Тема 9934, сообщений: 589
Эпизод.4 "Таро Алистера Кроули" |
Автор | Сообщение |
Мадин Ра Грандмастер Таро |
|
Aragami |
|
Влюбленные.Медитация. Билл Хайдрик.
Ты был одинок. В месте, где другие тепло обнимались, ты чувствовал холод. Временами глаза других людей встречались с твоими собственными. Однако этому взгляду нельзя было довериться. НЕ с кем было разделить жизнь. И вот из тьмы приходит нежное прикосновение. Теплота излучает дуновение, похожее на аромат розы. Благословляя два сознания, которые как одно. Радость любить и быть любимым. Посмотри на карту Влюбленных. Мужчина – словно пламя, которое знает только свет и страсть. Женщина – яркий вкус сладкого фрукта в весенний день. Ангел – их союз. Закрой глаза и начни фантазировать. Для неземного возлюбленного это придет изнутри и извне. Пусть все вещи этого мира находятся в покое. Обязательство дня часа и года выполнены. Скажи все это вслух или про себя – как хочешь. Пусть образы, которые сопровождают их, останутся в твоем уме – или пойми, что твой ум дает тебе. Я не делаю ничего ошибочного или неправильного. Вообрази чистый дом или опрятное место. Я не мечтаю в страхе, не фантазирую в позоре. В тебе растекается тепло. Я не планирую ничего опасного. Золотой свет наполняет тебя. Я не отверг друга. Счастье наполняет тебя. Я не боюсь. Чье-то присутствие ощущается рядом с тобой. Я не закрыт. Золотая вуаль мерцает перед тобой. Ты можешь пройти за нее к возлюбленному. Зайн Вау Реш. Когда захочешь, возвращайся сюда.
Путь Зайн (Тиферет – Бина)
Светящийся меч – это путь к раю. Он может поворачиваться в любую сторону, и только тот, кто идет по лезвию, может пройти из страны для к пониманию по ту сторону ночи. У этого меча десять точек или направлений. Изучение десяти сфирот объединяет разум. Чтобы подняться по Пути Зайн, поймите, как растворять свои противоположные характеристики в единстве. Неотступная решимость достигнуть источника всякого понимания переносит сознание из Тиферет в Бину. "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Рекомендую почитать. "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
Aragami |
Салам алейкум!
Мадин Ра! Цитирую свой вопрос: как понимать наличие противоположности Лилит - Ева? как они вообще вписываются в общую схему карты?
Цитирую ответ вашего знакомого: 93!
Противоречие между Лилит и Евой на самом деле иллюзорно. Их объединяет общий надличностный символ – Женщина. Но, между тем, на данном этапе противоречие между Лилит и Евой - это противоречие между женой, на которую проецируется материнский комплекс и возлюбленной, то бишь анимой. Это позже, НАД Бездной жена становится возлюбленной, и матерью, и кем угодно еще, там нет места дуальности, там есть одно – Женщина. Цитируя Б.Г.: Тебя называют Богиня, для меня Ты – жена.
93 93/93
To Mega Therion Beth *** Вобщем, этот ответ меня мало удовлетворил. Позже пришел ответ на мой вопрос: Ату VI Влюбленные - это начало процесса и точка бифургации (так называют в науке особую точку, когда система начала свое изменение, но будущее ее состояние неизвестно и непредсказуемо.) А Лилит и Ева указывают на возможные варианты развития событий. |
Aragami! Здравствуйте!!! Вы пишите: Ату VI Влюбленные - это начало процесса и точка бифургации (так называют в науке особую точку, когда система начала свое изменение, но будущее ее состояние неизвестно и непредсказуемо.) А Лилит и Ева указывают на возможные варианты развития событий. Ответ:Иными словами - развилка.Полностью согласна с вами. Очень понравилось про точку бифуркации. Так еще этот Аркан никто не называл. Прекрасное проникновение в Аркан! Пять баллов,Aragami!!! Это откровение пришло к вам после медитации? Irbis! Привествую вас в этой теме! Давайте поговорим по колоде!!! Итак? "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Итак, что? Полностью колоду я еще не рассматривала, потому как получила ее в 12 часов по Москве, но я ее помню и после вашей темы я разыскала ее в и-нете и удивилась, почему я ее раньше не замечала, мне она нравитcя такая уранианско-нептунианская
Сейчас рассмотрела старшие арканы, больше всего нравится Звезда Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
Рекомендую перечитать все мои посты.Обязательно прочитайте Книгу Закона Кроули. Настройтесь на колоду. Сделайте медитацию.Сегодня мы продолжаем обсуждать VI Аркан -Влюбленные.НЕ тушуйтесь,Irbis! Вперед!!! "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Луна в фазе Гекаты накануне новолуния в Водолее 29.01.25
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год