Aleksandra, Вы правы... Выбор мой. Ну, сказано же Глобой:"Лунарам переезжать нельзя!" Вот и сижу... С клубникой...зато... Beta, я про визу разведаю сначала. А то я чего-то про посольство Латвии здесь не слышал...
Jess
Посторонним В.
5 мая 2007 (19:19)
Пива нефильтрованного не желаете?
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
beta
.
5 мая 2007 (19:20)
(Автоматический перевод с транслита!)
...ни фигааа,свежий он! Я по дороге домой заехала и купила,все нормально - плюсани сахарку и наслаждайся!
И пусть весь мир подождет!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
5 мая 2007 (19:21)
Пернатая, что-то я твое фото на мото не видела
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Aleksandra
5 мая 2007 (19:21)
Не все то истина что Глоба. Про посольство у ментов спросите - прям из окна. Фотку, хоть вы и не пообещали, но очень бы интересно получить. Спасибо
Апрель
5 мая 2007 (19:22)
Jess, это ниже пояса уже! Я же так и умереть могу! Обожаю! Beta, Алина мужа не возьмёт, если я поеду. Как же она драться при нём будет со мной? Точнее, меня избивать? Зачем нам муж, мы ж не звери!
Андрей Шаошан
Копатель
Jess,
От него "мозоли" появляются. Бетик! Замени кефирец! А то сейчас форум содрогнется.........................
Уууушшшшшеееееелллллллл
Cogito ergo sum
beta
.
Апрель,а консульство Узбекистана у меня рядом с домом,я в посольском районе живу.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Апрель
5 мая 2007 (19:25)
Aleksandra, какую фотку-то? Ментов из окна? Beta, значит, у нас тоже есть. Я завтра узнаю...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.