Форум на ОКУЛУС

Тема 9934, сообщений: 589

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Людмила Трунова
     17 мая 2007 (03:30)

Нани , да не надо так сердечно!! Тема то "волшебная". Вскрывает "кирпичи", не спрашивая, зачем и кому несешь? Поаккуратнее с заявлениями

Я уж Шахразаде говорила, и тебе скажу:

- Не создавайте скандал в теме Кроули. Да и вокруг меня тоже!

а тем более, когда Солнце подошло к з.Алголь Не гневи небо и звезды, ради собств.спокойного сна! И не уподобляйся Шахразаде. МЫ ВСЕ тебя здесь уважаем! Не теряй лицо! Хочешь я сотру твои топы из уважения к тебе, как к астрологу-профи? Будем считать, что ты погорячилась...Только скажи...

=======================================

Саш, мы с тобой "ТИХО-ТИХО" дружим /хоть нас Нани посорила/. Давай не менять полюса. Даже если "ТИХО" ссоримся... так это для творческого огня и к обоюдной пользе. Пусть он греет, а не жжет. Ага?

========================================

Мадин Ра, конечно вышлю и согласую. Я щепетильна в этих вопросах. А на "выстрелы" в мою сторону не обращайте внимания. Когда я приглашала своих коллег сменить меня как ведущую темы /Путешествия/, они мне сказали: "Люда, только ты одна сможешь выдержать эти "пули"!, мы будем за темой тебя поддерживать, и выйдем когда позовешь!" Поэтому Я улыбаюсь, и пока справляюсь!

==================================

ВСЕМ, кто жаждет скандала вокруг меня:

"Заведите отдельную тему обо мне(!) и выступайте там сколько угодно!! изучайте, исследуйте и разоблачайте меня! только не засоряйте наш диспут разборками!! Плиииз!"

Нани Давиташвили-
астролог
     17 мая 2007 (09:28)

Скандал ни кому не нужен.Алекс против,вот и весь сыр-бор.Я вообще этот топик не читаю,если бы Алекс не был возмущен и не сказал бы мне.

А как вам идейка-вот я Алекс возьмет и опередит,выпустит книгу,ссылаясь на ваше соавторство,и как положено-вам 20 процентов.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Нани Давиташвили-
астролог
     17 мая 2007 (18:58)

Ну что же,скажу что мой меркурий на Алголе в 12 ом и шахтер.Большую часть своей жизни я черезменно корректна,дипломатична,миролюбива и мой меркурий четко вычисляет энергетику,идущую от Алголя...Но все это не вседа на пользу мне-стараються сесть на мокушку Я не хочу войн и ненависти,но надоело,когда на тебе хотят просто поездить...

Примером могу привести статью,напечатанную на вашем сайте А.Трунева и Охонина без их согласия и ведома.Вот ссылку могли дать на статью на ихнем сайте,а иначе получаеться некрасиво...

Людмила Трунова
     17 мая 2007 (19:46)

Ой, Нани.

*Некрасиво* ты Свой Алголь унизила. Прости за откровенность.

С Труневым я списывалась,И если он тебе об этом не сказал, то не значит, что этого не было.

И ссылка на статье стоит.

Зайди в "1000 и 1 ночь" я там с тобой поговорю, если ты жаждешь разборок. http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=8688&p=14

А заодно и ребятам ссылку дам. И про отношения с Труневым расскажу. Мне скрывать нечего.

И не флуди здесь. Заведи отдельную тему!!

Мадин Ра Грандмастер Таро
     17 мая 2007 (21:28)

Доброго времени суток, дорогие форумчане!!!

Может продолжим наше Путешествие героя?

Кто за? Отпишитесь, а то я не уверена, что вы хотите идти дальше!

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Людмила Трунова
     17 мая 2007 (21:34)

Мадин Ра,

рада Вас видеть. Послала Вам письмо.

Я сегодня уезжаю читать "Путешествие" в др. город. И до понедельника меня не будет. Очень прошу не оставляйте тему без своего присутствия.

Ученики нашего Центра ( и не только...) все с интересом следят за этой темой!

luna-astreia
     17 мая 2007 (21:54)

Доброго времени, Людмила, Мадин Ра, Алушка, Атон!

Прошу вас, продолжайте! Не смушайтесь тишины, она может быть признаком большого ВНИМАНия. Я читаю вас. Молчу, потому, что имею ДРУГОЙ опыт и понимаю, что он не должен быть обнародован. По крайней мере, пока происходит процесс его получения, не должен. Но я слушаю и слышу вас всех. Спасибо вам! Буду рада, если тишина перестанет вас смущать!

Еленa
     17 мая 2007 (21:59)

Нани Давиташвили-
астролог
     17 мая 2007 (23:09)

Да все мне рассказал Трунев.И твоя списка с ним,что укол иглы слону(он и не помнит вас вообще).И не трогай мой меркурий-он свободный и непредсказуемый.Лучше позаботься о чистоте своих действии.Разборки нужны тебе-ты любишь пользовать слова Алекса и потом направлять все против него,я уже не говорю о тех,кто тут открыто обозвал его психический больным,называя себя психологом(тобишь врачем).Я понимаю жажду конкуренции,но только рамки не должны переходить человеческой честности.Эзотерика не стерпит такой грязи..

Вот и не напрасно я говорю-таро не должно быть в руках любого...

Мадин Ра Грандмастер Таро
     17 мая 2007 (23:17)

Императрица Таро Тота Кроули.

То, о чем пишет в своей книге Тота Алистер Кроули про Императрицу, вы прочитаете сами. Буду говорить о том, чего в книге нет.

Как уже говорил Атон в предыдущих постах, Императрица – это Женщина.

В «Триадах жизни» Кроули сгруппировал трех богинь так:

II. Жрица. Дева.

III. Императрица. Женщина.

XVII. Звезда. Мать

Опять же, если берем фазы Луны, то - Луна растущая, полнолуние, Луна убывающая.

Итак, Императрица – это полнолуние. Если же говорить об архетипе, то, без сомнения – это архетип Венеры (Афродиты). НЕ помню, кто в римском пантеоне богов был мужем Венеры, но в античной греческой традиции у Афродиты – это бог Гефест, а также многочисленные любовники как среди богов (Гермес, Арес) так и среди людей.

По юнгианскому психологическому типу это женщина определенно экстравертная, определенно ищущая.

Ее позитивные стороны: способность наслаждаться удовольствием и красотой, быть чувственной и творческой.

Ее отрицательные стороны: серийные близкие связи, неразборчивость, трудность рассмотрения последствий.

Одна из версий рождения Афродиты такова: коварный Бог Кронос (бог второго поколения у греков и отец первого поколения олимпийцев) взял серп и отсек гениталии у своего отца Урана. Он бросил их в море. Сперма смешалась с белоснежной пеной и из этой алхимической жидкости родилась Афродита, причем родилась уже взрослой богиней. Детства у нее не было. А вот дети были. Например, всем нам известный Гермафродит. Или, напримерЭрос. Или (от сексуальных контактов с Аресом) дочь Гармония, и два сына: Деймос (ужас) и Фобос (страх).

Чем же отличен архетип Афродиты от других? Прежде всего, тем, что управляет способностью женщины наслаждаться любовью и красотой, сексуальностью и чувственностью. Соприкосновение с могучей силой любви побуждает также осуществлять творческую и порождающую деятельность, поэтому Афродита -

алхимическая богиня, где сплелись воедино искусная любовница и творческая личность.

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере