Когда Женщину завоёвывает настоящий Мужчина, он ВСЕГДА знает, о чём она говорит.. и если даже НЕ знает, то сумеет сделать так, что она примет ЕГО точку зрения на этот вопрос.. Учись, студент...
https://briah.ru/
Апрель
5 мая 2007 (23:49)
Лёвка, я про слова Астреи писал! Про Вас я ВСЕГДА знаю, что говорить! Просто я пока писал Астрее, уже Вы впереди оказались!
"...у меня наколок вааще нет - это у чепперов которые и ездить то не умеют тока выпендриваться такие фишки - мы... приличные девушки..."
Так...хвостатая....щас в драку полезу.
Была бы рядом - 7 секунд уже дралась бы!!!!
(большой палец сами загните)
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
luna-astreia
5 мая 2007 (23:54)
Левка, !
Нет, наверное я куплю себе все-таки мотороллер. Сколько того лета! А мотороллер - он же круглогодичный! Правда у нас тут гора на гору наступает, поэтому, когда снег выпадает - движение в городе почти прекращается: в горку-то по снегу не очень здорово, как и с горки.
Аришка, девченки, бывает кто-нибудь в Крыму? Или по заграницам все носитесь?
Апрель
5 мая 2007 (23:56)
Аист, кхм... Ну, будем считать, что мне тоже...(цвет интересный у байка)
Кто будет мимо проходить, проплывать, проезжать, пролетать, проползать - все ко мне в гости!!!!
До Сицилии далеко... Ехала до Римини на машине... Устала.. 1100 от меня... Сицилия значительно дальше.. А полиция Швейцарии - почти звери... Хотя если через Францию - то ещё зверее...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.