Тема 9934, сообщений: 589
Эпизод.4 "Таро Алистера Кроули" |
Автор | Сообщение |
Мадин Ра Грандмастер Таро |
Да, без сомнения, каждый прорабатываемый Аркан очень влияет на человека. А уж на меня-то как! Может поделитесь своими переживаниями относительно случившихся событий, настолько насколько это можно на форуме? "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
О том, что приключилось со мной во время прорабатывания данного Аркана, читайте здесь http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=11537 "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Aragami |
Здравствуйте, Мадин Ра!
Во время проработки Ату XI во мне появилось ощущение Силы: проанализировать это трудно, это - просто несколько иное восприятие себя и мира. Если понаблюдать за животными - почему они такие сильные? Потому что они действуют как единое целое. Но у животных нет настолько развитого интеллекта, как у человека - мысли не мешают им действовать. Сила - это единение. Человек един сам в себе, един с природой.При чем это - естественное состояние. Я силен, но я не знаю что я силен, я просто живу и действую, сообразно своей Воле и ситуации. Потом, когда я сознательно обратил свое внимание на это - подумал, что возможно оно связано с проработкой Аркана Вожделение (хотя мне ближе старое название "Сила").
Тут очень прослеживается связь Ату XI с созвездием Льва: Лев - это спокойный, равномерный огонь. То есть Сила - это какое-то равновесное стабильное состояние потенциала, который может быть приложен куда угодно в любое время. Сила - это не вспышка и не всплеск. Сила может начатся со вспышки.
P.S. Что же будет при проработке Ату ХІІ? |
А у меня совершился опыт вспоминания прошлых жизней, когда я была одной из служительниц богини Бастет в Древнем Египте. Бастет и Лев - это две большие кошки. В АТУ XI это уже не Лев, а Зверь 666, Мастер Терион. Я почувствовала глубокое единение с энергией Териона.Это очень красивая энергия, которая вздымает тебя до сфиры Хокма, обогащая Мудростью. Но эта карта также связана с кровью и убийством. Эта капсула в руках Бабалон полна крови.Были очень сильные переживания этого Ату.Надо выбираться из этой кровищи через очищение Любовью. "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Рамзес 11 |
|
Artem77 |
|
Artem77!! Милости просим в нашу компанию, правда она предполагет общение профессионалов, но , надеюсь, что вы таковым именно и являетесь!
Рамзес 11! А как у вас дела? Что дала медитация? Есть чем поделиться? "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Aragami |
|
alex lev gold |
|
Рамзес 11 |
Луна в фазе Гекаты накануне новолуния в Водолее 29.01.25
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год