Серьги мне абсолютно не мешают, т.к. повседневные изначально выбирались так, чтоб не мешали, не чувствовались, не цеплялись и случайно не расстегивались. Так что, я даже и не вспоминаю, есть они на мне, или нет.
Парфюмами не пользуюсь перед работой во-первых, чтоб не производить на пришедшего впечатления запахом, во-вторых, чтобы не расслаблять собственные чувства восприятия, любимые запахи чуть-чуть заставляют меня помлеть (Нептун, повторюсь), а во время работы это здорово снижает остроту восприятия происходящего и отвлекает от работы.
Чужие запахи - отдельная тема.
Макияж не мешает, поскольку всегда минимален, так что обычно трудно понять, "накрашена" я, или нет, кроме губ конечно, но и тут люблю естественные тона (ну вкус такой у меня, или безвкусица ). Исключения из этого бывают только в случае необходимости находиться в ярком искусственном освещении, или при вечерних выходах в свет, море, воздух, ресторан...
А вот цвета - тут та же песня, что и с запахами: по настроению, состоянию, поводу, случаю, вкусу мужа наконец! Рабочая одежда всегда натуральных цветов и мягких оттенков.
Таро давно уже "балуюсь", и не одной колодой, но тоже не заметила, чтобы это как-то разительные перемены в предпочтениях вызвало. Мож, я несерьезно "балуюсь"?
Аришка, спасибо за ссылку!!! Такой флакончик - ах!!!
Людмила Трунова
5 мая 2007 (14:12)
может влияние "профвредности" по Лунам проанализировать?
Вдруг это капризная вредность самих тарологов, а не карт?
"У меня есть подруга -экстрасенс очень хороший и опытный,она очень любит,но не переносит духи.Ей становится плохо от них"
Мне приходилось встречать людей, у которых дар ясночувствования начинался с запахов. Не шучу. Ведь в запахах столько же вибраций, сколько и в цвете, и в музыке. Поэтому очень многие сенсы работают в белом или в чёрном, и поэтому же могут мешать и духи, и косметика.
"шутнице" Мессалине
Воспитание - оно, как подсказывает практика, или есть, или его нет, ВНЕ зависимости от уровней интеллекта и "партпринадлежности..."
И когда желание иного человека оказаться "НАД" зашкаливает за все допустимые пределы, включая и ощущение границы чьей-то выдержки и болевого порога, то кому-то иногда и приходится быть занудой, чтобы сказать своё скучно-скрипучее "брэк".
Давайте всё-таки будем хотя бы щадить душу и нервы присутствующих...
https://briah.ru/
luna-astreia
5 мая 2007 (14:26)
Вот и мне подумалось, что какой-нибудь напряженный аспект к Луне, может (теоретизирую пока) указывать и на раздражители/вредители/антагонизмы к собственной чувствительности...
Да и Венера - не последний фактор в нравится/не нравится, во "в моем вкусе/не в моем вкусе". Ну а Нептун, там, где запахи - Король...
Иринка
5 мая 2007 (14:29)
Мышка, я вот тоже люблю запахи, но не переношу. Даже крем должен быть без запаха, а то голова утром болит.
Андрей, умница и талант Только вот толи Луна, то ли Венера дают какую-то жестокость.Какая то нотка насилия, давления или Плутона присутсвует.Моя Луна шарахается сразу в сторону от такого катка, наученная горьким опытом Но далеко убежать мне не удалось, сын с оппозицией Плутон Венера родился.
Астрейя, непереносимость запахов от напряженных аспектов к Луне Нептуна, есть такая буква , у меня квадрат.
Аист, моя сестра рыбка, совсем плохо запахи ощущает.У Львов я заметила, наоборот, хороший нюх
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
"что какой-нибудь напряженный аспект к Луне, может (теоретизирую пока) указывать и на раздражители/вредители/антагонизмы к собственной чувствительности.."
Вот-вот-вот.. А нельзя чуточку попространнее об этом??? ОООчень интересно!
Меня давно интересуют "корни" непереносимости многими людьми запахов вообще. или почти патологическая к ним НЕчувствительность..
Вот у меня никакого напряженного аспекта к Луне нет... Даже секстиль к Нептуну... А с запахами... полный атас))) Ну уксусь от лимона отличу естессно ... но и не более)))
luna-astreia
5 мая 2007 (14:56)
Аист!!!
Так ты ж - птица, тебе запахи зачем? Тебе главное - навигация!
luna-astreia
5 мая 2007 (14:59)
Аист, а Венера с Нептуном как?
Свет, тут долгий разговор может получиться, карму под микроскоп, не менее, если непереносимость!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.