Форум на ОКУЛУС

Тема 9984, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Liuba777
     9 мая 2007 (22:17)

cherkio

Люкс врач, который не делает ректи очень диагноз точный почки от печени отличает очень грамотно.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     9 мая 2007 (23:59)

Кстати насчет юпитера в 1 доме - непреодолимая потребность всех учить. Уран в 1 доме - уверенность что все инструкции и правила написаны не для вас, т.к. вы личность исключительная.

У вас есть такое внутреннее ощущение?

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Zebra
     10 мая 2007 (00:20)

jin, учить- желание такое бывает, хотя не так уж и часто.

а вот чувство того, что я особенная, знаете, иногда я такое думаю. но это не касается правил. а более того, что иногда у меня такое чувство , что я особенная и у меня какая -то определенная миссия..и вот-вот, настанет тот час и все изменится и я стану в один час самой-самой, успешной, известной....

это мое больное рыбье воображение разбушевалось?

cherkio
Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом !
     10 мая 2007 (00:38)

Liuba777

...у нас с Вами разный подход)))моя метода по более прагматическим делам работает карашо ,

я не считаю ,что от перемены места что либо меняется (у меня мой гороскоп перестает работать а мне минимум 2 раза в год надо трудоустраиваться и ездить часто-я иследовал все свои события за последние 36 лет и решил что ректификация - для меня- ересь);

а почему рассматривая судьбу морского судна

никто не делает ректификаций ))

насчет ректификаций -на этом форуме год назад было обсуждение - и мнения разделились,

самое простое предложение поработайте с гороскопами многочисленных моряков - это тоже вернет к реальности...

...основываться на книжки написанные отнюдь не с целью передачи знаний,а для получения гонораров и роялти ,тоже не следует...отделим же зерна от плевел и не будем судить братьев своих во Христе и в суе вспомним Гиппократа :не навреди

целью ответа является заставить клиента продуктивно мыслить и самостоятельно,без водительства астролога выходить из кризиса и подвигнуть его на констуктивные действия )))и все это бесплатно))))))

перечитайте пост и убедитесь,пожалуйста,что цель -ДОСТИГНУТА!!!!!!!!!!

Berenice
     10 мая 2007 (02:27)

нипонила.. ректификация или релокация?

cherkio
     10 мая 2007 (18:05)

...и вправду ))) нафига козе баян??? время то уточнять не надо )))потому то у Research опечатка вышла)))но все поняли о чём сыр бор))

Liuba777
     10 мая 2007 (20:40)

cherkio

С картами моряков постоянно сталкиваюсь, живу в портовом городе на Балтийском море с локалом так же родственники где попало родились

Карту моряков ровно как и летчиков привязывают с портом приписки корабля.

А что можно увидеть в карте без ректи только космограмму и транзит не понятно какой.

cherkio
     11 мая 2007 (01:59)

зачем Вам эта ректа...и прочее)) если время рождения известно?)))))ну зачем ?когда гороскоп получается уже ,а не космограмма))

какой порт))сегодня панама ,а завтра багамы????

Тока со своим натальным гороскопом - меня поразил тот факт ,что при посещении каждого порта - планеты моего 9 и 4 дома практически всегда аспектированны...это как слова АПТЫ - не подлежат сомнению или перепроверке)))

...моей практикой построена не одна карьера)))

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     11 мая 2007 (09:23)

У моряков транзит плавающий.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Liuba777
     11 мая 2007 (14:15)

cherkio,

"какой порт))сегодня панама ,а завтра багамы????"

Вы меня удивляете, как истиный моряк по Вашему корабль не имеет приписки???

Ну практика без ректи карты поучительная.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере