Тема 9934, сообщений: 589
Эпизод.4 "Таро Алистера Кроули" |
Автор | Сообщение |
Мадин Ра Грандмастер Таро |
Теперь обратимся к гематриям. Вторичная гематрия вав будет вав-вав. А это, по словам, Кроули прочитывается как: « Сын есть (ни кто иной как) Сын (эти две буквы показывают истинную доктрину Посвящения, как она дается в « Liber 418» в противоположность протестантскому экзотеризму)». Книгу 418 можно посмотреть здесь.
Мне особенно импонирует здесь стих 11, гл. I 11. Также я слил вместе Пылающую Звезду и Шестиконечную звезду в горне своей души. И смотри! Вот появилась звезда 418 надо всем. "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Людмила Трунова |
|
Людмила Трунова |
|
|
aluska |
Привет! Я в эфире! Читаю рассуждения о Жреце и вижу, что энергии этой карты захватили всех членов дискуссии. Каждый считает, что только он прав и не приемлет чужого мнения. Догма, жесткие принципы и нетерпимость к другому мнению все таки качества Жреца. Это касается и меня тоже. Мадин, ну не понимаю я что такое Сын! Теоретически знаю, что это третья буква IHVH, стихия воздуха. А в жизни как это проявляется? Трактовка карты какая? Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
Значения карты по Колесову: В благоприятной позиции: терпение и труд, которые все «перетрут», ясновидение, откровение, помощь свыше. Также физическая, материальная мощь. В неблагоприятной позиции: урок. По Хайо Банцхафу: Основное значение: Доверие, поиск истины, ощущение смысла происходящего, сила убежденности, добродетель, расширение сознания, сила веры. Как ЛИЧНО я трактую: Инициация. Сыновняя преемственность. Интеграция простого человека в Звезду (осознавание своей Божественной сущности). Обучение таинству и передача знания Посвященным. Учение. Уверенность. « Нам нужна уверенность, а не вера». (А. Кроули). Да, вот мы тут с вами уперлись в своих мнениях, а в Челябинске СНЕГ пошел. И это 4 июня! Холод собачий! А позавчера в сарафанах ходили. Вот вам и Жрец! Добавим к значению этой карты: холодная энергия! "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
aluska |
Холодная энергия, снег!!! С этим согласна! Это от Жреца! Девять гвоздей на карте это кроме того, что Луна, еще и намек на влияние Сатурна. 9 ведь магическое число Сатурна. Вот от него-то холодом и потянуло.. Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
|
Grutok |
|
Медитация. Иерофант. ( Билл Хайдрик) В грубых очертаниях императорских владений слышна песня. Однажды ветер мысли принес пылевые облака, которые летят над еще не сформированной землей. И вот появляются формы и голоса зовут. Огненный воздух выжег землю до глины и придал этой глине форму. В мире добавились новые детали у равнин и холмов. И повсюду эхо внутреннего сознания придало форму словам. Открой глаза и посмотри на изображение карты. Представь себя стоящим перед учителем магии. Будь готов получить знание великих таинств. Чтобы проникнуть в учение Иерофанта, молчи и слушай, пока земля произносит твои мысли. Сначала эта речь – только эхо, идущее из владений Императора; в это время сознание задает вопросы, а мир спрашивает, а сознание отвечает. Этот танец узнавания и объединения делает сознание и мир поющим дуэтом начинающегося открытия – учение Иерофанта превращает внешний мир и внутреннее сознание в единую сущность и единое знание. Ты устал. Ты прошел через многое и всякое повидал. Ты стоишь перед группой людей. Ни одна мысль не исходит с твоих уст. Ни одна идея не ждет, чтобы ее произносили. Все же ты должен говорить. От тебя ждут, чтобы ты научил. Открой им свои уста. Скажи: « Это есть…», слова формируются в твоем сознании. Твои губы вторят им. Мысли, которых у тебя прежде никогда не было, текут сквозь тебя, чтобы передать свет тем, кто перед тобой. Это лучшее место для твоей лекции.
Путь вав Хесед к Хокма. Учитель сидит среди учеников. Все они хотят знать, на что похож бог. Учитель говорит: «Она черна». « Нет, нет », - кричат они.- «Расскажи нам, на что похож бог». « Бог есть вы, но вы не есть бог», - отвечает учитель. « Тяжело», - скандируют ученики. « Бог – это огонь и вода, ребенок, беременный своей собственной матерью, звук в безвоздушном пространстве, вкус до диез, чистый свет и полная тьма». Один из учеников чешет свой нос. Со вздохом учитель смотрит на свой пупок, размышляет о припарках для этого мира, и бормочет про потерю веса. Быстро, прежде чем ученики успевают пропеть: «Тяжело!» еще раз, учитель провозглашает: « Я собираюсь пойти и взглянуть. Следуйте за мной и будьте мудры». После поедания Попокатепетль и горячих бутербродов с перцем Чили и принятия холодного дождя, учитель возвращается к ученикам. Они хотят знать, что им делать. Неожиданное и иррациональное может воздеть разум от спокойной Хесед к возбуждающей Хокма.
Grutok! Ждем ваших откровений!!! "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Луна в фазе Гекаты накануне новолуния в Водолее 29.01.25
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год