Динамика пошла такая, что пришлось бросить свои покупки и скакать за девайсом к диллеру, а я-то думала выходная суббота будет
Проедем фиксированный-то? много чего будет:
ну не анклавы же для группировок тут устраивать?
Апрель, давай лучше тему парфюмерии открывай! Не лишне - и Гринуя вспомнили тут добрым словом.
Когда-то я это дело безжалостно бросила - имею ввиду парфюмерный магазин - я пахла в конце дня /и одежда и волосы/ всеми бывшими в наличии ароматами, и уже вообще не ощущала - где я, а где ароматы.
С тех пор я часто отмалчивалась от этой темы, настолько надоело.
А ведь духи - это тоже магия.
Таня(Астрея) я уж тут не буду, мысль о Стрельцах просто оформилась, но пока не до стадии описания. Как говориться, тоже было полезно.
luna-astreia
5 мая 2007 (15:42)
Ну да, Апрель, лет 15 назад дело было...
Быстро скажи мне, где у тебя тогда было ПМЖ и как звали Скорпионку?!!!
Апрель
5 мая 2007 (15:44)
ПМЖ такое же было, как и сейчас. Я его не менял надолго никогда. Скорпионку звали Яна. Насчёт запахов. Для меня это не воспоминание, а опыт, что ли... То, к чему я подсознательно обращаюсь при оценке жизненной ситуации. Короче, классические лунно-рачьи дела... Запах помогает держать какой-то особо важный канал открытым. Держит в оперативной памяти тот энергетический поток, которым я пользовался тогда, когда был счастлив особо... Что-то в этом роде...
luna-astreia
5 мая 2007 (15:48)
Вижу-вижу, что это был приятный опыт, раз к нему хочется возвращаться...
Lira
5 мая 2007 (15:48)
"когда был счастлив особо..."
А я вот как раз и не хочу этих самых воспоминаний - упущенные возможности... Грустно...
Апрель
5 мая 2007 (15:51)
Мои упущенные возможности сопровождал запах авиационного керосина и учебников английского языка. Хотя, я никогда не считал эти возможности возможностями... Просто другие пути, разве что.
Lira
5 мая 2007 (15:53)
Апрель, запах Агента Провокатора (кстати, ты его знаешь? ) - это секс. Только такой дикий, неприрученный, что ли, несколько вульгарный
Апрель
5 мая 2007 (15:57)
Нет, такого не знаю. Вы хотите сказать, что это три ступени запаха: 1. Дикий. 2. Неприрученный. 3. Выльгарный?
Lira
5 мая 2007 (15:58)
Апрель
Три ступени секса
luna-astreia
5 мая 2007 (16:04)
А я путешествую с помощью запахов. Дело в том, что у меня и память на запахи отличная: достаточно хорошенько внюхаться, чтобы запомнить потом на всю жизнь, и не важно что это - духи, табачный дым или запах городской окраины...
Так вот бывает, мимо пройдет кто-нибудь незнакомый с запахом, который уже помню, или порыв ветра принесет ниоткуда шлейф запаха и понеслась я в воспоминания, связанные с этим запахом, как кинофильм на внутреннем экране... Иногда даже останавливаюсь специально, чтобы погрузиться в те настроения и состояния, которые теперь только грезы...
Ничего грустного, в редких случаях легкая ностальгия по тому, чего не вернуть... Но я вообще плохое и тягостное в душе не оставляю. Обломков прошлых радостей в ней точно нет, как и следов катастроф, все давно приведено в порядок, светло и уютно и только временами ветер перемен забрасывает иногда в открытые окна моей души то охапку желтых листьев, то снега наметет, если окна вовремя не закрыла, то лепестками жасмина, то песком суховея ворвется и вскружит мне голову запахами, которыми полна вся моя жизнь...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.