Форум на ОКУЛУС

Тема 9929, сообщений: 2575

начало | 61..70 71 . 72 . 73 . 74 . 75 . 76 . 77 . 78 . 79 . 80 81..90 | конец
Автор Сообщение
     5 мая 2007 (15:05)

astreia

"Свет, тут долгий разговор может получиться, карму под микроскоп, не менее,"

Поймаю - выпорю!!!

https://briah.ru/
luna-astreia
     5 мая 2007 (15:13)

Соберешься ловить, лупу с собой бери мы - скорпионы маленькие, в любую щелочку - ни в жись не выковыряешь!!!

Аист , ты ж не будешь Левке помогать?

А я тебе барометр смастерю специальный... потом... если выживу...

Lira
     5 мая 2007 (15:14)

Девушки, У меня Луна в секстиле к Нептуну, но Нептун - оппозиция Марс - без запахов жить не могу! И один и тот же никогда не повторяю, т.е. закончился даже любимый флакончик, другой такой же не куплю - надо что-то другое и из новинок

аист
птицца
     5 мая 2007 (15:18)

Не-е-е))) ...Левке не буду! Она нам с Елкой вчера Мела Гибсона зажилила... пусть теперь сама зубами щелкает)))

luna-astreia
     5 мая 2007 (15:21)

Очень похоже на меня, Аришка! Пыталась покупать по второму разу - не то и все, не получается по второму разу в одну и ту же реку...

Вот, вырисовывается, что отношение к запахам - у кого аспект Луна-Нептун, у кого Венера-Нептун. Еще есть варианты? А Нептун с Солнцем, у кого что есть?

Апрель
     5 мая 2007 (15:25)

А я с утра поехал искать любимый "Drakkar noir". Запах старинный, еле нашёл. Но нашёл. Лунные Раки, мне кажется, из молодости запахи предпочитают... Те, которые с какими-либо историями связаны. Всем привет! Шутить будем ещё?

luna-astreia
     5 мая 2007 (15:31)

Привет, Апрель! Ты только не смейся, но у меня в жизни был этап, когда Я пользовалась твоим "Drakkar noir", представляешь?! Ну вот хотелось этот запах и все тут! А что за история была? Стр-р-р-ашно люблю старые истории... Скорей рассказывай, а то мне баюшки охота...

***Шутить будем ещё?***

А то! Мы уже вовсю! Вон Левка гриву щас напарадит и Скоприонам всем: "Лежать! Бояться!" Хорошо тебе, вчера за все уже с ней рассчитался, а я уже по новой "карму" с утра наработала...

Lira
     5 мая 2007 (15:35)

Апрель, запахи из молодости - только как приятные воспоминания, на себя - нет! Нафталином отдает

Да... вспомнила: Кориандр, Турбуленс, Опиум, Черная Магия... Да... Кстати, именно вот тогда эти самые запахи - как прорыв, после Шанель, разумеется

А Кориандр в изменном виде и не так давно повторили.

Кто как к Агенту Провокатору относится? Скажу про себя - двойственно

Апрель
     5 мая 2007 (15:36)

Аришка, Провокатора мы ценим, как вы успели, наверное, заметить.

аист
птицца
     5 мая 2007 (15:37)

Ды... повеселишшшся тут - пришшшшел ШШшаошшан... и вшшем нам тут пошштавил... на вид)))

А у нас погда не летная....

начало | 61..70 71 . 72 . 73 . 74 . 75 . 76 . 77 . 78 . 79 . 80 81..90 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере