"Свет, тут долгий разговор может получиться, карму под микроскоп, не менее,"
Поймаю - выпорю!!!
https://briah.ru/
luna-astreia
5 мая 2007 (15:13)
Соберешься ловить, лупу с собой бери мы - скорпионы маленькие, в любую щелочку - ни в жись не выковыряешь!!!
Аист , ты ж не будешь Левке помогать?
А я тебе барометр смастерю специальный... потом... если выживу...
Lira
5 мая 2007 (15:14)
Девушки, У меня Луна в секстиле к Нептуну, но Нептун - оппозиция Марс - без запахов жить не могу! И один и тот же никогда не повторяю, т.е. закончился даже любимый флакончик, другой такой же не куплю - надо что-то другое и из новинок
Не-е-е))) ...Левке не буду! Она нам с Елкой вчера Мела Гибсона зажилила... пусть теперь сама зубами щелкает)))
luna-astreia
5 мая 2007 (15:21)
Очень похоже на меня, Аришка! Пыталась покупать по второму разу - не то и все, не получается по второму разу в одну и ту же реку...
Вот, вырисовывается, что отношение к запахам - у кого аспект Луна-Нептун, у кого Венера-Нептун. Еще есть варианты? А Нептун с Солнцем, у кого что есть?
Апрель
5 мая 2007 (15:25)
А я с утра поехал искать любимый "Drakkar noir". Запах старинный, еле нашёл. Но нашёл. Лунные Раки, мне кажется, из молодости запахи предпочитают... Те, которые с какими-либо историями связаны. Всем привет! Шутить будем ещё?
luna-astreia
5 мая 2007 (15:31)
Привет, Апрель! Ты только не смейся, но у меня в жизни был этап, когда Я пользовалась твоим "Drakkar noir", представляешь?! Ну вот хотелось этот запах и все тут! А что за история была? Стр-р-р-ашно люблю старые истории... Скорей рассказывай, а то мне баюшки охота...
***Шутить будем ещё?***
А то! Мы уже вовсю! Вон Левка гриву щас напарадит и Скоприонам всем: "Лежать! Бояться!" Хорошо тебе, вчера за все уже с ней рассчитался, а я уже по новой "карму" с утра наработала...
Lira
5 мая 2007 (15:35)
Апрель, запахи из молодости - только как приятные воспоминания, на себя - нет! Нафталином отдает
Да... вспомнила: Кориандр, Турбуленс, Опиум, Черная Магия... Да... Кстати, именно вот тогда эти самые запахи - как прорыв, после Шанель, разумеется
А Кориандр в изменном виде и не так давно повторили.
Кто как к Агенту Провокатору относится? Скажу про себя - двойственно
Апрель
5 мая 2007 (15:36)
Аришка, Провокатора мы ценим, как вы успели, наверное, заметить.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.