в жаркую погоду себя проявят, у нас же тут лето - так лето! Со всеми "прелестями".

Messalina
     5 мая 2007 (12:53)

Доброе утро, дорогие форумчане!

Как-то повылетало у всех из голов, что мы ж на астрологическом форуме-то, а значит, и события надо рассматривать с астрологической точки зрения. Ведь темы бъет рекорды не впоследнюю очередь благодаря положению звезд на небе! J

Я уже давала подсказку- транзитный Хирон на моей нат. луне. Сейчас транзитное солнце в квадрате к тр. Хирону и моей натальной Луне, но что еще более важно- Солнце в точном соединении с моим натальным Хироном. А Хирон, как известно, шутник большой. Хотела я, ребята, показать вам Водолейскую луну в действии, и надеюсь, мне это удалось. Люблю я разыгрывать подобным образом людей, чтобы они больше раскрылись и показали свое истинное лицо и отношение ко мне и другим. Благо, моя Луна в Водолее умеет абстрагироваться и любит поиграть, взирая на происходящее как бы со стороны.

Оговорюсь сразу, что все факты, приведенные мной на форуме- правда. НЕправда- это «искренность» моего поведения на форуме вчера во второй половине дня. Я уж испугалась, что С_Елена меня раскусит и мой план будет раскрыт. Некоторые, особо слезливые жалобы мне пришлось даже вырезать, боясь быть разоблаченной «старичками» форума, которые хорошо знают меня и рамки моего поведения.

Апрель, спасибо, что поддавался на мои провокации. А мне было на руку тебе подыграть. Я думаю- а если бы на самом деле мне было так плохо и так больно, как я пыталась изобразить? Если бы я пыталась донести до вас мысль, которую никто не хотел услышать, а вы в ответ гадили бы мне в душу так, как делали это вчера! А ведь я намеренно изобразила крайнюю степень надломленности – благородный поможет встать, а неблагородный пнет ногой. Говорят – «лежачего не бъют».Тем не менее, на нашем форуме, похоже, это правило не действует.Потому как почти каждый счел своим долгом мне указать на мое место, обвинить меня во всех смертных грехах, унизить, вытереть ноги, хотя, объективно, для такой вашей реакции предпосылок не хватало.

Вот поэтому-то в своей жизни, чтоб не было очень больно, я руководствуюсь железным правилом моей Водолейской Луны- посторонним душу не открывать, наизнанку не выворачивть, чтоб у людей не было желания туда плевать. Данная ситуация служит наглядным примером всего разнообразия человеческих комплексов. Когда мне намекали на мою гордыню, таким образом лишь подчеркивали СВОЮ. Говоря про мою «гигантоманию», расписывались лишь в собственном «наполеоновском» комплексе. Левка, вот Вы, случайно, в парткоме не работали? Прочитав Ваш пост, где вы клеймили меня позором, я улыбнулась. Ваш праведный гнев и нравоучительный тон напомнил мне поведение героини Нонны Мордюковой из «Бриллиантовой руки», уж извините. Рада, однако, что тема вам помогла разобраться с собственным гороскопом!J

Аист, тебе респект! Ты, в общем-то повела себя так, как я ожидала от сестры- лунноводолейки. Ты перестала стебаться, а пошла на мировую и постаралась обернуть все в шутку. Псилона, Сашенька, Метель, Йесс – спасибо за поддержку. У вас, дамы, Луны явно положительного свойства, и благородство для вас не пустой звук.

Шаошан- на мой взгляд, правильно охарактеризовал происходящее, у тебя трезвый взгляд. Селена- твою озадаченность я понимаю и принимаю, с интуицией у тебя все ок!

С моей точки зрения, многие повели себя недостойно -не без моей провокации, разумеется, но ведь провокация лишь помогает раскрыть глубинную суть человека, если он на нее поддается.

Бета, от тебя я боялась получить подобную реакцию, но увы, все же ее получила.

Елка- с вами и так всегда все было понятно, мне бы вы руку помощи не подали даже если бы речь шла о жизни и смерти. Хочется надеяться, что это относится только к моей персоне.

Вот такой вот взгляд О-Хироненной Луны в Водолее на происходящее.Заказывали (Апрель J) – получили!

Lira
     5 мая 2007 (13:01)

Астрея, вот про Дождь почитай

http://www.cosmetix.ru/perfume/woman/laprairie-silverrain/

Людмила Трунова
     5 мая 2007 (13:03)

)

**А я очень тонкое обоняние имею**(Астрея)

Я работаю с коллегой тарологом-аромапсихологом(Скорпи) и часто служебные чаепития проходят в разговорах на арома-тему. Не стану нагружать такое пульсирующее обсуждение Лун м-змами воздействия запахов и способностью их "слышать".

Хочу лишь задать Астрее, вопрос личный:

- как ты гороскопы читаешь... в духах... и без них? Разница есть для анализа?

luna-astreia
     5 мая 2007 (13:15)

Да не заморачивайтесь вы особо, Мессалина! Благодаря вам, мы так замечательно вчера покуролесили тут!!! Я еще и до 5-и утра веселилась, потом усталость все же свое стала брать: у меня выступление было ночью сегодня, еле доехали до Ялты, водитель в слезах просил не смешить его, а то он не мог одновременно держаться за руль и за живот. Но заряд от темы на всех перешел моих, прямо 1-е Апреля получилось, в мае!!!

Я думаю, что все все правильно поняли. Хорошо, что и вы повеселились тоже! Я даже рада, что ваши высказывания здесь - не от души, а то я недоумевала бы: ну как такое может быть - такое происхождение и образование и такая простите, непроходимость в голове. Не обижайтесь! Честно говорю, мысли о таком странном несоответствии были, и неоднократно.

Я думаю, что те, кого вы упомянули недобро, на вас не обидятся: вчерашний задор мало чем можно теперь испортить! И вы не обижайтесь, если с вашей стороны ЭТО - все-таки была шутка. Не знаю, как Левка, а я секретарем комсомольской организации своей школы была! Так что, если есть желание продолжать "шутить" - переключайтесь лучше на меня: я пойму.

Андрей Шаошан
Копатель
     5 мая 2007 (13:31)

Андрей, ты когда Титаник тонущий представлял,какие позывы имел ввиду,извне или внутренние??? Так ты ж там заявил - спасать не целесообразно.

Бетик,

Говорят, если бы на Земле жили одни Близнецы, никто бы не пришел на сигнал SOS Так что Солнце мое точно не кинулось бы на абордаж, руководствуясь внутренним импульсом.

Меркурий? Чтобы обстановку оценить, нужно сперва воспринять эту самую обстановку. Это Луной. А она фильтром своим отсеивает многое. Особенно огненная.

Извини, такое впечатление, что он всем зарплату платит и требует досконального исполнения неписанных правил.

Где ж я требую-то, ешкин кот? Мнение свое просто высказываю. Повелительное наклонение в постах отсутствует... Хотя каждый видит то, что хочет видеть.

И вообще, не люблю когда обо мне в 3-ем лице. Это нетактично

Cogito ergo sum
luna-astreia
     5 мая 2007 (13:35)

Люда, вообще-то у меня даже одежда для работы другая (есть такое у меня правило, помогающее легко переключаться с работы на все остальное: снял рабочую одежду и забыл о работе, но иногда, конечно случается отступать от него по разным причинам). Парфюмами, за исключением тех, что в гигиенических средствах, перед работой вообще не пользуюсь. Я так считаю для себя правильным. Даже средства для макияжа у меня в последнее время такие, которые и хранятся недолго и пахнут естественно и недолго (почти полностью из натуральных компонентов, есть у меня клиентка, в Англии живет, приезжала недавно - привезла в подарок, мне так понравилось!!! Тем более, что как раз собиралась рассмотреть варианты разных серий средств для макияжа, а тут - бабах! - сбылось без необходимости пробовать, выбирать...). Но, рабочая комната у меня имеет свой запах, который мне не мешает, а скорее является хорошим фоном (он продуман, я сама его составляла). Он слабый, но его чувствую не только я. Случается смотреть карты в разных условиях, не могу сказать, чтобы мне что-то особо мешало. Просто я так устроена: самая отличная гостиница хороша, пока нова, дальше - начинается ностальгия по любимому дивану.

Людмила Трунова
     5 мая 2007 (13:51)

Для Астреи:

))Профессия таролога имеет свою "профвредность".

Практикующий таролог часто-густо:

- не может носить серьги(мешают работе)

- приходится отказаться от духов (переходим на натур.аромамасла)

- макияж тоже мешает (создает ощущение маски на лице)

- не носим часы (останавливаются)

- есть и предпочтение к цвету одежды (синхроним с подругами в разных городах и странах до смешного)

-----------------------------------

п.с. Астрологи, обращаясь к картам Таро, тоже начинают чувствовать эти побочные эффекты.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     5 мая 2007 (13:57)

Привет! всем.. У меня есть подруга -экстрасенс очень хороший и опытный,она очень любит,но не переносит духи.Ей становится плохо от них.И мне приходится бегать к ней и снимать приступ.. Она говорит,что у нас энергии совпадают...ей никто не может снять Я,честно говоря,не верю и смеюсь...а ей легче становится..Ну и хорошо..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Андрей Шаошан
Копатель
     5 мая 2007 (14:00)

Луну хорошо изучать в таких темах, как "SOS, Москвичи!" Там у одной девушки, предложившей свою помощь, Луна в Стрельце. Вот как бывает Правда, она еще и Дева по Солнцу...

Cogito ergo sum
начало | 51..60 61 . 62 . 63 . 64 . 65 . 66 . 67 . 68 . 69 . 70 71..80 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере