Тема 9934, сообщений: 589
Эпизод.4 "Таро Алистера Кроули" |
Автор | Сообщение |
Людмила Трунова |
Нани , да не надо так сердечно!! Тема то "волшебная". Вскрывает "кирпичи", не спрашивая, зачем и кому несешь? Поаккуратнее с заявлениями Я уж Шахразаде говорила, и тебе скажу: - Не создавайте скандал в теме Кроули. Да и вокруг меня тоже! а тем более, когда Солнце подошло к з.Алголь Не гневи небо и звезды, ради собств.спокойного сна! И не уподобляйся Шахразаде. МЫ ВСЕ тебя здесь уважаем! Не теряй лицо! Хочешь я сотру твои топы из уважения к тебе, как к астрологу-профи? Будем считать, что ты погорячилась...Только скажи... ======================================= Саш, мы с тобой "ТИХО-ТИХО" дружим /хоть нас Нани посорила/. Давай не менять полюса. Даже если "ТИХО" ссоримся... так это для творческого огня и к обоюдной пользе. Пусть он греет, а не жжет. Ага? ======================================== Мадин Ра, конечно вышлю и согласую. Я щепетильна в этих вопросах. А на "выстрелы" в мою сторону не обращайте внимания. Когда я приглашала своих коллег сменить меня как ведущую темы /Путешествия/, они мне сказали: "Люда, только ты одна сможешь выдержать эти "пули"!, мы будем за темой тебя поддерживать, и выйдем когда позовешь!" Поэтому Я улыбаюсь, и пока справляюсь! ================================== ВСЕМ, кто жаждет скандала вокруг меня: "Заведите отдельную тему обо мне(!) и выступайте там сколько угодно!! изучайте, исследуйте и разоблачайте меня! только не засоряйте наш диспут разборками!! Плиииз!" |
Нани Давиташвили- астролог |
Скандал ни кому не нужен.Алекс против,вот и весь сыр-бор.Я вообще этот топик не читаю,если бы Алекс не был возмущен и не сказал бы мне. А как вам идейка-вот я Алекс возьмет и опередит,выпустит книгу,ссылаясь на ваше соавторство,и как положено-вам 20 процентов. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Ну что же,скажу что мой меркурий на Алголе в 12 ом и шахтер.Большую часть своей жизни я черезменно корректна,дипломатична,миролюбива и мой меркурий четко вычисляет энергетику,идущую от Алголя...Но все это не вседа на пользу мне-стараються сесть на мокушку Я не хочу войн и ненависти,но надоело,когда на тебе хотят просто поездить... Примером могу привести статью,напечатанную на вашем сайте А.Трунева и Охонина без их согласия и ведома.Вот ссылку могли дать на статью на ихнем сайте,а иначе получаеться некрасиво...
http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Людмила Трунова |
Ой, Нани. *Некрасиво* ты Свой Алголь унизила. Прости за откровенность. С Труневым я списывалась,И если он тебе об этом не сказал, то не значит, что этого не было. И ссылка на статье стоит. Зайди в "1000 и 1 ночь" я там с тобой поговорю, если ты жаждешь разборок. http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=8688&p=14 А заодно и ребятам ссылку дам. И про отношения с Труневым расскажу. Мне скрывать нечего. И не флуди здесь. Заведи отдельную тему!! |
Мадин Ра Грандмастер Таро |
|
Людмила Трунова |
|
luna-astreia |
Доброго времени, Людмила, Мадин Ра, Алушка, Атон! Прошу вас, продолжайте! Не смушайтесь тишины, она может быть признаком большого ВНИМАНия. Я читаю вас. Молчу, потому, что имею ДРУГОЙ опыт и понимаю, что он не должен быть обнародован. По крайней мере, пока происходит процесс его получения, не должен. Но я слушаю и слышу вас всех. Спасибо вам! Буду рада, если тишина перестанет вас смущать! |
Еленa |
|
Да все мне рассказал Трунев.И твоя списка с ним,что укол иглы слону(он и не помнит вас вообще).И не трогай мой меркурий-он свободный и непредсказуемый.Лучше позаботься о чистоте своих действии.Разборки нужны тебе-ты любишь пользовать слова Алекса и потом направлять все против него,я уже не говорю о тех,кто тут открыто обозвал его психический больным,называя себя психологом(тобишь врачем).Я понимаю жажду конкуренции,но только рамки не должны переходить человеческой честности.Эзотерика не стерпит такой грязи.. Вот и не напрасно я говорю-таро не должно быть в руках любого... http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Мадин Ра Грандмастер Таро |
Императрица Таро Тота Кроули.
То, о чем пишет в своей книге Тота Алистер Кроули про Императрицу, вы прочитаете сами. Буду говорить о том, чего в книге нет. Как уже говорил Атон в предыдущих постах, Императрица – это Женщина. В «Триадах жизни» Кроули сгруппировал трех богинь так: II. Жрица. Дева. III. Императрица. Женщина. XVII. Звезда. Мать
Опять же, если берем фазы Луны, то - Луна растущая, полнолуние, Луна убывающая. Итак, Императрица – это полнолуние. Если же говорить об архетипе, то, без сомнения – это архетип Венеры (Афродиты). НЕ помню, кто в римском пантеоне богов был мужем Венеры, но в античной греческой традиции у Афродиты – это бог Гефест, а также многочисленные любовники как среди богов (Гермес, Арес) так и среди людей.
По юнгианскому психологическому типу это женщина определенно экстравертная, определенно ищущая.
Ее позитивные стороны: способность наслаждаться удовольствием и красотой, быть чувственной и творческой.
Ее отрицательные стороны: серийные близкие связи, неразборчивость, трудность рассмотрения последствий.
Одна из версий рождения Афродиты такова: коварный Бог Кронос (бог второго поколения у греков и отец первого поколения олимпийцев) взял серп и отсек гениталии у своего отца Урана. Он бросил их в море. Сперма смешалась с белоснежной пеной и из этой алхимической жидкости родилась Афродита, причем родилась уже взрослой богиней. Детства у нее не было. А вот дети были. Например, всем нам известный Гермафродит. Или, напримерЭрос. Или (от сексуальных контактов с Аресом) дочь Гармония, и два сына: Деймос (ужас) и Фобос (страх). Чем же отличен архетип Афродиты от других? Прежде всего, тем, что управляет способностью женщины наслаждаться любовью и красотой, сексуальностью и чувственностью. Соприкосновение с могучей силой любви побуждает также осуществлять творческую и порождающую деятельность, поэтому Афродита - алхимическая богиня, где сплелись воедино искусная любовница и творческая личность.
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |