Форум на ОКУЛУС

Тема 9979, сообщений: 65

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
cherkio
Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом !
     12 мая 2007 (14:25)

загадка третьего дома в примере:

я общаюсь с массой народа,не вхожего в мой дом -это 11 дом гороскопа (английские пабы-там вааще мало кто к кому в гости ходит-и эт нормально).

И в то же время я общаюсь с парой друзей с кем могу проводить массу времени -они представлены 3 домом , каким то образом, а не 11 ,хотя соседями их не назовёшь -живут на другой улице .

Получается 11 дом- это шапашное знакомство и общение ,а 3 дом - это более тесные взаимоотношения .

Кэти
     13 мая 2007 (01:22)

cherkio,

то есть, если я правильно вас поняла, то знакомство, произошедшее при взаимодействии 3 и 5 или 3 и 7 домов, будет не шапошным, а более серьезным, но не романтическим?

А если взаимодействуют только нат. и транз. планета, без их же взаимодействия обратного - то что? Извините, вы не ответили на этот вопрос и я его не поняла...

cherkio
     13 мая 2007 (14:54)

нужен 1 + 5 или 7 для любви ,1 + 3 или 7 для других видов компаньонства.

А если взаимодействуют только нат. и транз. планета, без их же взаимодействия обратного - то что?

в этом случае событие может произойти ,но скорее всего будет иметь эпизодический характер;в таком случае исследуем время события на предмет наличия других аспектов и пытаемся понять - откуда и куда дует ветер

Кэти
     13 мая 2007 (15:09)

Спасибо за пояснения!

Кэти
     13 мая 2007 (15:57)

cherkio,

извините, еще вот вопрос возник

Вы только мажорные аспекты в транзитах берете? квинкокс рассматриваете или нет? И какие орбы допускаете в транзитных аспектах?

cherkio
     14 мая 2007 (03:03)

квиконс - конечно допускаю- он говорит о неожиданности происходящего(и по смслу влияния такойже как и уран)...

в транзите - орб минимален для всего ,но иногда событие начинает происходить ранее,чаще всего соединения отмечают эпохальные изменения..

аспекты 0 ,30,60,90,120,150,180 ну и пришлось учитывать и 45 (я ранее на него не оч обращал внимание,до тех пор пока не проанализировал как он вредит моей венере))))

и догмы во всём этом -нет,анализируйте происходящее в своей жизни и жизни своих друзей (потому что в книгах - много всего ,но информация подана так ,что народ быстро во всё въехать не сможет,реально хорошая книга по астрологии ,которая меня удовлетворила - "хорарная астрология"Энтони Льюиса-это конкретный справочник ко всей астрологии,и многое подано на примерах Лилли и из частной практики Льюиса)

k_t
     14 мая 2007 (11:18)

привет вам

хочу спросить по поводу поста на предыдущей странице:

если куспид в Водолее, то управитель Сатурн???????

отчего же!?

п.с. вы представляете, посмотрела управителя первого - ничего общего не имеет с так удачно сложившимися сейчас управителями 5-го и 70-го

Lira
     14 мая 2007 (11:33)

Я так понимаю, может быть и Уран, и Сатурн, как 2-ой упр.

Танюш, посмотрела транзиты на момент встречи с мужем. У меня управители следующие: - 1 дом - Солнце (Лев), 5-ой - Юпитер, Нептун (Стрелец), 7-ой - Уран, Сатурн (Водолей).

Вот, что получилось:

Солнце 60 Юпитер,

Юпитер 30 Солнце,

Уран 60 Юпитер,

Нептун 120 Сатурн,

Сатурн 90 Уран,

Солнце 90 Уран.

Все-таки, медленные планетки работают, как оказывается

k_t
     14 мая 2007 (11:44)

Так Сатурн - соуправитель Водолея?! что ж вы раньше-то молчали, я ж ще манюня в астрологии

Аришка, здорово получилось - очень наглядно!

что значит работают? плохо сработали?

посмотрю щас себя с бывшей зазнобой, наверняка Лилит увижу...

Lira
     14 мая 2007 (11:54)

Что значит - плохо?

Уже 18 лет работают

А Лилит не принимай во внимание - это не главное.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере