Форум на ОКУЛУС

Тема 9947, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Lana.L
     4 мая 2007 (19:19)

Здравствуйте!

Искала на форуме ответ - темы похожие были. Только нет ясности. Лилит партнёра находится на моём асценденте. Кто в этом случае находится в зависимом положении? Читала у вас абсолютно противоположные варианты. Я чувствую сильную зависимость от этого человека, непреодолимое влечение к нему. Всё верно? Так и должно быть с этим положением Лилит? Он внешне довольно сдержанный, мне трудно определить, испытывает ли он такую же зависимость от меня. Спасибо!

аист
птицца
     4 мая 2007 (20:42)

Lana.L чаще всего зависим владелец Лилит... Потому что это точка его субъективного восприятия мира. То на чем он зависает и не может контролировать.

Lana.L
     4 мая 2007 (21:16)

Спасибо! Значит, что-то и у него ёкает... А то у меня на него совершенно неконтролируемые реакции, и рада бы вести себя разумно, но не могу. Вот и искала причину в таком соединении. Аист, а моя тяга к нему этим может объясняться? Что должен чувствовать владелец Асцендента? И возможно ли преодолеть болезненную зависимость?

аист
птицца
     5 мая 2007 (00:11)

Lana.L у вас карта ректифицирована? Я к чему спрашиваю - обрис между Асц и Лилит должен быть в пределах 1 градуса это ж не планеты - учитывается только супер точное попадание. Поэтому... может имеет смысл поискать какую-то более понятную причину на ваши "неконтролируемые реакции"))))

lilu
"тонкий мир"
     5 мая 2007 (02:43)

Моя Лилит в соединении с Асц мужа. Не сказала бы, чтоб у кого-то была именно зависимость в негативном смысле слова. Орбис полтора градуса, но карты не отректифицированы Можно было бы на этот аспект внимания не обращать, но за короткий период времени встретила еще двух людей, Солнца которых в соединении с моей Лилит Особых "ужасов" при этом не вижу. Мне ближе трактовка Rusea о компульсивном восприятии по Лилит. Т.е., воспринимаешь человека как бы поверх сознания. Усиление интуитивного восприятия, может быть.

joker-way.com
Lana.L
     5 мая 2007 (03:51)

Аист, нет, не отректифицированы наши карты. Его Лилит в 30 градусе Льва (точнее 29,48), мой Асцендент в 0,15 Девы. Я не астролог, поэтому многое мне непонятно. ZET показывает здесь соединение, а про Лилит я тут много читала, страшного и рокового в том числе. Поэтому и спрашиваю. Спасибо вам за ответы, может, там действительно что-то другое влияет. Вот, например, его Солнце на моем МС.

Lilu, усиление интуитивного внимания присутствует, дышим, можно сказать, в унисон, чувствуем друг друга на расстоянии. Я не говорю, что эта зависимость негативна, просто меня она тяготит, т.к. он часто уезжает надолго по работе, и в такие моменты меня рвёт, в общем, расставаться даже ненадолго крайне тяжело.

Lana.L
     5 мая 2007 (10:49)

Прошу прощения! Не знала, что ректификация - точное время рождения. Оно известно. Так что карты отректифицированы. Это точные координаты Асц и Лилит.

аист
птицца
     5 мая 2007 (11:18)

Lana.L ректификацию делает астролог))) Если бы вы к нему за этой услугой обращались то точно знали бы что это такое)))) Она делается для того чтобы установить астрологичемки точное время рождения (время включения натальной карты) - оно может отличаться от того которое сказала мама или написано на бирке из роддома. А +- 5-10 минут уже могут изменить картину...

Неужели в вашей синастрии с любимым мужчиной нет больше никаких других аспектов, которые позволяли бы вам судить о вашей совместимости)))))

Вот почитайте))) Может что-нибудь увидите)))

http://astrol.info/files/sv/sv_s.htm

Lana.L
     5 мая 2007 (15:51)

Аист!!! Спасибо Вам Огромное Как, оказывается, всё это сложно... Значит, надо искать настоящего профессионала и с ним советоваться. Конечно, в наших картах много самых разных аспектов. Меня интересовал именно этот, и вы мне очень помогли. Спасибо за ответы и за ссылку - буду изучать...

Андрей Шаошан
Копатель
     5 мая 2007 (17:36)

ректификацию делает астролог))) Если бы вы к нему за этой услугой обращались то точно знали бы что это такое))))

А точнее: точно знали бы, что ректификация всегда идет в нагрузку с основным заказом, как в свое время никому не нужные бычки в томате

Cogito ergo sum
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере