я общаюсь с массой народа,не вхожего в мой дом -это 11 дом гороскопа (английские пабы-там вааще мало кто к кому в гости ходит-и эт нормально).
И в то же время я общаюсь с парой друзей с кем могу проводить массу времени -они представлены 3 домом , каким то образом, а не 11 ,хотя соседями их не назовёшь -живут на другой улице .
Получается 11 дом- это шапашное знакомство и общение ,а 3 дом - это более тесные взаимоотношения .
Кэти
13 мая 2007 (01:22)
cherkio,
то есть, если я правильно вас поняла, то знакомство, произошедшее при взаимодействии 3 и 5 или 3 и 7 домов, будет не шапошным, а более серьезным, но не романтическим?
А если взаимодействуют только нат. и транз. планета, без их же взаимодействия обратного - то что? Извините, вы не ответили на этот вопрос и я его не поняла...
cherkio
Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом !
13 мая 2007 (14:54)
нужен 1 + 5 или 7 для любви ,1 + 3 или 7 для других видов компаньонства.
А если взаимодействуют только нат. и транз. планета, без их же взаимодействия обратного - то что?
в этом случае событие может произойти ,но скорее всего будет иметь эпизодический характер;в таком случае исследуем время события на предмет наличия других аспектов и пытаемся понять - откуда и куда дует ветер
Кэти
13 мая 2007 (15:09)
Спасибо за пояснения!
Кэти
13 мая 2007 (15:57)
cherkio,
извините, еще вот вопрос возник
Вы только мажорные аспекты в транзитах берете? квинкокс рассматриваете или нет? И какие орбы допускаете в транзитных аспектах?
cherkio
Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом !
14 мая 2007 (03:03)
квиконс - конечно допускаю- он говорит о неожиданности происходящего(и по смслу влияния такойже как и уран)...
в транзите - орб минимален для всего ,но иногда событие начинает происходить ранее,чаще всего соединения отмечают эпохальные изменения..
аспекты 0 ,30,60,90,120,150,180 ну и пришлось учитывать и 45 (я ранее на него не оч обращал внимание,до тех пор пока не проанализировал как он вредит моей венере))))
и догмы во всём этом -нет,анализируйте происходящее в своей жизни и жизни своих друзей (потому что в книгах - много всего ,но информация подана так ,что народ быстро во всё въехать не сможет,реально хорошая книга по астрологии ,которая меня удовлетворила - "хорарная астрология"Энтони Льюиса-это конкретный справочник ко всей астрологии,и многое подано на примерах Лилли и из частной практики Льюиса)
k_t
14 мая 2007 (11:18)
привет вам
хочу спросить по поводу поста на предыдущей странице:
если куспид в Водолее, то управитель Сатурн???????
отчего же!?
п.с. вы представляете, посмотрела управителя первого - ничего общего не имеет с так удачно сложившимися сейчас управителями 5-го и 70-го
Lira
14 мая 2007 (11:33)
Я так понимаю, может быть и Уран, и Сатурн, как 2-ой упр.
Танюш, посмотрела транзиты на момент встречи с мужем. У меня управители следующие: - 1 дом - Солнце (Лев), 5-ой - Юпитер, Нептун (Стрелец), 7-ой - Уран, Сатурн (Водолей).
Вот, что получилось:
Солнце 60 Юпитер,
Юпитер 30 Солнце,
Уран 60 Юпитер,
Нептун 120 Сатурн,
Сатурн 90 Уран,
Солнце 90 Уран.
Все-таки, медленные планетки работают, как оказывается
k_t
14 мая 2007 (11:44)
Так Сатурн - соуправитель Водолея?! что ж вы раньше-то молчали, я ж ще манюня в астрологии
Аришка, здорово получилось - очень наглядно!
что значит работают? плохо сработали?
посмотрю щас себя с бывшей зазнобой, наверняка Лилит увижу...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.