Тема 9934, сообщений: 589
Эпизод.4 "Таро Алистера Кроули" |
Автор | Сообщение |
Мадин Ра Грандмастер Таро |
В МИРЕ ЭЗОТЕРИКИ (радиоперехват)
- Мадин Ра, Мадин Ра, я – alex lev gold Как слышишь? Прием! - alex lev gold, слышу тебе хорошо. Ты где? Прием. - Мадин Ра, я пишу за тобой, за тобой пишу я! Как поняла? Прием! - alex lev gold, я - Мадин Ра, не поняла, зачем пишешь за мной? Прием. - Мадин Ра, повтори вопрос! Вопрос повтори! Прием. - Зачем ты, alex lev gold, пишешь за мной, Мадин Ра? Прием. - Не знаю, Мадин Ра! Приказ начальства! Как поняла? Прием! - Ни хрена не поняла! Какого начальства, alex lev gold? Что за начальство? Кто это? Прием. - Мадин Ра, ты -93! Как поняла? Прием! - Поняла тебя, alex lev gold,. Я – 93! Повторяю вопрос про начальство. Кто это? - Мадин Ра! Начальство – это 93 наоборот, то есть 39! Прием! - alex lev gold. Ты уже всех запутал! Пиши вперед молча! Конец связи! "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
alex lev gold |
Подействовало!!!
Только повтори пожалуйста три раза трижды три девять.3*3=9 И ниаких проблем с Эросом или Эрозом.(эрес на иврите - разушение тчк Писал молча тчк закончил в 22:37зпт в топике
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=9439&p=96
|
Нани Давиташвили- астролог |
А при чем тут личности?Я просто хотела понять как можно совмещать вещи в принципе не совместимые.Что касаеться кабаллы-то я училась у великого каббалиста современности-М.Лайтмана.Гиметрия всего лишь часть великого тайнства каббалы,которая в принципе не очень сильно связана с определенной религией,а представляет эзотерическую систему знании о мироздании.Кабалла надрелигиозна.Вот и все,что хотелось сказать. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
С юмором у нашего alex lev gold все в порядке. Хочу напомнить, что в России чаша терпения измеряется... рюмками И Эросом! Ну что, уважаемые дамы-господа? Говорить сегодня про Эрос будем? Я имею в виду символику IV Аркана Таро Тота Алистера Кроули? "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
nani пишет:
Что касаеться кабаллы-то я училась у великого каббалиста современности-М.Лайтмана.Гиметрия всего лишь часть великого тайнства каббалы,которая в принципе не очень сильно связана с определенной религией,а представляет эзотерическую систему знании о мироздании.Кабалла надрелигиозна.
Ответ: Лайтмановская каббала совсем не подходит для Таро Тота Алистера Кроули. Лучше за основу брать " Мистическую каббалу" Дион Форчун. nani! Здесь не вопрос в том, какая каббала более правильная. Просто Дион Форчун - член Ордена " Золотой Рассвет", и по этой книге можно судить о тех подходах, которые были приняты у оккультистов тайных магических Орденов. Я не сравниваю одно с другим. Я говорю о том, что принято в данной традиции, в частности в Телеме, без понимания которой мы не сможем расшифровывать колоду Таро Тота Алистера Кроули. Ведь разговор-то у нас не за все про все, а конкретный - по Таро Тота Алистера Кроули.
nani пишет:Гиметрия...
Вы , наверное, хотели сказать, гематрия? "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Нани Давиташвили- астролог |
|
|
Aragami |
|
На этот вопрос ответит один мой давний знакомый, который сегодня гостит у меня. Слово ему:
93!
Противоречие между Лилит и Евой на самом деле иллюзорно. Их объединяет общий надличностный символ – Женщина. Но, между тем, на данном этапе противоречие между Лилит и Евой - это противоречие между женой, на которую проецируется материнский комплекс и возлюбленной, то бишь анимой. Это позже, НАД Бездной жена становится возлюбленной, и матерью, и кем угодно еще, там нет места дуальности, там есть одно – Женщина. Цитируя Б.Г.: Тебя называют Богиня, для меня Ты – жена.
93 93/93 To Mega Therion Beth
От себя добавлю, что символизм Лилит-Ева относит нас к концепции общего ( райдеровского) Таро, где надо сделать ВЫБОР между пороком и добродетелью. "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Сегодня разговор пойдет о 6. Влюбленные – это Аркан VI. В своей Книге Лжей Алистер Кроули в главе Кефалн Z пишет буквально следующее: «Динозавры ( заголовок)
Ничто те. число, коих шесть: иначе бы их было действительно шесть. Семеро тех шестерых. Что не жили в граде пирамид во времена Ночи пана. То был Лаоцзы. То был Сидхартха. То был Кришна. То был Дхути. То был Моше. То был Дионис. То был Мухаммед. Седьмого же из них называли PERDURABO, ибо выдержавшему до концв нечего больше выдерживать – кроме того, что называют Ничто. Аминь. Пояснения: шесть – это магистры Храма, имеющие степень мистического числа 6 (=1+2+3). «… Семеро тех шестерых…» - здесь речь идет не о количестве, а о порядке, ибо у Лаоцзы число 0.
PERDURABO – последняя буква этого имени – О, НИЧТО.
Комментарий Кроули:
Эта глава дает перечень тех особых посланников бесконечного, которые инициировали целые периоды истории. Их называют динозаврами, так как они кажутся всепоглощающими. Они – Магистры Храма, ибо число их 6 (1+2+3), мистическое число сфиры Бина: но их называют «НИЧТО», так как они дошли. Если бы это было не так, их называли бы « Шестерыми» в дурном значении (шестерки) как чистого интеллекта. Их называют Семерыми, хотя их восьмеро, потому что Лаоцзы не в счет, согласно его же учению. Толкование на его понятие «небытия» можно найти в Книге 418. Слово PERDURABO означает «выдержу до конца» Намек объясняется в примечании. Сиддхартха или Гаутама – имя последнего Будды. Кришна – главная инкарнация индийского Вишну, Хранителя, важнейшего разъяснителя ведантизма. Дхути или Тот – египетский бог мудрости. Моше, Моисей – основатель еврейской системы. Дионис – вероятно, один из экстатиков Востока. Мухаммед – Магомет. Все они были люди; их божественность лишь следствие мифологизации.
Мой комментарий: Все перечисленные выше имена, коих Кроули называет динозаврами. Суть фигура ПОСВЯТИТЕЛЯ в этом Аркане. Вы обратили внимание, что лица ПОСВЯТИТЕЛЯ нет, оно закрыто капюшоном. А это значит, что по сути ,ПОСВЯТИТЕЛЬ не имеет имени, он канал, через который идет божественная благодать. И этот поток может получить любой: мужчина и женщина, ребенок, животные…Все, кто готов открытья этому.
Опять же, число 6 – это мистическое число сфиры Бина, что значит Понимание. Путь зайн – это Путь от Бина к Тифэрет. А сфира Тифэрет – ШЕСТАЯ сфира. Называется она красота, великолепие. Итак Путь от Понимания к Красоте ведет через ВЛЮБЛЕННЫХ, что есть синтез, как начало алхимического процесса. "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |