Тема 9934, сообщений: 589
Эпизод.4 "Таро Алистера Кроули" |
Автор | Сообщение |
Мадин Ра Грандмастер Таро |
Рамзес 11 пишет: Шестой Ату-там Лилт и Ева (сверху),Каин и Авель, и др. название-БЛИЗНЕЦЫ или Братья. То есть-твой выбор-Добра или Зла.А 6-это равновесие между ними на Дереве Сфирот. Ответ: Да, вы правильно все говорите, за исключением того, что это равновесие на Древе Жизни. Путь Зайн - это Путь из Бина в Тифэрет. VI Ату связана с анализом, тогда как XIV Ату - с синтезом. "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Рамзес 11 |
|
|
Рамзес 11 |
|
Рамзес 11! Очень рекомендую еще раз прочитать мои посты про этот Аркан, начиная вот отсюда http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=9934&p=53
Какая Кровь предков? О чем вы говорите? Как может быть жертвой Терион или Бабалон? Рамзес 11!!!! Вы хоть что-то о Телеме читали? Здесь обсуждается ТАРО ТОТА АЛИСТРА КРОУЛИ!!!!
Зайдите на сайт Познакомьтесь с концепцией Телемы! Тогда вы поймете о чем это я тут толкую. Без этого понимания участие в дискуссии не имеет смысла!
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Рамзес 11 |
|
У меня вопрос ко всем, кто читает эту тему: кто реально готов вести дискуссию, потому что я сама с собою здесь говорить не собираюсь. Если в этой ветке собрались только читатели, то , наверное, лучше закрыть тему.Жду ваших ответов. "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Liber |
|
|
Aragami |
Всем, привет! Рамзес 11! Еще раз хочу напомнить, что 5+6 не означает Ату V + Ату VI а единение пентаграммы и гексаграммы, как символов микрокосма и макрокосма. Шестерка - гексаграмма - как единение двух "противоположных" энергий - чем не похоже на Ату VI? Можно дать и такую сумму 9+2, 7+4, 8+3 и т.д. - тоже будет 11, если вы меня понимаете. Может, это и не совсем корректно для Ату XI Вожделение. Лев - Солнечно-фаллическая энергия, которая при объединении с лунной энергией Женщины дает в своем результате Силу, Силу творения, творчества. Эти энергии объединяются, но не смешиваются. |
Луна в фазе Гекаты накануне новолуния в Водолее 29.01.25
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год