Апрель, тебе делегирую полномочия ... можешь рассказывать.. и про угли, и про стекло, и про прыжки.. а я, уливаясь горючими слезами зависти, исчезаю...
https://briah.ru/
beta
.
5 мая 2007 (19:05)
(Автоматический перевод с транслита!)
...на хвостике,дорогой
Ряженки хошь???
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Андрей Шаошан
Копатель
5 мая 2007 (19:07)
Мои мыши ужинать зовут, но аппетита нет Бетик, а у тебя кефир водится?
Cogito ergo sum
Апрель
5 мая 2007 (19:07)
Рассказываю. Лёвке в самолёте кто-то сунул угли за пазуху, она выпрыгнула с парашютом прямо на битое стекло. А если честно, то эта дама просто надежда германской нации! Ангела Мерке просто ребёнок в сравнении....
Апрель
5 мая 2007 (19:09)
У нас уже клубника есть грунтовая... И чего вы все такие заграничные... Эх...
beta
.
5 мая 2007 (19:13)
...ага,Андрейка,и йогурты и культура какая-то кисломолочная.Держи кефирчик -
ооо, орешки индийские нашла и цукаты,уряаааа!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Aleksandra
5 мая 2007 (19:14)
Апрель, дык это вы клубнику с гимном в 8 утра выбрали..
beta
.
5 мая 2007 (19:14)
Апрель,так ты ко мне в гости едешь???
Возьмем Алинку с мужем,моего сына с Дишкой и будем тусоваться Муж у меня тож компанейский,тока занят всегда.
Андрей Шаошан
Копатель
5 мая 2007 (19:17)
Сёрб, сёрб... Чё-то он кислый у тебя, Бетичек Небось мыша твоя, повесившаяся, в нем ванну принимала перед смертью?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.