Форум на ОКУЛУС

Тема 9929, сообщений: 2575

начало | 81..90 91 . 92 . 93 . 94 . 95 . 96 . 97 . 98 . 99 . 100 101..110 | конец
Автор Сообщение
luna-astreia
     5 мая 2007 (22:51)

Апрель, пока никто не жаловался.

А девчонка... ну понятное дело, в девчонках пока были, многие двигаться в унисон не умели...

аист
птицца
     5 мая 2007 (22:53)

мы как-то в Питере были на фестивале. А размещались в Ольгино за городом. Вот в день парада все чистят свои байки надраивают хром. Одели самые навороченные прикиды... картина... загладенье и вдруг посреди этого буйства механизмов и брутальных мужчин приезжает автобусик на котором написано "Привет участникам семинара по органической химии"... останавливается, открываются двери и от туда такие тетеньки с портфельчиками в очечках тыц.. тыц... вокруг глазами обводят в ужасе...

А один огромный такой байкер на Харлее с гривой до лопаток с с бородой в косичку - весь в наколках им..."Ой... девченки приехали..."

Дамы рванули в автобус и отказались выходить пока мы не уехали на парад)))))

Апрель
     5 мая 2007 (22:59)

Ха-ха-ха! Привет почвоведам! Астрея, я не хочу Вас расстраивать, но в этом деле лучше не двигаться вовсе. Сказал, и аж самому грустно стало... Зато можно тискать водителя, вот!

luna-astreia
     5 мая 2007 (23:01)

Аист, а борода и наколки это обязательно? А то у меня с растительностью сама видишь на фото, а наколки - я тока на искусственные наклейки согласная!

А про унисон, имела в виду в унисон с мотоциклом...

аист
птицца
     5 мая 2007 (23:03)

Астреечка у меня наколок вааще нет - это у чепперов которые и ездить то не умеют тока выпендриваться такие фишки - мы... приличные девушки))))

Самая страшная дорога в моей жизни - это серпантин из Алушты до Судака... там 87 километров... я в первые в жизни считала километровые столбики и уговаривала себя, что какая разница где разобьешься ну сейчс или потом никто еще вечно не жил, конец все равно один, а ехать то надо)))))))

luna-astreia
     5 мая 2007 (23:04)

Ну и ладно! Падумаешшшь!...

Куплю тогда себе скутер и буду рассекать волны морские, аки русалка моторизированная!!! Тем более море - вона, за окном видать! А на ваши фесты тарахтеть и тарахтеть надо...

аист
птицца
     5 мая 2007 (23:08)

Представляешь мы 5 лет ездили в Севастополь на Фиолент на мотоциклах на майские праздники... А в этом не поехали - рыбенка надо доучить))))

luna-astreia

Кто сказал "Алушта"?!!

Аист, а к нам тоже приезжают иногда ребятки на байках! Тебя там нету ли?

Что делается........

Сижу, урёванная от детской обиды, утопая в слезах по колено...

Я ТОЖЕ хочу всехние!! фотографии на байках, под байками, с байками и над ними!!!

https://briah.ru/
Катена
     5 мая 2007 (23:10)

Ну ясное дело хоцца посмотреть и мне. Где тут на Окулусе фотоальбом?

начало | 81..90 91 . 92 . 93 . 94 . 95 . 96 . 97 . 98 . 99 . 100 101..110 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере