Форум на ОКУЛУС

Тема 9934, сообщений: 589

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
Мадин Ра Грандмастер Таро
     13 июня 2007 (23:54)

Люди, дорогие!

Откликнитесь хоть кто-то! Вы где? А-у-у-у-у!!!

Неужели вам нечего спросить? Все понятно в карте? переходим к медитации?

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Aragami
     14 июня 2007 (13:19)

По ходу, над Бездной отсутствую понятия Мужчины и Женщины

14 июня 2007 (16:33)

Влюбленные.Медитация. Билл Хайдрик.

Ты был одинок. В месте, где другие тепло обнимались, ты чувствовал холод. Временами глаза других людей встречались с твоими собственными. Однако этому взгляду нельзя было довериться. НЕ с кем было разделить жизнь. И вот из тьмы приходит нежное прикосновение. Теплота излучает дуновение, похожее на аромат розы. Благословляя два сознания, которые как одно. Радость любить и быть любимым.

Посмотри на карту Влюбленных. Мужчина – словно пламя, которое знает только свет и страсть. Женщина – яркий вкус сладкого фрукта в весенний день. Ангел – их союз. Закрой глаза и начни фантазировать. Для неземного возлюбленного это придет изнутри и извне. Пусть все вещи этого мира находятся в покое. Обязательство дня часа и года выполнены. Скажи все это вслух или про себя – как хочешь. Пусть образы, которые сопровождают их, останутся в твоем уме – или пойми, что твой ум дает тебе. Я не делаю ничего ошибочного или неправильного. Вообрази чистый дом или опрятное место. Я не мечтаю в страхе, не фантазирую в позоре. В тебе растекается тепло. Я не планирую ничего опасного. Золотой свет наполняет тебя. Я не отверг друга. Счастье наполняет тебя. Я не боюсь. Чье-то присутствие ощущается рядом с тобой. Я не закрыт. Золотая вуаль мерцает перед тобой. Ты можешь пройти за нее к возлюбленному. Зайн Вау Реш. Когда захочешь, возвращайся сюда.

Путь Зайн (Тиферет – Бина)

Светящийся меч – это путь к раю. Он может поворачиваться в любую сторону, и только тот, кто идет по лезвию, может пройти из страны для к пониманию по ту сторону ночи. У этого меча десять точек или направлений. Изучение десяти сфирот объединяет разум. Чтобы подняться по Пути Зайн, поймите, как растворять свои противоположные характеристики в единстве. Неотступная решимость достигнуть источника всякого понимания переносит сознание из Тиферет в Бину.

www.mystic-chel.ru
     14 июня 2007 (21:57)

http://oto.ru/cgi-bin/article.pl?articles/magic...konaions.txt

Рекомендую почитать.

www.mystic-chel.ru
     15 июня 2007 (00:21)

Ну как ? Разобрались с эонами?

www.mystic-chel.ru
Aragami
     15 июня 2007 (12:33)

Салам алейкум!

Мадин Ра!

Цитирую свой вопрос: как понимать наличие противоположности Лилит - Ева? как они вообще вписываются в общую схему карты?

Цитирую ответ вашего знакомого:

93!

Противоречие между Лилит и Евой на самом деле иллюзорно. Их объединяет общий надличностный символ – Женщина. Но, между тем, на данном этапе противоречие между Лилит и Евой - это противоречие между женой, на которую проецируется материнский комплекс и возлюбленной, то бишь анимой. Это позже, НАД Бездной жена становится возлюбленной, и матерью, и кем угодно еще, там нет места дуальности, там есть одно – Женщина. Цитируя Б.Г.: Тебя называют Богиня, для меня Ты – жена.

93 93/93

To Mega Therion Beth

Вобщем, этот ответ меня мало удовлетворил. Позже пришел ответ на мой вопрос: Ату VI Влюбленные - это начало процесса и точка бифургации (так называют в науке особую точку, когда система начала свое изменение, но будущее ее состояние неизвестно и непредсказуемо.) А Лилит и Ева указывают на возможные варианты развития событий.

Irbis
временно не консультирую
     15 июня 2007 (14:54)

Мадин Ра, добрый день!

Пришла из темы "Путешествий"

Сегодня купила колоду Кроули и интернет на работе наконец то заработал

Отклик сразу вряд ли будет, ведь для начала надо вникнуть в систему

Бояться - значит не доВериться Богу...
     15 июня 2007 (15:21)

Aragami! Здравствуйте!!!

Вы пишите:

Ату VI Влюбленные - это начало процесса и точка бифургации (так называют в науке особую точку, когда система начала свое изменение, но будущее ее состояние неизвестно и непредсказуемо.) А Лилит и Ева указывают на возможные варианты развития событий.

Ответ:Иными словами - развилка.Полностью согласна с вами. Очень понравилось про точку бифуркации. Так еще этот Аркан никто не называл. Прекрасное проникновение в Аркан! Пять баллов,Aragami!!!

Это откровение пришло к вам после медитации?

Irbis! Привествую вас в этой теме! Давайте поговорим по колоде!!! Итак?

www.mystic-chel.ru
Irbis
временно не консультирую
     15 июня 2007 (15:24)

Итак, что?

Полностью колоду я еще не рассматривала, потому как получила ее в 12 часов по Москве, но я ее помню и после вашей темы я разыскала ее в и-нете и удивилась, почему я ее раньше не замечала, мне она нравитcя такая уранианско-нептунианская

Сейчас рассмотрела старшие арканы, больше всего нравится Звезда

Бояться - значит не доВериться Богу...
     15 июня 2007 (18:26)

Рекомендую перечитать все мои посты.Обязательно прочитайте Книгу Закона Кроули. Настройтесь на колоду. Сделайте медитацию.Сегодня мы продолжаем обсуждать VI Аркан -Влюбленные.НЕ тушуйтесь,Irbis! Вперед!!!

www.mystic-chel.ru
начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере