Форум на ОКУЛУС

Тема 9929, сообщений: 2575

начало | 61..70 71 . 72 . 73 . 74 . 75 . 76 . 77 . 78 . 79 . 80 81..90 | конец
Автор Сообщение
Ева
     5 мая 2007 (15:40)

Ничего не купила - просто не успела

Для выбора духов нужна медитация

если кого обидела - не взыщите

Динамика пошла такая, что пришлось бросить свои покупки и скакать за девайсом к диллеру, а я-то думала выходная суббота будет

Проедем фиксированный-то? много чего будет:

ну не анклавы же для группировок тут устраивать?

Апрель, давай лучше тему парфюмерии открывай! Не лишне - и Гринуя вспомнили тут добрым словом.

Когда-то я это дело безжалостно бросила - имею ввиду парфюмерный магазин - я пахла в конце дня /и одежда и волосы/ всеми бывшими в наличии ароматами, и уже вообще не ощущала - где я, а где ароматы.

С тех пор я часто отмалчивалась от этой темы, настолько надоело.

А ведь духи - это тоже магия.

Таня(Астрея) я уж тут не буду, мысль о Стрельцах просто оформилась, но пока не до стадии описания. Как говориться, тоже было полезно.

luna-astreia
     5 мая 2007 (15:42)

Ну да, Апрель, лет 15 назад дело было...

Быстро скажи мне, где у тебя тогда было ПМЖ и как звали Скорпионку?!!!

Апрель
     5 мая 2007 (15:44)

ПМЖ такое же было, как и сейчас. Я его не менял надолго никогда. Скорпионку звали Яна. Насчёт запахов. Для меня это не воспоминание, а опыт, что ли... То, к чему я подсознательно обращаюсь при оценке жизненной ситуации. Короче, классические лунно-рачьи дела... Запах помогает держать какой-то особо важный канал открытым. Держит в оперативной памяти тот энергетический поток, которым я пользовался тогда, когда был счастлив особо... Что-то в этом роде...

luna-astreia
     5 мая 2007 (15:48)

Вижу-вижу, что это был приятный опыт, раз к нему хочется возвращаться...

Lira
     5 мая 2007 (15:48)

"когда был счастлив особо..."

А я вот как раз и не хочу этих самых воспоминаний - упущенные возможности... Грустно...

Апрель
     5 мая 2007 (15:51)

Мои упущенные возможности сопровождал запах авиационного керосина и учебников английского языка. Хотя, я никогда не считал эти возможности возможностями... Просто другие пути, разве что.

Lira
     5 мая 2007 (15:53)

Апрель, запах Агента Провокатора (кстати, ты его знаешь? ) - это секс. Только такой дикий, неприрученный, что ли, несколько вульгарный

Апрель
     5 мая 2007 (15:57)

Нет, такого не знаю. Вы хотите сказать, что это три ступени запаха: 1. Дикий. 2. Неприрученный. 3. Выльгарный?

Lira
     5 мая 2007 (15:58)

Апрель

Три ступени секса

luna-astreia
     5 мая 2007 (16:04)

А я путешествую с помощью запахов. Дело в том, что у меня и память на запахи отличная: достаточно хорошенько внюхаться, чтобы запомнить потом на всю жизнь, и не важно что это - духи, табачный дым или запах городской окраины...

Так вот бывает, мимо пройдет кто-нибудь незнакомый с запахом, который уже помню, или порыв ветра принесет ниоткуда шлейф запаха и понеслась я в воспоминания, связанные с этим запахом, как кинофильм на внутреннем экране... Иногда даже останавливаюсь специально, чтобы погрузиться в те настроения и состояния, которые теперь только грезы...

Ничего грустного, в редких случаях легкая ностальгия по тому, чего не вернуть... Но я вообще плохое и тягостное в душе не оставляю. Обломков прошлых радостей в ней точно нет, как и следов катастроф, все давно приведено в порядок, светло и уютно и только временами ветер перемен забрасывает иногда в открытые окна моей души то охапку желтых листьев, то снега наметет, если окна вовремя не закрыла, то лепестками жасмина, то песком суховея ворвется и вскружит мне голову запахами, которыми полна вся моя жизнь...

начало | 61..70 71 . 72 . 73 . 74 . 75 . 76 . 77 . 78 . 79 . 80 81..90 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере