8 дом - это пол, смерть, сексуальность, оккультизм, и другие труднопонимаемые темы....
Первые 3 - в сторону, потому что 35 (ты уж прости, что обнародую, но по-другому сейчас не могу..) - это второй "переходный" возраст для женщины. Его начало.
Время самораскрытия и самопознания, самовозрождения и самореализации. В том, что является главным в этой жизни... А главное в нас - не материальный план. И ты это не хуже меня знаешь...
Время познания себя пришло, Эдита. И с познанием этого уйдут и все страхи, и многие проблемы, и станет иначе выглядеть мир.... Ты нужна миру как лекарство от чьих-то душевных болей, моя хорошая. Ты ему очень нужна!
Крепни, набирайся сил, потому что пришло время ВЕРЫ В СЕБЯ. И проявления этой веры. И развития потенциала. Те двери, которые для кого-то останутся тайной за семью печатями на всю жизнь - тебе открыты давно.
И если Создатель доверяет человеку, давая ему ключи от определённых дверей, то какое же право человек имеет НЕ доверять Ему?
Радуйся этому соляру!! ВИДЬ в нём именно то, что тебе и показывают. Рада за тебя. И всегда про тебя помню...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.