Форум на ОКУЛУС

Тема 9929, сообщений: 2575

начало | 61..70 71 . 72 . 73 . 74 . 75 . 76 . 77 . 78 . 79 . 80 81..90 | конец
Автор Сообщение
Апрель
     5 мая 2007 (17:46)

Астрея, у меня сеть халявная, и поэтому тормознутая. Минут 7 ещё, сорри... А песня из детства. Спится под неё-о-о-о...

luna-astreia
     5 мая 2007 (17:50)

Понятно, почему ты их гимны по утрам терпишь... небось к их сети подключился за обещание изображая заинтересованность на лице смотреть на их чувство патриотизма по утрам ...

аист
птицца
     5 мая 2007 (17:51)

Аришка))) держи

5 дом это дом где мы играем роли...

Понимаешь твоя личная задача по 7 дому - научиться сотрудничать - с партнером, ... все развитие личности и души проходит через развитие связей с другими. Попадая в 5 дом партнеру ты развиваешь это сотрудничество в той роли и по тем правилам, которую он тебе отводит в своей жизни.

Сначала покажется, что это легко - играть по его нотам, но потом вдруг могут вылезти жесткие рамки... и некоторое разочарование сценарием...

Он может отвести тебе роль музы, или роль матери детей или светсткой дамы. Но только так, и в том качестве, как он тебя видит...

Соответсвенно он свою задачу более высокого самоосознания и духовного развития, познания других мировоззрений, религий и философскими взглядов тоже будет решать играя роль которую ты ему отведешь для этого. Может ты сделаешь его своим учителем а может учеником... )))) Он будет познавать с тобой камасутру и астрологию))))

Тоесть ваше обоюдное развитие будет идти в рамках задач 5 дома друг друга

Lira
     5 мая 2007 (17:57)

Ух ты! Аист Супер!!! Спасибо огромное и как красиво!

Пока только муза , надеюсь, разовьем все остальное (главное, не состариться до того времени )

Апрель
     5 мая 2007 (17:57)

Вот, Аист, Вы прямо живое подтверждение пословицы "Наглость -второе счастье!" Пока я астрологов пытаюсь уберечь от расспросов, Вы помогаете просящим! Скромные опять в пролёте...

аист
птицца
     5 мая 2007 (17:58)

А ты ко мне на файерблейде подъедь - я и растаю)))

Lira
     5 мая 2007 (18:00)

Апрель , я свою симпатию к тебе скоро сменю. Буду злой

5 мая 2007 (18:05)

аист

Слушай, а если Солнце его ко мне в 5, а Луна ко мне в 7??? про Солнце-то в 5 понятно всё... а вот про Луну..

А к нему в 5 - моя Лилит и АСЦ??

https://briah.ru/
Aleksandra
     5 мая 2007 (18:05)

(Автоматический перевод с транслита!)

Апрель, а вы не можете пульнуть фотку тех ментов? Гимн я сама додумаю :D

Вы в том районе всегда? В какую школу ходили?

аист
птицца
     5 мая 2007 (18:06)

ни буду рассказывать...

начало | 61..70 71 . 72 . 73 . 74 . 75 . 76 . 77 . 78 . 79 . 80 81..90 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере