Письменный. Москва. Но я не москвичка - работаю в московском филиале
Я тоже надеюсь, что сдадим - Меркурики на что?
Плохо вот, думаю, мой Меркурий в это время Сатурн квадратит (вот так плавненько перехожу к форуму
Кстати, у тебя где Меркурий в натале? какие связи?и в 9-ом, 10-м домах что?
Berenice
3 мая 2007 (16:42)
Ариша, я больше на 9 длм смотрела, на Юпитер. Он как раз транзитом зашел в 9. Плутон сейчас в девятом. А на момент сдачи єкзамена Мерк был в 12, зараза. Вот сотрю, что в июле будет идти по 3 дому. мож как раз..
Вообще, в натале Меркурий в соединении с Плутоном. У меня есть еще уверенность что сдм так как соляр на этот год уж больно девятидомный... По крайней мере - давно так не училась )))))
Ухожу, вечерком вернусь
Lira
3 мая 2007 (17:12)
"Давно так не училась" - это Юпитер 9 дом расширил
А в принципе-то, показатели неплохие для учебы и сдачи - у меня похуже будут: вот не знаю, к худу или добру в это время Марс по 9 в 3-х градусах от Солнца гулять будет, но он его управитель, Меркурий - в 11, зато в 12 "сборище" :Венера (упр10), Сатурн и Луна Может, просто это показатель, что помощи ждать неоткого? так оно ж и понятно Еще и Уран в секстиле к Мерку (что-то неожиданное, скорее всего).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.