Аист, квадратные Уран с Луной покоя не дают...Ну ведь фиг проработаешь...проще мыльцем веревку натереть
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
ElKa
6 мая 2007 (00:30)
Джеска, не связывалась бы ты с постоянными. Надоедят - что потом делать будешь?
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Апрель
6 мая 2007 (00:30)
Аришка, это со мной очень странно произошло. До того, как моцик купить, я вообще ничего водить не умел и не собирался. В один прекрасный день чего-то в голове переключилось. Десять штук, как с куста... Мне все, кто ездил, говорили, что я месяц на нём не проезжу -разобьюсь. Надо, мол, на "Яве" хотя бы сначала учиться. Фигня! Разбился только через пол-года. Байк в смятку, а я только руку поцарапал. Сейчас на втором езжу. Уже спокойнее. Так что, у Вас ещё может случиться!
Jess
Посторонним В.
6 мая 2007 (00:32)
ElKa, тату у меня на таком месте, что я ее очень редко вижу
А вот камешек в пупочной скважине мне очень даже нравится.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
А я на CBR400 училась... падала)))) Ноги все синие были от синяков...
Просто байкеры - это такое братство... Я вот в любой город приеду и придя в мотоклуб найду и стол и дом и ремонт)))) У меня когда муж в Одессе разбился на фестивале - мне все!!! помогали и мотоцикл на стоянку и врачей и даже таксисты по городу бесплатно возили когда видели что байкер в гипсе))))
Lira
6 мая 2007 (00:34)
Конечно, Апрель, у Нас это может случиться, мы, женщины, очень непредсказуемы
luna-astreia
6 мая 2007 (00:34)
ElKa! Да ты - модель у нас! Элегантная какая!!!
Jess, а ты хде?
И пупок с камушком давай, и тату, ща и я захочу... Инфекции боюсь, правда ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.