В прошлом году у меня умер близкий мне человек (родственник). Умер практически у меня на руках. Позже я посмотрел транзитты на от момент было соединение транзитного марса с границей 8 дома орбис 1 градус. Прочитал оисание трактовки (непомню уже где) этого соединения, кратко напишу:
"Будите свидетелем смерти ..." и тд.
Собственно вопрос. Можно ли предположить по этому аспекту, что время натальной карты более менее точное?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
4 мая 2007 (12:40)
(Автоматический перевод с транслита!)
если вы живете в месте где родились то думаю да , можмо даже на градус сдвинуть , чтобы на куспид Марс попадал .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Sowl
4 мая 2007 (12:53)
Да, жили вместе. Толька события были в больнице, но в том же городе. Спасибо.
to rebus информация мне понравилась. для меня актуальна. Спасибо.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
4 мая 2007 (13:24)
(Автоматический перевод с транслита!)
больница ето 12 дом , смотрите управителя и аспекты его.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Андрей Шаошан
Копатель
5 мая 2007 (01:55)
У человека 3 планеты в Раке. Никаких признаков Рака во внешности нет, значит человек похож на знак своего Asc. Но для этого 1-ый дом должен содержать планеты.
Может, я что-то упустил?..
Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
5 мая 2007 (02:00)
А вообще, настолько запутанно изложено, что я скептически...
Cogito ergo sum
Grutok
23 мая 2007 (10:50)
Интересная ссылочка
luna-astreia
23 мая 2007 (14:45)
Более того, методы из ссылки прекрасно работают!
Долговастенько по Соляру, а для Лунара не все люди в достаточной степени внимательны к своей жизни, но работает и то и другое!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.