Апрелька - скажи кто меня сдал...?))) Кто мои фотки послал?))))
Ой Джеска.... взрослая уже тетенька... а все ей естественных отверстий не хватает... новые сверлит))))
luna-astreia
6 мая 2007 (00:17)
В самую точку, Апрель!
Обожаю лошадей и обожаю ездить верхом, и просто общаться с коняшками обожаю, но это так редко бывает во времена моей взрослости! А теперь и дяди моего уже год как нет, он в Житомирской области жил, конюх - от Бога был... Да-да, такое, оказывается бывает!
Бог мой! какое вспомнилось: утро раннее, роса еще только ложится, и рассвет еще где-то впереди, верхом, никуда не торопясь, впитывая запахи и звуки, по неизбитой лесной дороге...
Короче, приезжайте все в Крым! Тут у нас в Алуште - не Севастополь и не Ялта конечно, но тоже хорошо. И конные прогулки есть, по окрестностям Демерджи... Они конечно - не то, что по лесу неподалеку от города с интересным названием - Чуднов, но по-своему хороши...
Апрель
6 мая 2007 (00:18)
Аришка, трёхколёсный велосипед видели? Вот. Только с мотором.
Jess
Посторонним В.
6 мая 2007 (00:20)
Аист, пока я подростала, меня от таких поступков за руки и за ноги держали. А теперь...эх! и ух!
Я себе помимо постоянной еще летом и временную делаю
А украшенные просверленные отверстия - это же красиииво
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.