Форум на ОКУЛУС

Тема 9934, сообщений: 589

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Мадин Ра Грандмастер Таро
     18 мая 2007 (21:58)

Привет Алушка! Наконец-то вы здесь!

Вы пишите:"А Императрица Алистера Кроули - это, прежде всего, сексуальность, наслаждение жизнью, любовь..."

Конечно, да, но прежде всего это ЛОНО, из которого появляется КОРОНОВАННЫЙ РЕБЕНОК.

Если в вас силен архетип Венеры-Афродиты, то от мужчин, наверное, у вас отбоя нет.Это ведь магнетическая сила второй чакры. Притяжение. Алхимия.Оргазм. Экстаз.

Как здорово, что С_Елена решила немного пооткровенничать!!! Тут мы с вами найдем общий язык. Все лишнее отстреляем из лука, и стрелы наши обязательно попадут в цель.Кстати, Артемида (Диана) родилась первой у своей матери Лето и помогала ей разродиться Аполлоном - своим божественным братом-близнецом. Артемида - это не только богиня охоты, но и богиня Луны. Она иногда изображалась с факелами в руках и нимбом звезд и Луны вокруг головы.

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
     18 мая 2007 (22:34)

Да, кстати! Может поговорим о женской сексуальности в контексте темы Императрицы?

www.mystic-chel.ru
     18 мая 2007 (22:39)

http://oto.ru/cgi-bin/article.pl?articles/sex/9-3.txt

www.mystic-chel.ru
     18 мая 2007 (22:56)

Елена, присоединяйтесь

Мадин, интересные вы загадки задаете. Но, кажется я её разгадала.

Кроули пишет "для праведного же - восемь и единица в восьми"

Императрица(3)+ Император(4) = 7 не хватает 1

Дальше у Кроули:

"Я - Императрица и Иерофант. Таким образом одиннадцать, как и невеста моя - одиннадцать"

Императрица (3)+ Иерофант (5) = 8 !!!

8 это буква Хет. Гематрия слова Хет - 418!!! А это магическое слово Абрахадабра в котором 11 букв.

Если сложить 4+1+8= 13

А кроули показал, что 13 это Единство,т.е ЕДИНИЦА!!! Вот она и Единица в восьми.

А единица, это Кетер. Источник и Божественное начало.

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
     18 мая 2007 (23:19)

Почитала стихи Лилит Фон Сириус.

Для меня это слишком плутонианские мотивы Моя Императрица мягче, нежней. С темой Смерти совсем не стыкуется.

18 мая 2007 (23:34)

Да, Алушка, вы на правильном Пути. Даю подсказку дальше: AL это корень еврейского слова со значением "Бог", а LA еврейское слово, означающее "нет", и его гематрия 31. А как мы знаем 13=31

LA Ноль, Ничто (31).

AL Двое (31).

L (ламед)- это "Регулирование/Исправление", Kteis, заполненная Фаллосом, "Ноль и Два", ибо плюс и минус соединились в "любви в согласии с волей".

A (алеф) -это "Дурак", Ничто в Мысли (Парцифаль), Слове (Гарпократ) и Действии (Бахус). Это безграничный воздух и блуждающий Дух, но в нем заключены "потенциальности". Он то Ничто, которое сотворили Двое в "любви в согласии волей". Таким образом, LA символизирует экстаз Нут и Хадита, слившихся воедино, растворившихся в любви и тем самым обратившихся в Ничто. Таким образом, L (ламед) есть Отец-Мать, Двое и Ничто, и Дух (Святой Дух) их Любви также Ничто. Любовь это AHBH (ахава),равная числу 13, так же как и AСhD (ахад), Единство ( Единый)равен 13.

Вот мы и получаем, что Императрица, соединившись с Иерофантом есть Любовь/Единство.

А вот расшифровка самого Кроули: "Я - Императрица и Иерофант ( вав) III+V = VIII и VII есть IX. так ка везде 11 букв:Аврахадавра(=418=хет-йод-тав=хет=8), ключевое слово ко всему ритуалу, и VIII не является львом, Силой, а является весами, Искупление/Регулирование в Таро".(VIIIАркан Таро Кроули наз. Искупление/Регулирование - мое прим.)

www.mystic-chel.ru
     18 мая 2007 (23:39)

Алушка пишет:Почитала стихи Лилит Фон Сириус.

Для меня это слишком плутонианские мотивы Моя Императрица мягче, нежней. С темой Смерти совсем не стыкуется.

Отвечаю: Жизнь и смерть две стороны одной медали. Когда есть рожение, всегда есть завершение, когда есть начало, всегда есть конец.

А Лилит фон Сириус писала про всепоглощающий экстаз. Более сексуального автора я еще не встречала. Это произведение надо читать медленно. Оно не сразу доходит.Частями.А эти части укладываются в голове годами.

www.mystic-chel.ru
     18 мая 2007 (23:41)

Мадин, поразмышляю об этом перед сном.

До завтра!

19 мая 2007 (00:03)

Всем приятных снов! До завтра!

www.mystic-chel.ru
     19 мая 2007 (23:08)

Здравствуйте!

Кто готов продолжить тему?

Кто сегодня за компом?

www.mystic-chel.ru
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере