мы как-то в Питере были на фестивале. А размещались в Ольгино за городом. Вот в день парада все чистят свои байки надраивают хром. Одели самые навороченные прикиды... картина... загладенье и вдруг посреди этого буйства механизмов и брутальных мужчин приезжает автобусик на котором написано "Привет участникам семинара по органической химии"... останавливается, открываются двери и от туда такие тетеньки с портфельчиками в очечках тыц.. тыц... вокруг глазами обводят в ужасе...
А один огромный такой байкер на Харлее с гривой до лопаток с с бородой в косичку - весь в наколках им..."Ой... девченки приехали..."
Дамы рванули в автобус и отказались выходить пока мы не уехали на парад)))))
Апрель
5 мая 2007 (22:59)
Ха-ха-ха! Привет почвоведам! Астрея, я не хочу Вас расстраивать, но в этом деле лучше не двигаться вовсе. Сказал, и аж самому грустно стало... Зато можно тискать водителя, вот!
luna-astreia
5 мая 2007 (23:01)
Аист, а борода и наколки это обязательно? А то у меня с растительностью сама видишь на фото, а наколки - я тока на искусственные наклейки согласная!
А про унисон, имела в виду в унисон с мотоциклом...
Астреечка у меня наколок вааще нет - это у чепперов которые и ездить то не умеют тока выпендриваться такие фишки - мы... приличные девушки))))
Самая страшная дорога в моей жизни - это серпантин из Алушты до Судака... там 87 километров... я в первые в жизни считала километровые столбики и уговаривала себя, что какая разница где разобьешься ну сейчс или потом никто еще вечно не жил, конец все равно один, а ехать то надо)))))))
luna-astreia
5 мая 2007 (23:04)
Ну и ладно! Падумаешшшь!...
Куплю тогда себе скутер и буду рассекать волны морские, аки русалка моторизированная!!! Тем более море - вона, за окном видать! А на ваши фесты тарахтеть и тарахтеть надо...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.