Форум на ОКУЛУС

Тема 9955, сообщений: 55

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
psilona
     8 мая 2007 (01:07)

Спасибо, Gaida Помню тот Соляр, значит - всё к лучшему

8 мая 2007 (02:04)

psilona

Молчала-молчала, но не выдержала...

8 дом - это пол, смерть, сексуальность, оккультизм, и другие труднопонимаемые темы....

Первые 3 - в сторону, потому что 35 (ты уж прости, что обнародую, но по-другому сейчас не могу..) - это второй "переходный" возраст для женщины. Его начало.

Время самораскрытия и самопознания, самовозрождения и самореализации. В том, что является главным в этой жизни... А главное в нас - не материальный план. И ты это не хуже меня знаешь...

Время познания себя пришло, Эдита. И с познанием этого уйдут и все страхи, и многие проблемы, и станет иначе выглядеть мир.... Ты нужна миру как лекарство от чьих-то душевных болей, моя хорошая. Ты ему очень нужна!

Крепни, набирайся сил, потому что пришло время ВЕРЫ В СЕБЯ. И проявления этой веры. И развития потенциала. Те двери, которые для кого-то останутся тайной за семью печатями на всю жизнь - тебе открыты давно.

И если Создатель доверяет человеку, давая ему ключи от определённых дверей, то какое же право человек имеет НЕ доверять Ему?

Радуйся этому соляру!! ВИДЬ в нём именно то, что тебе и показывают. Рада за тебя. И всегда про тебя помню...

https://briah.ru/
     8 мая 2007 (08:51)

Возраст 35ти-Плодотворно в вопросах как материального плана ,так и духовного.

Время когда пришло перевернуть старые вещи,или другие внутри себя,чтобы найти новый Ответ бытия.

Творческий подход Помогут заного взглянуть на социалные вопросы своей жизни.Советы коллектива вам не помогут.

Только собственное наведение порядка внутренностей своей души помогут в определении себя.

Время возраста 35ти- это время ,когда человек не может работать в коллективе-ОНО должно быть свободно.

Возраст 35ти под названием-Ответы ищи у себя и САМ!!!!!!

Athina
     8 мая 2007 (12:06)

psilona,

и от меня наилучшие пожелания!

Здоровья, любви и УДАЧИ!

psilona
     8 мая 2007 (13:50)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере