Форум на ОКУЛУС

Тема 9974, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Ветка сакуры
     8 мая 2007 (02:17)

...как-то тяжеловато идет. А главное -- целых 3 года! Господа, посоветуйте, как облегчить положение. То ли веселью предаться (не особо получается), то ли наслаждаться тяжестью креста... Короче, что делать, когда Сатурн идет по 12 дому. Заранее всем спасибо!

8 мая 2007 (10:58)

Cтранно, но мое подсознание еще ночью отреагировало на ваш пост

Я сейчас уже точно не скажу , но запомнила что во сне слышала САМУРАЙ(!)

Ветка сакуры + Самурай = Японская пословица(!?)

(*Победа достается тому кто вытерпит на пол часа больше чем его противник*)Может это о Сатурне!?

...*как-то тяжеловато идет*.

Да так оно и есть! Это большие ограничения, драматизм и черный цвет. Очень много раз на форуме это обсуждалось...

*Господа, посоветуйте, как облегчить положение*...

Нужно просто жить, жить потихоньку! И пока наверное мириться со всеми *тормозами... в первую очередь ища силу только в себе! Накапливайте внутреннее богатство!

У меня такое же положение в натале сейчас. Поэтому это не голые слова или...

Lira
     8 мая 2007 (11:02)

Эх, и я с вами

Ilija
     8 мая 2007 (11:46)

И у меня такая же ситуация

Не могу сказать что тяжело в событийном плане, а вот в духовном и душевном много изменений произошло - много интересных книжек именно в этот период получилось почитать Так что, было над чем поработать

У меня Сатурн хорошо в натале стоит - может поэтому "тяжесть" прохода транзитного по 12 дому даже как-то в радость

Держитесь и наверное правильно написали - "То ли веселью предаться (не особо получается), то ли наслаждаться тяжестью креста... "

Алла-С
     8 мая 2007 (11:51)

Ох, девочки и мальчики, а у меня эта с... этот... Сатурн мотается между натальным Сатурном и натальной Лилит. Как говорится, бьёт то по голове, то по попе (извиняюсь). Правда всё это безобразие творится в 10 доме.

8 мая 2007 (12:35)

*много интересных книжек именно в этот период получилось почитать*

тут и помимо книжек черпай инфу. Страшная восприимчивость ко всему реальному и нереальному

Ilija
     8 мая 2007 (12:42)

Да уж, куда не глянь - везде "знаки"

Не знаю, Сатурн ли это - может потому, что рядом натальным Меркурием гуляет

cherkio
Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом !
     8 мая 2007 (12:50)

Сограждане ,

а кому ща легко?? вот у меня он в 12 доме в опозиции к солнцу в 6 - а мне я извиняюсь на работу пора))) ,а на медни транзитное солнце соединялось с натальным сатурном в 9 доме и у меня поднялася температура до 39 ,а шо буде через пару дней ,када солнышко квадратирует самое себя из 9 в 6 (а работа моя по 9 дому)...

я вчерась ,так с ужасом ,всё это увидел в Зет ,

но думаю ещё раз пасатреть этот ужас)))

Для водолеев май - ну крайне не продуктивен,

пару недель ждать ,пока солнце в телец не переедет

Ilija
     8 мая 2007 (12:57)

Cherkio

Предупрежден - вооружен, по крайне мере, сюрпризом неприятным не будет - если что вдруг произойдет

А вообще, лучше радостно воспринимать всё и вся - тогда, глядишь, и большая часть причитающегося по астро-прогнозу "счастья" - мимо прокатит

8 мая 2007 (16:49)

Ilija

*тогда, глядишь, и большая часть причитающегося по астро-прогнозу "счастья" - мимо прокатит*

Такие(аспекты) редко когда мимо проходят!

cherkio

У Вас сегодня БОЕВАЯ активность!?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере