Bagira, мне сложнее не влюбиться, а разлюбить... . А что касается любви, то я как-то плавно перехожу от одной к другой, только вот взаимности не получается.
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
esmeralda
19 июня 2007 (06:05)
Доброе утро
Уважаемые специалисты посоветуйте пожалуйста,
было знакомство с мужчиной в ночь с 01 на 02 июня,
он 18.02.1977 г.рождения, Евгений, я 09.07.1982 г.рождения, Ксения. Интуиция подсказывает мне что это будет чтото большее. Искать ли мне встречи? Нужен совет ваш очень очень. Спасибо.
irini
8 сентября 2009 (15:23)
cherkio, не могу понять почему 5-ый дом отвечает за МАГспособности? А 12-ый? И ещё меня сбивает с толку когда меняются дома в Кохе и Плацидусе, смотрю даже на свою карту и не знаю чего же правильно будет.
cherkio
Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом !
16 сентября 2009 (23:47)
irini !
так написано у Лилли))и так оно и работает))
я пользуюсь тока Плацидусом - по этому это меня не тревожит))с переменой положения домов меняются предсказания имхо нужна статистика то проведенных исследований
kali-sta
Ивачева Н. консультации
25 сентября 2009 (21:01)
спасибо за инфу!только правильно ли я поняла?в момент знакомства транзит карта - управ 1 венера в соедин с марсом управ 7.в моем натале марс 33 венера. марс тр соедин венера натал.венера транз 37 марс натал. или смотреть управ 1 натал солнце с управ 7 натал сатурном по такой же схеме?так если две планеты то получается же ток два аспекта солнце натал сатурн транзит и наоборот?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.