Кстати насчет юпитера в 1 доме - непреодолимая потребность всех учить. Уран в 1 доме - уверенность что все инструкции и правила написаны не для вас, т.к. вы личность исключительная.
У вас есть такое внутреннее ощущение?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Zebra
10 мая 2007 (00:20)
jin, учить- желание такое бывает, хотя не так уж и часто.
а вот чувство того, что я особенная, знаете, иногда я такое думаю. но это не касается правил. а более того, что иногда у меня такое чувство , что я особенная и у меня какая -то определенная миссия..и вот-вот, настанет тот час и все изменится и я стану в один час самой-самой, успешной, известной....
это мое больное рыбье воображение разбушевалось?
cherkio
Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом !
10 мая 2007 (00:38)
Liuba777
...у нас с Вами разный подход)))моя метода по более прагматическим делам работает карашо ,
я не считаю ,что от перемены места что либо меняется (у меня мой гороскоп перестает работать а мне минимум 2 раза в год надо трудоустраиваться и ездить часто-я иследовал все свои события за последние 36 лет и решил что ректификация - для меня- ересь);
а почему рассматривая судьбу морского судна
никто не делает ректификаций ))
насчет ректификаций -на этом форуме год назад было обсуждение - и мнения разделились,
самое простое предложение поработайте с гороскопами многочисленных моряков - это тоже вернет к реальности...
...основываться на книжки написанные отнюдь не с целью передачи знаний,а для получения гонораров и роялти ,тоже не следует...отделим же зерна от плевел и не будем судить братьев своих во Христе и в суе вспомним Гиппократа :не навреди
целью ответа является заставить клиента продуктивно мыслить и самостоятельно,без водительства астролога выходить из кризиса и подвигнуть его на констуктивные действия )))и все это бесплатно))))))
перечитайте пост и убедитесь,пожалуйста,что цель -ДОСТИГНУТА!!!!!!!!!!
Berenice
10 мая 2007 (02:27)
нипонила.. ректификация или релокация?
cherkio
10 мая 2007 (18:05)
...и вправду ))) нафига козе баян??? время то уточнять не надо )))потому то у Research опечатка вышла)))но все поняли о чём сыр бор))
Liuba777
10 мая 2007 (20:40)
cherkio
С картами моряков постоянно сталкиваюсь, живу в портовом городе на Балтийском море с локалом так же родственники где попало родились
Карту моряков ровно как и летчиков привязывают с портом приписки корабля.
А что можно увидеть в карте без ректи только космограмму и транзит не понятно какой.
cherkio
11 мая 2007 (01:59)
зачем Вам эта ректа...и прочее)) если время рождения известно?)))))ну зачем ?когда гороскоп получается уже ,а не космограмма))
какой порт))сегодня панама ,а завтра багамы????
Тока со своим натальным гороскопом - меня поразил тот факт ,что при посещении каждого порта - планеты моего 9 и 4 дома практически всегда аспектированны...это как слова АПТЫ - не подлежат сомнению или перепроверке)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.