Тема 9934, сообщений: 589
Эпизод.4 "Таро Алистера Кроули" |
Автор | Сообщение |
Мадин Ра Грандмастер Таро |
Привет Алушка! Наконец-то вы здесь! Вы пишите:"А Императрица Алистера Кроули - это, прежде всего, сексуальность, наслаждение жизнью, любовь..." Конечно, да, но прежде всего это ЛОНО, из которого появляется КОРОНОВАННЫЙ РЕБЕНОК. Если в вас силен архетип Венеры-Афродиты, то от мужчин, наверное, у вас отбоя нет.Это ведь магнетическая сила второй чакры. Притяжение. Алхимия.Оргазм. Экстаз. Как здорово, что С_Елена решила немного пооткровенничать!!! Тут мы с вами найдем общий язык. Все лишнее отстреляем из лука, и стрелы наши обязательно попадут в цель.Кстати, Артемида (Диана) родилась первой у своей матери Лето и помогала ей разродиться Аполлоном - своим божественным братом-близнецом. Артемида - это не только богиня охоты, но и богиня Луны. Она иногда изображалась с факелами в руках и нимбом звезд и Луны вокруг головы. "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
aluska |
Елена, присоединяйтесь
Мадин, интересные вы загадки задаете. Но, кажется я её разгадала. Кроули пишет "для праведного же - восемь и единица в восьми" Императрица(3)+ Император(4) = 7 не хватает 1 Дальше у Кроули: "Я - Императрица и Иерофант. Таким образом одиннадцать, как и невеста моя - одиннадцать" Императрица (3)+ Иерофант (5) = 8 !!! 8 это буква Хет. Гематрия слова Хет - 418!!! А это магическое слово Абрахадабра в котором 11 букв. Если сложить 4+1+8= 13 А кроули показал, что 13 это Единство,т.е ЕДИНИЦА!!! Вот она и Единица в восьми. А единица, это Кетер. Источник и Божественное начало. Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
aluska |
|
Да, Алушка, вы на правильном Пути. Даю подсказку дальше: AL это корень еврейского слова со значением "Бог", а LA еврейское слово, означающее "нет", и его гематрия 31. А как мы знаем 13=31 LA Ноль, Ничто (31). AL Двое (31). L (ламед)- это "Регулирование/Исправление", Kteis, заполненная Фаллосом, "Ноль и Два", ибо плюс и минус соединились в "любви в согласии с волей". A (алеф) -это "Дурак", Ничто в Мысли (Парцифаль), Слове (Гарпократ) и Действии (Бахус). Это безграничный воздух и блуждающий Дух, но в нем заключены "потенциальности". Он то Ничто, которое сотворили Двое в "любви в согласии волей". Таким образом, LA символизирует экстаз Нут и Хадита, слившихся воедино, растворившихся в любви и тем самым обратившихся в Ничто. Таким образом, L (ламед) есть Отец-Мать, Двое и Ничто, и Дух (Святой Дух) их Любви также Ничто. Любовь это AHBH (ахава),равная числу 13, так же как и AСhD (ахад), Единство ( Единый)равен 13. Вот мы и получаем, что Императрица, соединившись с Иерофантом есть Любовь/Единство. А вот расшифровка самого Кроули: "Я - Императрица и Иерофант ( вав) III+V = VIII и VII есть IX. так ка везде 11 букв:Аврахадавра(=418=хет-йод-тав=хет=8), ключевое слово ко всему ритуалу, и VIII не является львом, Силой, а является весами, Искупление/Регулирование в Таро".(VIIIАркан Таро Кроули наз. Искупление/Регулирование - мое прим.) "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Алушка пишет:Почитала стихи Лилит Фон Сириус.
Для меня это слишком плутонианские мотивы Моя Императрица мягче, нежней. С темой Смерти совсем не стыкуется. Отвечаю: Жизнь и смерть две стороны одной медали. Когда есть рожение, всегда есть завершение, когда есть начало, всегда есть конец. А Лилит фон Сириус писала про всепоглощающий экстаз. Более сексуального автора я еще не встречала. Это произведение надо читать медленно. Оно не сразу доходит.Частями.А эти части укладываются в голове годами.
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
aluska |
|
|