Форум на ОКУЛУС

Тема 9929, сообщений: 2575

начало | 61..70 71 . 72 . 73 . 74 . 75 . 76 . 77 . 78 . 79 . 80 81..90 | конец
Автор Сообщение
Апрель
     5 мая 2007 (16:08)

А я если вовремя не закрываю окна своей квартиры, то мне в них забрасывают охапку гимна Узбекистана с утра прям. Окна выходят во внутренний двор ГУВД, где каждое утро у ментов построение. От них лепестков жасмина разве дождёшься ...

Иринка
     5 мая 2007 (16:10)

Астрейя, у меня почти также

только порядка еще нет...

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Апрель
     5 мая 2007 (16:13)

Кстати, про запахи:

-Дорогой, а где ты был?

-Бегал...

- Бегал он... Ты бы лучше, негодяй, на работу вторую устроился, денег бы побольше начал зарабатывать! Бегал он... А дома хлеба опять нет, урод ты несчастный! Всю жизнь мне испортил, паразит! Так, о чём это я... А, да! А чё футболка-то сухая и не пахнет совсем?

luna-astreia
     5 мая 2007 (16:14)

Иринка, может все еще будет?

Апрель, а на каком языке поют-то? Или только играют?

Апрель
     5 мая 2007 (16:17)

Не-е, не поют, слава богу... Слушают... И на лице каждого выражение крайнего патриотизма в восемь утра. Я на них любуюсь иногда и думаю, а ведь и у них есть всевозможные аспекты....к построению... Удивительно всё-таки...

luna-astreia
     5 мая 2007 (16:23)

Ладно, все ж - не банно-прачечный комбинат под окнами. А то и самостоятельное исполнение гимна в 8 утра не помогло бы...

Апрель, а ты почему смайликами не пользуешься сегодня?

Апрель
     5 мая 2007 (16:28)

А я, чего-то, лирический сегодня... Но на "провокацию", конечно, охотно поддамся!

5 мая 2007 (16:28)

Апрель

"Короче, классические лунно-рачьи дела."

Здравствуйте, я ваша близкая родственница!! А я тогда кто?? Лунный рак или Рачий Лун?? У меня та же самая история всю жизнь!!

Запахи связываются с эмоциями намертво, на всю жизнь... Причём иногда после того, как всё уже позади, стоит "услышать" этот запах - накатывает по-новой ТАКОЙ волной!!!

У меня две таких "болезни" - музыка и запахи...

Неплохо было бы поразбираться в этом всерьёз..

Нептун -Луна и Нептун - Венера, говорите? Хмммм..

Муж мой на запахи "глухой" непробиваемо. если этот запах один.. Ну два.. А как заходит в парфюмерный - ему сразу становится плохо. Кроме шуток - просто плохо!!!

Луна у него на вершине Тау Луна- Уран - Марс. А Нептун в трине к Венере и трине к Марсу..

Я же "нюхучая" до неприличия... Розыскные собаки и рядом не стояли!!

Луна не повреждена ничем. (Она имеет квадрат к Лилит, но это аспект наоборот, повышенной сенситивности).

Нептун в секстиле к Венере.

https://briah.ru/
Апрель
     5 мая 2007 (16:33)

Löwka, как грива? Астрея обещала, что Вы предстанете во всём великолепии! Боёв на сегодня не предвидется... Чем займёмся? Подскажите мальчонке, дамы, тр. Венера попадает на Асц - окрутят или нет?

Ева
     5 мая 2007 (16:36)

так странно, почитала...

А у меня - больше звуки

это - что?

Саша

начало | 61..70 71 . 72 . 73 . 74 . 75 . 76 . 77 . 78 . 79 . 80 81..90 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере