А я если вовремя не закрываю окна своей квартиры, то мне в них забрасывают охапку гимна Узбекистана с утра прям. Окна выходят во внутренний двор ГУВД, где каждое утро у ментов построение. От них лепестков жасмина разве дождёшься ...
Иринка
5 мая 2007 (16:10)
Астрейя, у меня почти также
только порядка еще нет...
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Апрель
5 мая 2007 (16:13)
Кстати, про запахи:
-Дорогой, а где ты был?
-Бегал...
- Бегал он... Ты бы лучше, негодяй, на работу вторую устроился, денег бы побольше начал зарабатывать! Бегал он... А дома хлеба опять нет, урод ты несчастный! Всю жизнь мне испортил, паразит! Так, о чём это я... А, да! А чё футболка-то сухая и не пахнет совсем?
luna-astreia
5 мая 2007 (16:14)
Иринка, может все еще будет?
Апрель, а на каком языке поют-то? Или только играют?
Апрель
5 мая 2007 (16:17)
Не-е, не поют, слава богу... Слушают... И на лице каждого выражение крайнего патриотизма в восемь утра. Я на них любуюсь иногда и думаю, а ведь и у них есть всевозможные аспекты....к построению... Удивительно всё-таки...
luna-astreia
5 мая 2007 (16:23)
Ладно, все ж - не банно-прачечный комбинат под окнами. А то и самостоятельное исполнение гимна в 8 утра не помогло бы...
Апрель, а ты почему смайликами не пользуешься сегодня?
Апрель
5 мая 2007 (16:28)
А я, чего-то, лирический сегодня... Но на "провокацию", конечно, охотно поддамся!
Здравствуйте, я ваша близкая родственница!! А я тогда кто?? Лунный рак или Рачий Лун?? У меня та же самая история всю жизнь!!
Запахи связываются с эмоциями намертво, на всю жизнь... Причём иногда после того, как всё уже позади, стоит "услышать" этот запах - накатывает по-новой ТАКОЙ волной!!!
У меня две таких "болезни" - музыка и запахи...
Неплохо было бы поразбираться в этом всерьёз..
Нептун -Луна и Нептун - Венера, говорите? Хмммм..
Муж мой на запахи "глухой" непробиваемо. если этот запах один.. Ну два.. А как заходит в парфюмерный - ему сразу становится плохо. Кроме шуток - просто плохо!!!
Луна у него на вершине Тау Луна- Уран - Марс. А Нептун в трине к Венере и трине к Марсу..
Я же "нюхучая" до неприличия... Розыскные собаки и рядом не стояли!!
Луна не повреждена ничем. (Она имеет квадрат к Лилит, но это аспект наоборот, повышенной сенситивности).
Нептун в секстиле к Венере.
https://briah.ru/
Апрель
5 мая 2007 (16:33)
Löwka, как грива? Астрея обещала, что Вы предстанете во всём великолепии! Боёв на сегодня не предвидется... Чем займёмся? Подскажите мальчонке, дамы, тр. Венера попадает на Асц - окрутят или нет?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.