Форум на ОКУЛУС

Тема 9929, сообщений: 2575

начало | 61..70 71 . 72 . 73 . 74 . 75 . 76 . 77 . 78 . 79 . 80 81..90 | конец
Автор Сообщение
luna-astreia
     5 мая 2007 (14:09)

Ой, Людмилка, как строго!

Серьги мне абсолютно не мешают, т.к. повседневные изначально выбирались так, чтоб не мешали, не чувствовались, не цеплялись и случайно не расстегивались. Так что, я даже и не вспоминаю, есть они на мне, или нет.

Парфюмами не пользуюсь перед работой во-первых, чтоб не производить на пришедшего впечатления запахом, во-вторых, чтобы не расслаблять собственные чувства восприятия, любимые запахи чуть-чуть заставляют меня помлеть (Нептун, повторюсь), а во время работы это здорово снижает остроту восприятия происходящего и отвлекает от работы.

Чужие запахи - отдельная тема.

Макияж не мешает, поскольку всегда минимален, так что обычно трудно понять, "накрашена" я, или нет, кроме губ конечно, но и тут люблю естественные тона (ну вкус такой у меня, или безвкусица ). Исключения из этого бывают только в случае необходимости находиться в ярком искусственном освещении, или при вечерних выходах в свет, море, воздух, ресторан...

А вот цвета - тут та же песня, что и с запахами: по настроению, состоянию, поводу, случаю, вкусу мужа наконец! Рабочая одежда всегда натуральных цветов и мягких оттенков.

Таро давно уже "балуюсь", и не одной колодой, но тоже не заметила, чтобы это как-то разительные перемены в предпочтениях вызвало. Мож, я несерьезно "балуюсь"?

Аришка, спасибо за ссылку!!! Такой флакончик - ах!!!

Людмила Трунова
     5 мая 2007 (14:12)

может влияние "профвредности" по Лунам проанализировать?

Вдруг это капризная вредность самих тарологов, а не карт?

5 мая 2007 (14:25)

Зеленая мышь

"У меня есть подруга -экстрасенс очень хороший и опытный,она очень любит,но не переносит духи.Ей становится плохо от них"

Мне приходилось встречать людей, у которых дар ясночувствования начинался с запахов. Не шучу. Ведь в запахах столько же вибраций, сколько и в цвете, и в музыке. Поэтому очень многие сенсы работают в белом или в чёрном, и поэтому же могут мешать и духи, и косметика.

"шутнице" Мессалине

Воспитание - оно, как подсказывает практика, или есть, или его нет, ВНЕ зависимости от уровней интеллекта и "партпринадлежности..."

И когда желание иного человека оказаться "НАД" зашкаливает за все допустимые пределы, включая и ощущение границы чьей-то выдержки и болевого порога, то кому-то иногда и приходится быть занудой, чтобы сказать своё скучно-скрипучее "брэк".

Давайте всё-таки будем хотя бы щадить душу и нервы присутствующих...

https://briah.ru/
luna-astreia
     5 мая 2007 (14:26)

Вот и мне подумалось, что какой-нибудь напряженный аспект к Луне, может (теоретизирую пока) указывать и на раздражители/вредители/антагонизмы к собственной чувствительности...

Да и Венера - не последний фактор в нравится/не нравится, во "в моем вкусе/не в моем вкусе". Ну а Нептун, там, где запахи - Король...

Иринка
     5 мая 2007 (14:29)

Мышка, я вот тоже люблю запахи, но не переношу. Даже крем должен быть без запаха, а то голова утром болит.

Андрей, умница и талант Только вот толи Луна, то ли Венера дают какую-то жестокость.Какая то нотка насилия, давления или Плутона присутсвует.Моя Луна шарахается сразу в сторону от такого катка, наученная горьким опытом Но далеко убежать мне не удалось, сын с оппозицией Плутон Венера родился.

Астрейя, непереносимость запахов от напряженных аспектов к Луне Нептуна, есть такая буква , у меня квадрат.

Аист, моя сестра рыбка, совсем плохо запахи ощущает.У Львов я заметила, наоборот, хороший нюх

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
     5 мая 2007 (14:32)

astreia

"что какой-нибудь напряженный аспект к Луне, может (теоретизирую пока) указывать и на раздражители/вредители/антагонизмы к собственной чувствительности.."

Вот-вот-вот.. А нельзя чуточку попространнее об этом??? ОООчень интересно!

Меня давно интересуют "корни" непереносимости многими людьми запахов вообще. или почти патологическая к ним НЕчувствительность..

https://briah.ru/
аист
птицца
     5 мая 2007 (14:37)

Вот у меня никакого напряженного аспекта к Луне нет... Даже секстиль к Нептуну... А с запахами... полный атас))) Ну уксусь от лимона отличу естессно ... но и не более)))

luna-astreia
     5 мая 2007 (14:56)

Аист!!!

Так ты ж - птица, тебе запахи зачем? Тебе главное - навигация!

luna-astreia
     5 мая 2007 (14:59)

Аист, а Венера с Нептуном как?

Свет, тут долгий разговор может получиться, карму под микроскоп, не менее, если непереносимость!

аист
птицца
     5 мая 2007 (15:02)

А Венера с Нептуном никак - только к Марсу и Сатурну секстили. О! У меня квадрат Нептун- Юпитер.

Вот ты говоришь зачем нам птицам запахи? А если например порохом запахло или не дай Бог уже жареным??? Надо ж вовремя правильную навигацию принять))))

начало | 61..70 71 . 72 . 73 . 74 . 75 . 76 . 77 . 78 . 79 . 80 81..90 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере